游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[活动] [已结束] 有奖互动活动【哈粉真心话】第十八期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1090 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
哈粉甜甜圈有奖互动活动【哈粉真心话】每期一个主题,
与哈粉玩家一起分享你的故事,还能了解其他哈宝的不同一面。
如提示“奖励已发”,请【戴上徽章】自行到宾馆大厅找“财神爷”领取参与奖,在线需要重新登录哦!

活动时间:  
即日起~2月29日

参与方法  
点我传送门直达 >>

本期主题:  
和大家分享你的2020年新年愿望吧!本期主题:『2020新年愿望

活动奖励:  
  • E积分+1
  • 20星钻(注:>100字加赠10星钻哦!)
  • 最新珍品冰王座11661 xmas_ltd19_icethrone_icon.png
  • 春节龙卡2徽章 DDC02.gif ——集齐五枚卡片,赢取终级奖励!

颁奖:  

============================
我获得的论坛积分圈币活跃点如何兑换为宾馆货币?
  • 进入 传送门 去兑换专区(内有具体兑换规则)

《春节2020集龙卡》活动介绍:
岁月清浅,时光潋滟,指间漫漫轨迹,如此繁复,又到一年新春时节,鼠年款款而来。另外新年期间特别发售限定家具请关注哈粉新闻。... 完成全部五波任务收集5枚卡片领取终极奖励,如下图:

登录/注册后可看大图

集齐卡片请自行进入房间导航“【宾馆大厅】”站到财神前面领取终极奖励:100星钻+金鼠雕像+星钻礼盒+黄金大宝箱!

活动引导页面:

https://home.bobba.cn/article-1669-1.html

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天

【11/3结束】有奖互动活动【哈粉真心话】第十八期

[难忘] 很害怕所以就不怎么过万圣节啊
emmm要说恐怖的经历吗

我要说一说疑似被拐卖的那次
我4,5岁的时候吧,一个人在超市逛,看见一下喜欢什么东西,于是我就一直端详着那个东西。一个男的就说跟我走啊什么什么我给你买什么的。。感觉好害怕啊,当时没有意识到但是也没跟着走。然后给妈妈一说她以很严肃的状态就说是坏人啊什么什么。一直看着《今日说法》拐卖案件时常播就越来越感到后怕,做噩梦就梦到这样的,可以说是我的童年阴影了QAQ
Melody + 1 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天

[恐怖] 真害怕啊QAQ

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:20 天

[吐槽] 好像没什么呀......其实我胆子很小,捂耳听鬼故事,捂眼进鬼屋hhh但是那些恐怖的东西仔细观察也只是自己捕风捉影。
但是检查视力和看牙医是真实的呀,真的太恐怖了。啊————————!牙医院有一种独特的气味,轻柔的音乐让等待的人坐立不安,身穿白大褂的人拿着电钻一样的东西徐徐招手......

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:22 天

[吐槽] 我记得之前晚上挂着哈粉睡觉一直听到家里有奇怪的响声,第二天起来一看,哈粉的聊天框上有好多个0,垃圾桶也翻了,好多东西也都在地上,真的把我吓一跳。后来我懂了那是我家的猫干的= =

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1090 天

【2.9结束】有奖互动活动【哈粉真心话】第十八期

[拜年] 测试

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:56 天
连续签到:2 天

[拜年] 世 界 和 平

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:428 天

[拜年] 祝各位能当欧洲人,十连能出货

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:156 天

[拜年] 不忘初心 牢记使命

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:526 天

[拜年] 2020年吧,希望童鞋们考试都棒棒~单身汪都找到真爱的另一半~社畜们挣的钱都够花~每一天都顺顺利利不要遇到烦心事~

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复