游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[LV3.晒晒] -香菇의灌水记录-(爱钱版)

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:549 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

让我来记录点杂七杂八东西
开贴这几天可能勤写帖子,之后就慢慢慢慢变懒惰……(人类心态规律……嗯……)
姑且写姑且看
(無话啦……)
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
钓了仨月鱼……
海妖还是与我无缘……(上月榜一钓15+【为什么是15+因为我忘了具体数目我记性差对不起!!!】每每看到都默念分我一条可以不……)
这个月开头就来了中华鲟还是俩,一如既往只塞给我中华鲟不给我海妖
[虽说都是三钻但是海妖能在来月再送钱钱能一样吗(自我描述:从小不招财神的穷鬼)]【KI西狼啦!
(于是在此诚挚交友
【条件】
生物类别:海妖
其余不限)

PS:我还发现一点
写一星钻的鱼实际能卖俩星钻
写三星钻的鱼实际能卖五星钻
所以无奖竞猜:下图中的鱼一共能卖几星钻呢?

挠头挠头。大概也许是因为有VIP?  详情 回复 发表于 2022-10-6 16:46

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:211 天
连续签到:1 天
7.8分 发表于 2022-10-6 16:20
钓了仨月鱼……
海妖还是与我无缘……(上月榜一钓15+【为什么是15+因为我忘了具体数目我记性差对不起!! ...

挠头挠头。大概也许是因为有VIP?

没有VIP之前好像也这样……当时还说啥呀给我多点钱这么好!  详情 回复 发表于 2022-10-6 22:10

获得 大财神卡 一张

卡片说明:似琴兮剑歌 在进入宾馆的时候,无意间看到小黄鸭叼着一个白色小信封,拆开发现里面居然是99 圈币

卡片效果:获得 99 圈币

TA的专栏

族谱关系0
似琴兮剑歌 发表于 2022-10-6 16:46
挠头挠头。大概也许是因为有VIP?

没有VIP之前好像也这样……当时还说啥呀给我多点钱这么好!

获得 大天使卡 一张

卡片说明:7.8分 迷上了杰瑞,把灵魂卖给了路西法。成为了路西法门徒,奖励 4 活跃点

卡片效果:获得 4 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
发现有些地板铺一铺就能解锁徽章换成就点耶
在想要不要用这个东西混个攻略啥的……
不过之前听过大佬吐槽某玩家花大钱刷徽章换成就点,结果系统故障没给成就点找管理员补反遭奚落此等不愉快故事
写这种会不会被经理追着丢臭鞋TT……

手动点烟花家具也能换成就点哇
不过刷到了四级,居然要还点这么多次……
是用连点器也不想参与的操劳……(爱谁谁Say goobye~)

地板,窗景,墙纸都可以!窗景的那个徽章好看好看!(我偶然发现,因为我卡了,我以为我没买上,结果买了一百个窗景。。。然后我就突然发现新大陆。。。)  详情 回复 发表于 2022-12-2 12:08

获得 小福神卡 一张

卡片说明:7.8分 在宾馆里跟叼着面包的Corben相撞,产生了基情的火花,奖励 1 威望。

卡片效果:获得 1 威望

TA的专栏

族谱关系0
我的图呢????补下……

四级居然要一千多下。。。我甚至想过半自动+有线卡它改变状态,后来设置好了,我反思了一下,触发还是要我手点啊!ORZ,我现在三级,已经懒惰了。。。  详情 回复 发表于 2022-12-2 12:03

TA的专栏

族谱关系0
既然都开贴了不如多写点东西吧
(过几年再来看的时候会不会嫌弃骂自己是戆大呆啊……)
■■■■■■■■■■

昨天终于把辣酒西西中药铺里的徽章找到了(欢呼~)
这真是从8月郁到现在的事情ㄟ
其余几个徽章或轻易或艰难总之就是找到了吧
到这间房子的时候总是摸不着头脑
只有一个光脚丫小伙计戴着暖融融的暗蓝色耳罩兀自叨叨:哎哟 怎么办呀
哎哟 怎么办呀
哎哟 怎么办呀
…………
好 那我来想想办法吧
咦居然有个小家具居然能拿罗宋汤
该不会是拿着罗宋汤坐在somewhere吧
来坐坐椅子
来躺床上
来坐这个怪东西上
来站个梯子看看风景
或者说给小伙计喝?
来趟趟水?
(未完待续因为等级太低不能上传太多附件了哭哭……)

怎么会点到字字珠玑还扣了50个圈币……  详情 回复 发表于 2022-10-6 23:33

TA的专栏

族谱关系0
7.8分 发表于 2022-10-6 23:30
既然都开贴了不如多写点东西吧
(过几年再来看的时候会不会嫌弃骂自己是戆大呆啊……)
■■■■■■■■■ ...

怎么会点到字字珠玑还扣了50个圈币……

TA的专栏

族谱关系0

(接7楼)
居然发现条甬道直达窗外
总之就是徘徊踱步了好久好久也没头绪
再看时间晚了也该上床了只得收工关机铩羽而归

然而拿不到的徽章就像心里的石头始终梗在心头
每每看到列车房间总觉得有所抱憾
于是9月某一天我又来找徽章
当然 无甚长进
还是焦头烂额叹了口气化为青烟逍遥天地间

昨天又想了结这桩心事
趁着月黑风高四下无人看管潜入中药铺子里
这两个月我也参悟某些游戏机理,于是趁黑幕还未降下之前点了点有线家具
(四个点点代表领取奖励我知道对
它上面的叫作……说关键句
也就是我只要讲句话就能拿到徽章了对吧
啊那我之前做的都是啥怪行径!!!!!!!!!)
不过还有其他有线家具那就出去再进来截个图看看吧
然后在我点完左下脚游玩记录重进之后
显示宾馆全景(把我踢出来了?)
(在这里偷偷吐槽下西西姐,本来想要直接搜ID直接进房间找了,但西西姐应该是直接设置了“无权限者看不见”这一项,导致我搜不到……还不让人直接进房间……很精密的设计学起来~)
好我从车厢进!
费了老大功夫终于截到了图
2022-10-05 (3).png
经比对一组是进入房间+传送机器人(忽略),一组是走上家具+显示消息
也就是说要走上某个家具才能有提示吧~
(可我之前都没见过什么消息哇)
于是又把上述坐椅子躺床问候小伙计【是有讲脏话啦……】窗外散步趟水等行径重复一遍
(無聲)
最后心情绝望无聊乱点走走楼梯发泄苦闷吧
(点点点点点……)
嗯?这居然可以进去?!
(难道说……)
于是顺着柜台小道往前走,走到小楼梯上
XD8A1N7C15K17YYNY0B_@7J.png (如果你还没有拿到徽章的话,那我先把题目遮了……毕竟自己玩才是真的好玩【就算靠百度】~)
原来在这啊!!!!!!!!
一番百度作答后……徽章给我了!!!!!!!
(难了我俩月的徽章就这么得到了?敢是梦???)
震惊和着欣喜,夹杂着脑中对自己智商水平的怀疑,以及某些对时光飞逝的慨叹,对人生无常的体悟,一瞬间如十七级台风卷起的怒涛一般冲袭了我
(人生海海海海路难行……)
……………………………………

事后复盘了下
徽章真的好拿
是我笨 我笨 我是猪 哇系滴 呜呜…………………………

TA的专栏

族谱关系0

突然发觉“膜拜他人”上榜也不是太难(起码不是天堑)
一月以30日计,一日三次,一月能刷90次
目前已刷147次
若榜五数据不动(对不起拿你作目标比对!!),则需(481-147)/3≈112天 合3月又22日
就让榜五福至心灵知晓我要上榜动动好了 就算四个多月
大概明年我也能上个榜(?)
想想激动呐……

完蛋小心机讲太大声会不会给人察觉掉……(障眼法障眼法有关人士看不到十楼看不到十楼~)  详情 回复 发表于 2022-10-7 12:02
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复