游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[建议] 关于神奇宝贝pokemon的那些事

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:17 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
作为一个入坑没多少天的小萌新,刚玩神奇宝贝这个板块的时候简直是入了迷。但是!我没有圈币!!!
在苦心签到孵蛋了几天之后,我发现打怪可以掉钱,于是就准备大赚特赚。可惜理想很丰满,现实很骨感,打怪得到的钱还不够买药复活。在我想要找攻略的时候,又悲催的发现全网都没有!
在群里问了Melody,她说她也找不到攻略,时间太久远了。于是我就在她的建议之下准备写一些我从血与泪中得到的经验,希望能够帮到大家。(我绝对不会告诉你们我是被Melody承诺的奖励勾过来的
接下来我会总结一些经验,没写到的就是我也不知道QAQ,后面知道了再加。

~~~~~正经的分割线~~~~~

在我们发现很多想要的精灵买不起的时候,先随便养一只升级。
选一些看起来就打得过的怪,先打一下试试水,不行就换一只,打赢了比自己的宠物低10级之内的怪都是有经验的。(不包括低10级)
初期买10块的药水回血,尽量别死,复活要等十分钟。
一开始也不要学技能,技能学了就用不了普通攻击了,而且还有次数限制,回技能值的药太贵。如果要学的话,技能值没了可以先遗忘然后再学一遍,没消耗就是累了点。
等级刷上去了可以切换冒险难度,掉的钱更多。(就是会难不少,最高难度我一个100级加一身装备,不嗑药就和一个十几级的打平手)
有点钱了记得先买装备,加成还不错。
前期千万不要想抓精灵,根本抓不到QAQ(我200一个的球抓了30多个,480的抓了5个,加上诱饵的钱没算,10000多下去了啥都没有,你们自己想想吧!!!)

先写这么多,后面再加,如果有什么问题可以问我~(虽然我也不一定知道)

Melody + 3000 + 20 + 2 [原创投稿] 奖励,攻略额外最多+3e积分.

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 活跃点 +20 E积分 +2

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:90 天
顺便还有死了以后可以直接回道具那边用药回血,,蹲宠物中心还有花50...

等级高了之后还是恢复中心合算  详情 回复 发表于 2022-1-22 17:13

TA的专栏

族谱关系0
瞌睡bot 发表于 2022-1-22 16:36
顺便还有死了以后可以直接回道具那边用药回血,,蹲宠物中心还有花50... ...

等级高了之后还是恢复中心合算

TA的专栏

族谱关系0
孵蛋可以出异色的精灵

TA的专栏

族谱关系0
千万不要抓宠物qaq 除非你不是要抓那些很厉害的
我又手贱去抓了,前前后后四五万下去了鬼都没有