游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[公告] [30号止]〖哈宝约会活动创意设计大赛〗提交贴

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1090 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

帮助单身汪们激起爱的浪花儿,设计活动,让我们一起约会吧!
你想帮助孤独的哈宝们找到他们的另一半吗?展现你创意的时刻到了!

活动时间:11月12日-11月30日
活动要求
请在本贴按以下格式跟贴提交(TIP.每个房间一张截图)
1.我的宾馆ID:
2.我在11月【
我要办活动】的链接:
3.活动截图:
4.活动介绍:

请注意:
  • 限定活动类别时尚派对游戏竞赛约会相亲。不限活动数量,但必须为爱情主题
  • 必须在2015年11月期间在【我要办活动】子版块提交过的活动
  • 由多人举办的活动,奖品将发给发贴的哈宝。

评选方法:由哈宝员工组成的评审团评选。

奖项设置:
本次活动将选出——
一等奖1名:获得尊贵红色系列非卖珍品家具3件+金质??奖杯一个+2个E积分
二等奖1名:获得尊贵红色系列非卖珍品家具2件+银质??奖杯一个+1个E积分
三等奖1名:获得尊贵红色系列非卖珍品家具1件+铜质??奖杯一个+1个E积分
*获得的E积分计入11月E积分排行榜——

凡参与〖哈宝约会活动创意设计大赛〗活动,无论提交数量多少统一发放5000鸭鸭币/20活跃币/ UK410.gif 徽章(待定)
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

1.我的宾馆ID:Tender.
2.我在11月【我要办活动】的链接:https://home.bobba.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3296&pid=22898&page=1&extra=#pid22898
3.活动截图:
4.活动介绍:   约会大作战
ヽ(✿゚▽゚)ノ本活动主要内容由主持人主持。yooooo最大特点就是恋人实验之恋人心砰砰跳与恋人心未开花loooo右边的某花某植物某机器[心之萌芽亮晶晶与恋人在一起在一起在一起!]
balabala说了这么多其实最棒的就是单身狗冲冲冲破坏破坏破坏去吧!把[甜蜜的]恋人围起来yoo!围起来之后围攻[:punch x]!!上吧勇士们!去围攻那些甜蜜的小情人吧!围观他们默默脸红!人妖不准参加!男扮女女扮男奏凯!! !!那么就添加一项叭单身狗可以围着他们满街跑杀人灭口丧尽天良偷鸡摸狗的事全部可以做yoooo!如果恋人未成功匹配将--没怎么hhhhhhhhhhh =7.jpg =6.jpg

支持: 5.0
支持: 5
已发徽章,请到活动房间领5000鸭鸭币+20活跃币。前三名奖在30号揭晓  发表于 2015-11-16 18:31
Melody + 1 恭喜三等奖:获得尊贵红非卖珍品家具1件.

查看全部评分总评分 : E积分 +1

TA的专栏

族谱关系1

尚未签到

1.我的宾馆ID:Sliary
2.我在11月【
我要办活动】的链接:https://home.bobba.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3306&from=portal
3.活动截图:
4.活动介绍:两人一组一起比赛,最先全部到达的队伍获胜.特点在于增进两人的感情

支持: 5.0
支持: 5
已发徽章,请到活动房间领5000鸭鸭币+20活跃币。前三名奖在30号揭晓  发表于 2015-11-16 18:32
Melody + 1 恭喜一等奖:获得尊贵红非卖珍品家具3件.

[发帖际遇]: Sliary 兑换了哈币,里面有 60 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:42 天

1.我的宾馆ID:wltbb
2.我在11月【
我要办活动】的链接:https://home.bobba.cn/thread-3387-1-1.html
3.活动截图:

登录/注册后可看大图

4.活动介绍:由跑点数而基础改变而成的情侣版本,只限CP VS CP,玩法一样,但更需要CP们的配合去抢占点数。

已发徽章,请到活动房间领5000鸭鸭币+20活跃币。  发表于 2015-12-1 14:22
Melody + 1 恭喜二等奖:获得尊贵红非卖珍品家具2件.

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1090 天
以上全部发奖完毕。恭喜以上三位:)
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复