游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: admin

[活动] [12/31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十七期

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
哈粉甜甜圈有奖互动活动【哈粉真心话】每期一个主题,
与哈粉玩家一起分享你的故事,还能了解其他哈宝的不同一面。

活动时间:  
即日起~12月31日

参与方法  
点我传送门直达 >>

本期主题:  
《哈粉宾馆》海量的各色徽章中你最喜欢哪一个?!本期主题:『最喜爱的徽章

活动奖励:  
  • E积分+2
  • 20星钻(注:图片加上大于100字评论加赠10星钻!)
  • 15周年金气球 x2
  • 徽章: UK219.gif UK219

============================
我获得的论坛积分圈币活跃点如何兑换为宾馆货币?
  • 进入 传送门 去兑换专区(内有具体兑换规则)

楼主热帖
匿名
匿名  发表于 2022-12-7 11:43| 字数 318

[12/31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十七期

[推荐] 哈粉里面喜欢的徽章很多,但是还是最喜欢小松蛋糕店里的小松蛋挞啦!因为这可是我的房间里的徽章,而且是我亲自挑选~建小松蛋糕店(原名小松甜品店)的时候我刚玩哈粉还没多久,看到大家入驻秋叶原的各种精致店铺十分羡慕,所以也想拥有一个自己的店铺。plus对于吃货来说当然还是食品店最吸引我啦。通过这次入驻我才了解了徽章的玩法。小松蛋挞并不是我选徽章时的第一选择,但是由于一开始选的徽章都被占用了,所以在想也许最新的还没被用?果然蛋挞和甜品店的缘分不浅啊~但是其实这个不是蛋挞,它是个派哈哈哈哈哈哈(我说它是什么它就是什么)
好水了这么多字,中心主旨只有一句话,欢迎大家逛秋叶原的时候来小松蛋糕店拿徽章,地址:便利店奇遇记

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:89 天

[推荐] 哈粉里面喜欢的徽章很多,但是还是最喜欢小松蛋糕店里的小松蛋挞啦!因为这可是我自己房间里的徽章,而且是我亲自挑选~建小松蛋糕店(原名小松甜品店)的时候我刚玩哈粉还没多久,看到大家入驻秋叶原的各种精致店铺十分羡慕,所以也想拥有一个自己的店铺。plus对于吃货来说当然还是食品店最吸引我啦。通过这次入驻我才了解了徽章的玩法。小松蛋挞并不是我选徽章时的第一选择,但是由于一开始选的徽章都被占用了,所以抱着“也许最新的还没被用”的想法找到了这个大大的黄饼。果然蛋挞和甜品店的缘分不浅啊~但是其实这个不是蛋挞,它是个派哈哈哈哈哈哈(我说它是什么它就是什么)
好,水了这么多字,中心主旨只有一句话:欢迎大家逛韩国街/的时候来小松蛋糕店拿徽章,地址:便利店奇遇记

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:13 天
连续签到:2 天

[推荐] 百搭,并且精准表现我的心情

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:334 天

[推荐] 从那么多的徽章中选择一个真的是很难选啊,最终我还是选择了最喜欢粉兔兔,因为它跟我很像。外表感觉很好欺负,且双眼中透露出“智慧”的光芒。当我第一次得到它的时候,通过眼神的交流,我就知道了,我们乃同类,同样充满智慧。所以你愿意给智慧的兔兔一些棒棒糖吗?——老李家的老嫂子

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:693 天

[推荐] 当然是彩虹旗啦,游戏里对于性少数群体的这种认可和对待真的很让人感动

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:511 天

[推荐] 说来,我的徽章目前都是自制的,还被很多人说好看了来着~当然,我最喜欢的还是自家猫咖里的那一个。
猫咖里倾注了我的太多哈粉第一次啦:第一个房间,第一个挂机房,以及第一枚(自制)徽章,内容是我的第一幅像素画。纸袋猫咖是个怎样的地方呢:你可以看书,思考,品尝咖啡或热巧克力或茶,累了还可以有猫陪着。简直梦中情房有没有!
欢迎光临哦~店长和猫猫们都很期待各位的到来(挂机)~

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:451 天

[推荐] 太阳系徽章 个人本身对其他星球的未知的好奇还有期待 不知道何时人类能去到别的星球生活 或者那边是否有外星人的存在 一种对未知生物的期盼与向往

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:315 天

[推荐] 最喜欢的徽章当然是“虎年不打虎”徽章啦!今年对我来说是很重要的一年,但在这种重要的一年里却遭遇了种种变数,一定会有好结果的!希望我能像这只可爱的小老虎一样,不怕困难,勇往直前!只要我努力奔跑,一定会追上那个曾经被寄予厚望的自己!

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:599 天
连续签到:234 天

[推荐] 要说最喜欢的话应该是这个TorF徽章了,玩这个游戏也是为了凑齐游戏狂人的五个徽章。拿到这个徽章真的很艰难,当时刷了好久的题才得到,对我来说也很有纪念意义,毕竟我把每个题的答案都记了一遍(捂脸),过关的时候感觉很有成就感,而且我也很喜欢这个皮卡丘的图案,很可爱!

登录/注册后可看大图
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复