游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[活动] [10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1074 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

哈粉甜甜圈有奖互动活动【哈粉真心话】每期一个主题,
与哈粉玩家一起分享你的故事,还能了解其他哈宝的不同一面。
如提示“奖励已发”,请【戴上徽章】自行到宾馆大厅找“马冬梅”领取参与奖,在线需要重新登录哦!
我看到你的 [魔眼4/4] 徽章了,现在送你20星钻+紫南瓜*2,已发放到你的仓库里请注意查收哦!

活动时间:  
即日起~10月31日

参与方法  
点我传送门直达 >>

本期主题:  
和大家分享让你最尴尬的一件事吧!本期主题:『尴尬的事

活动奖励:  
  • E积分+2
  • 20星钻(注:>100字加赠10星钻哦!)
  • 万圣节紫南瓜 habbo15_pumpkin2_icon.png *2
  • 徽章:

登录/注册后可看大图
    FBC13

============================
我获得的论坛积分圈币活跃点如何兑换为宾馆货币?
  • 进入 传送门 去兑换专区(内有具体兑换规则)

《哈粉宾馆万圣节2022》活动介绍:
黑夜掩映之下,一双恶魔之眼暗中注视着远方,透露着万圣节的神秘与怪诞。万圣节(Halloween)将临,守灵者需要一杯恶魔之眼封印异界之门。完成全部四波任务收集四枚恶魔之眼碎片,如下图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活动引导页面:

https://home.bobba.cn/article-2098-1.html
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:667 天
连续签到:4 天

[10.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十六期

[尴尬] 没有什么会比东北的孩子舔冬天的钢管,舌头被粘住更尴尬的了=。=

登录/注册后可看大图
Melody + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +2

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:89 天

[尴尬] 有一次在学校去上课,路上遇到了一个认识的朋友。我快步跟上去和她并排走,然后跟她有一搭没一搭聊天,聊了一会儿以后我才发现她正在打电话,之前的那些话都是给电话里的人说的,是我一个人自顾自接她的话……

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[尴尬] 有一次晚上和朋友在走路,突发奇想想要吓一吓我的朋友,然后就躲在车后面数着时间想要跳出来吓他。结果路过的不是我朋友而是一个陌生的小姐姐。。。感受到了她的怒火☹️

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:993 天
连续签到:147 天

[尴尬] 我有的时候低头走路不看路,然后我撞到镜子上之后,会和镜子里的我说“麻烦借过一下!”,但是我往右走镜子里的人也往右走,我往左走镜子里的人也往左走,我还心想这人怎么和我完全同步的,结果抬头一看原来是镜子里的我自己挡了我的路(……)

登录/注册后可看大图
Melody + 10 + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:549 天
连续签到:2 天

[尴尬] 莫过于我同学分手,连续六天每晚出校陪她散步安抚她,为此填了N次出校报备问卷(诶那问卷很长每次填心里都好崩溃),听她如何诉说自己恋爱中种种委屈及异地苦痛、件件唾弃对象的事、明志自己分手一定决绝永不回头、以及对未来的不安感,甚至在前天教她怎么严正驳斥对象的妈发来的短信(甚至当事人跟我说第一次这么对长辈讲狠话【?】)。结果……昨天凌晨,跟我说,他们复合了??????开始互相亲亲宝贝老婆老公抱抱爱你永远不分开?????????????我(此处省略一大串脏话)……我是又尴尬又生气,食糜热流涌上喉头,对天发誓我决不再参与他俩破事,并庆幸自己收住了手没有和她打赌(之前输了20块呵呵……)。昨天她还买了杯饮料“犒劳”鄙人,本人态度一如图中所示。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:78 天

[尴尬] 高中一次物理课,老师正在黑板写大段大段的题目,班里安静得掉根针都能听见,我当时坐在第一排,桌洞里有一个又圆又大的苹果,我一抽书,那颗可爱的苹果就掉了下来,发出非常大的响声,全班的眼睛都望向我,更可怕的是什么,苹果已很快的速度超后方滚去,我转过头看到后排的每个同学都弯腰想帮我捡起来,但是没有一个人捡到,一直到最后一排的同学,他拿上苹果,然后递给前面的人,一个接一个又传回我手中,全班哄堂大笑!这整个过程的尴尬程度我真的这辈子也忘不掉呜呜呜呜呜

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:558 天

[尴尬] 我最尴尬的事是:我有一次在b站上看到有人发了特别离谱的言论,于是顺手截了下来。后来跟朋友用QQ聊天,说要发张展示图给ta看,结果发错了,发成那张截屏了。更尴尬的是我一开始没有发现我发错图了,直到我的朋友问我发的是什么,我才意识到发错了。当时尴尬到气血上涌,脸颊都在发烫。不过还好我朋友和我关系好,这也不是什么大事,但每每想到此事都会感到尴尬。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

[尴尬] 去健身房报了popdance结果不会跳还站了c位 全场最小丑

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:334 天

[尴尬] 在工作单位,有一天下班了,我在三楼和别人说话,说到了我的领导,我就直接用领导的全名称呼了她,毕竟她没在嘛,也没顾忌什么。但我说完才发现,我的领导慢悠悠的从二楼走楼梯,走了上来。。我能明显感觉到她也在放慢脚步,她想让我觉着,她没听到什么,但我知道她肯定是听到了。。当时我真是尬的不行,所以背后还是不要谈论别人的好啊。。         (老李家的老嫂子)

登录/注册后可看大图

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复