游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[游戏攻略] 似琴的摆烂攻略之——海中寻宝

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:211 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
写在最前面的话—·w·感谢一下祺祺付出的心血—另外因为我是懒狗所以做的不是很用心,此次是受天才之托做的攻略·w·所以我在视频中略过了一切解密内容!但是毕竟我个人信奉的观点是哈粉所有的闯关的精彩都在你绞尽脑汁地探索之中·····乐出声,想了想我还是想通过图文的方式进行一下解密
视频的解密点不多,大概就2个
1——第一个碎片 碎片1.png
关于所有的谎言判断问题中,你都可以假设一个人说的是真话,这个碎片的获取条件是四个人只有一个人说了真话,那么我们先认定被人说偷喝了酒的奶昔(?)说的是真的,那么罗涅凯西和奥睿智都在说谎···那么就得到了,不是罗涅喝的,不是奶昔喝的,是凯西喝的,没有相悖的观点——于是——犯人就是凯西
2——关于船舱的解密
船长的留言中讲到密码关于上船的暗号,在第一个图中我们得到的暗号是——晚霞暗恋大海!
(1)它们的拼音首位是wxaldh,那么我们在图中找到可以连贯起来的晚霞暗恋大海就可以得到答案了!因为4个图的解密方法都一样所以就不在这水字数了!好啦开动你的脑袋瓜来找晚霞暗恋大海吧!
(2)好,我相信你已经找到了,如下图所示~那么w到x到a到l到d到h的箭头分别是←↓→↓←,动手在纸上画一画吧,你会惊奇的发现,你发现了密码。
那么密码是———5.做出来了吗
好,下面正式进入解密,因为网络原因我跳过了1关蛤
[media=x,500,375]【海中寻宝_上】 https://www.bilibili.com/video/B ... eae812961b214dde495[/media]
【海中寻宝——下】 https://www.bilibili.com/video/B ... eae812961b214dde495

admin + 16000 + 100 + 10 视频2个,攻略加分+4

查看全部评分总评分 : 圈币 +16000 活跃点 +100 E积分 +10

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:889 天
连续签到:416 天
斯琴老师,你是我滴神(被会客室解密卡的死去活来)

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:赫连雨儿 在哈粉宾馆购买家具花了 10 圈币

卡片效果:损失 10 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1053 天
通关啦,感谢攻略
[发帖际遇]: 哈小宝上厕所忘带手纸,ascyrum 高价转让手纸,得到 37 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天
[color=Red]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:阿煜芋 捡了钱没交给宾馆经理,没了 40 圈币

卡片效果:损失 40 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:342 天
连续签到:2 天

感谢楼主的无私分享!要想哈粉宾馆好 就靠你我他

获得 小福神卡 一张

卡片说明:ider 在宾馆里跟叼着面包的Corben相撞,产生了基情的火花,奖励 2 威望。

卡片效果:获得 2 威望

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:79 天

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得哈粉宾馆真是个好地方!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:42 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得哈粉宾馆是注册对了!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:46 天

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:117 天
连续签到:7 天
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复