游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[哈宝心得] 绘(tuo)画(la)时间长达四个月之野松喵喵亲的大扑棱蛾子

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:881 天
连续签到:4 天
【投稿】绘画类
绘画类型: 【高级绘画/表情包】有剧情和设定(>4000哈币+50星钻/贴)
提交绘画作品:
宾馆ID: 苏打棒冰
已阅投稿须知:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

起因是把喵喵裙子+翅膀的缩略图看成了很夸张的泡泡袖,结果不是,但是我必须要进行一番魔改,于是诞生了这张怪图,属于是又是阴间作画+配色。。
刚开始想画蝴蝶教徒(?),但是画着画着感觉很像在被钉在墙上展览的同类面前炫耀自己自由的蝴蝶精,为了突出红色裙子,旁边的蝴蝶特地挑了颜色比较单调的品种,总之概念都是我瞎编的,都来夸野松喵喵亲的绝美搭配!!!!!
admin + 8000 + 50 + 6 高级绘画

查看全部评分总评分 : 圈币 +8000 活跃点 +50 E积分 +6

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:55 天
连续签到:1 天
好棒!!!好漂亮的泡泡袖礼服啊!这个打光也很有那种气氛(疯狂鼓掌~尖叫~扭曲~阴暗地爬行

感谢评价和喜欢  详情 回复 发表于 2022-8-12 17:36
[发帖际遇]: Perihehe 投稿《艺术家俱乐部》,被员工选中上头条,奖励 1 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
Perihehe 发表于 2022-8-12 08:35
好棒!!!好漂亮的泡泡袖礼服啊!这个打光也很有那种气氛(疯狂鼓掌~尖叫~扭曲~阴暗地爬行 ...

非常感谢评价和喜欢TvT!!!!

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:苏打棒冰 kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 63 圈币

卡片效果:损失 63 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1022 天
连续签到:176 天
呜呜呜抱歉我之前论坛出了点问题评论不了现在才来评论……但是来评论晚了也不影响我真的很喜欢你的画的心!!!谢谢你画我,而且画的好可爱哦kksk

没有关系!!!是我要感谢你能让我画这么好看的形象才是TT!!!你能喜欢就太好啦  详情 回复 发表于 2022-8-20 17:47

获得 小财神卡 一张

卡片说明:野松喵喵子 在水云间吟诗作对,赏花弄月,突然天边飞来45 圈币砸到了他的脸上。

卡片效果:获得 45 圈币

TA的专栏

族谱关系0
野松喵喵子 发表于 2022-8-20 10:20
呜呜呜抱歉我之前论坛出了点问题评论不了现在才来评论……但是来评论晚了也不影响我真的很喜欢你的画的心! ...

没有关系!!!是我要感谢你能让我画这么好看的形象才是TT!!!你能喜欢就太好啦

爱你  详情 回复 发表于 2022-8-21 19:36

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1022 天
连续签到:176 天
苏打棒冰 发表于 2022-8-20 17:47
没有关系!!!是我要感谢你能让我画这么好看的形象才是TT!!!你能喜欢就太好啦 ...

爱你
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复