游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[宾馆] (结束)“你猜熊猫”?可爱熊猫你来设计对白!

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

哈粉网8月19日讯  AD度假回来了,其中在成都的行程玩得很开心。我们一家人去了成都的大熊猫繁殖基地,第一次近距离亲眼看到了我们的国宝——大熊猫。这无不让人兴奋!

那么,我就想到一个活动,那就是熊猫对白设计活动“你猜熊猫”。下面是活动规则:
  • 必须使用我提供的图片参加活动。参加活动的用户,回帖发布自己编辑好对白的图片即可。对白只可以写在白色矩形框内。
  • 大家可以对图片做适当的美化,但不得对熊猫做任何修改,对所设定的熊猫角色(熊猫妈妈和熊猫宝宝)也不得修改。这会被判定为不合格!
  • 本次活动作品提交结束时间为8月25日15点。活动结束后,8月26日会开放作品投票贴,由大家投票选出最有趣的熊猫对白。最终票数最高的用户,可以获得500圈圈哈币+1000哈币VIP折扣券一张!
  • 员工也可以参加哦!

友情提示:请在哈粉甜甜圈的个人资料中填写自己的哈粉宾馆帐号,若无法送达奖品后果自负。
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

你是看熊猫看多了吗
别忘记了 以前有个熊猫社团哦0 0

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

编号:SS1  发表于 2011-8-22 20:03
呵呵~蛮搞笑的~  发表于 2011-8-19 17:16

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

AD我来啦~~

实在是想不出啥可以说的了

很可爱吧~这个宝宝>.<

编号:CH2  发表于 2011-8-22 20:03

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

C:\Documents and Settings\397141\桌面

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

未命名.jpg C:%5CDocuments%20and%20Settings%5C397141%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2

编号:MR3  发表于 2011-8-22 20:03

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

简洁明了……编号GD4  发表于 2011-8-23 17:55
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复