游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 【逃脱妖怪的驻地】第二关木桥攻略

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:145 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
因为这关我自己过的时候试了很多次,然后语言也很难描述,就截了下图标了一下位置,希望能帮助到萌新owo
主要的就是一步步慢慢走,不要跳步,一个位置一个位置的移动,如果不慎掉到红毯上只能重进关卡,掉到绿地附近的话就可以回到原位无需重进

总体路线图: 2.png

一些转折点的光标示意图(小人的位置是已经点过光标到达对应位置的):
3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png
然后到这只要走到最左边再往前走就好啦!(不需要留一个位置哦,最后三节木头是低了一级的)

然后顺便说下这关其他的点吧:第一段迷宫在木头台子的棚下面藏了一张小凳子,坐上去就能到下一阶段啦。最后的密码在第一段的迷宫中坐上垫子和两张凳子就能得到关键词,合起来就是:“我是愤鸟队的”,说完门就会开,可以前往下一关啦!

如果有什么说不清楚的点欢迎告诉我,让我改正哦!
谢谢观看!owo

admin + 3000 + 20 + 4 文字 攻略+1分

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +4

[发帖际遇]: 星一 兑换了哈币,里面有 43 圈币 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:884 天
靠着大哥的图通关了,我这个游戏小垃圾通关了。图虽然多,但很细,爱了

感谢这位俺唯一的学员的现身支持!没有你的支持俺不能走到今天!是你的鼓励给了俺动力!  详情 回复 发表于 2021-8-29 20:06

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:145 天
乔智才 发表于 2021-8-29 19:55
靠着大哥的图通关了,我这个游戏小垃圾通关了。图虽然多,但很细,爱了{:5_116 ...

感谢这位俺唯一的学员的现身支持!没有你的支持俺不能走到今天!是你的鼓励给了俺动力!

客气了客气了(我们戏有点多  详情 回复 发表于 2021-8-29 20:14

获得 大福神卡 一张

卡片说明:进入宾馆房间忽然出现很黄很暴力的场景,星一 马上退出了房间,奖励 3 威望。

卡片效果:获得 3 威望

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:884 天
星一 发表于 2021-8-29 20:06
感谢这位俺唯一的学员的现身支持!没有你的支持俺不能走到今天!是你的鼓励给了俺动力! ...

客气了客气了(我们戏有点多
[发帖际遇]: 无聊至极的乔智才在哈粉宾馆捡到了一只哭泣的小黄鸭,无奈之下只好用38 圈币买了快乐肥仔水哄它。 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:79 天
连续签到:2 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复