游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[LV2.碎碎念] 期待中(心狂碧波跳)

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:549 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

假如人生持之以恒……

期待中(心狂碧波跳)

期待中(心狂碧波跳)

期待中(心狂碧波跳)

期待中(心狂碧波跳)

但其实还是有几天忘掉……于是偷偷抽几张补签卡来用【10活跃点一张很贵(√)】
【Ps:千万不要在获奖临界点用补签卡!!!血泪教训之:连签天数298天之时用了张补签卡,让连签天数变成300天,氮素……居然没有发奖!!!!!连签300天是大奖啊我真的B-BOX!!!】

接下来

不知道会有人看到这里but anyway
为庆祝漏猪即将斩获大奖,特举办【一年一度】·【妙香菇第二灌水帖】·【盃】回帖大回馈活动,前十名回复本贴者即可在积分商店任选其一,让漏猪代为兑换(你要啥俺都给你换!)~
(无人关注纯灌水贴办抽奖尊素深井冰小心一个月都送不出去嘻嘻!)
注意事项:
①前十名依回复时间得出
②请在回复中注明自己所要之物(如果忘记标注也烦请在自身所在楼层回复补充~)
③每人仅限参与一次(请您放心盖楼)
④活动即时开始,至条件达成后结束,如本贴发出180天后仍未达成条件则自动结束(因为180天后本贴就不能回复了呢~)
⑤没了

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:123 天
连续签到:1 天
悄悄冒泡,首先恭喜恭喜得偿所愿,签到了三百多天好厉害啊,其次这是什么天降大馅饼吗,如果可以的话想要斯嘉丽人偶的裙子,感谢最后想问一句,是不是活跃点只有签到才会越来越多啊

你好! 首先非常感谢你的祝福! 签到是目前获得活跃点之较稳定的来源,每天1点;然后现在暑假有开红包活动,那边可以得更多活跃点;然后你也可以关注一下论坛其他版面,有时候做(前人未涉足的)游戏攻略,或是能够  详情 回复 发表于 2023-8-7 20:09
[发帖际遇]: 哈小宝上厕所忘带手纸,Weddles 高价转让手纸,得到 16 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
Weddles 发表于 2023-8-7 16:43
悄悄冒泡,首先恭喜恭喜得偿所愿,签到了三百多天好厉害啊,其次这是什么天降大馅饼吗,如果可以的话想要斯 ...

你好!
首先非常感谢你的祝福!
签到是目前获得活跃点之较稳定的来源,每天1点;然后现在暑假有开红包活动,那边可以得更多活跃点;然后你也可以关注一下论坛其他版面,有时候做(前人未涉足的)游戏攻略,或是能够画或写些同人作品,一经当选精品贴可以比照规定获得很多活跃点;如果你的创造力满溢,能够自己创作游戏房间,我相信大兔绝对不会亏待你的!!
你的愿望我满足你!我看一下如何在论坛内让商品密钥的文字仅你可见,或者你也可以在QQ2群搜寻ID【妙香菇】私讯我,也可以选择其他你认可的方式领取赠品哦~
[发帖际遇]: 哈小宝上厕所忘带手纸,7.8分 高价转让手纸,得到 20 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
新的轮回开始了!!!

TA的专栏

族谱关系0
跟366天连签说再见是不舍的离别嗯嘟我知道

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:7.8分 投稿《艺术家俱乐部》,但是坑掉了,损失 1 活跃点

卡片效果:损失 1 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
(以及随着本贴渐沉,接下来能发现本贴并留言获赠礼品将是冥冥之中、天注定、机缘巧合这三个词语的事了~)

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:177 天
连续签到:1 天
许愿黛西短发!!!!!连签这么多天真的好有毅力

呜呜,因为你在论坛中设置了只接收好友的私人消息,没办法将兑换码信息直接藉由论坛送达您手里,因而如若您在QQ2群,可以搜寻ID【妙香菇】私讯我领取;如不在2群,您也可以寻求其他方式领取哦~  详情 回复 发表于 2023-8-14 01:57

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:应该是家鸽 在网吧通宵上哈粉,花了 48 圈币

卡片效果:损失 48 圈币

TA的专栏

族谱关系0
应该是家鸽 发表于 2023-8-13 16:24
许愿黛西短发!!!!!连签这么多天真的好有毅力

呜呜,因为你在论坛中设置了只接收好友的私人消息,没办法将兑换码信息直接藉由论坛送达您手里,因而如若您在QQ2群,可以搜寻ID【妙香菇】私讯我领取;如不在2群,您也可以寻求其他方式领取哦~

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:7.8分 kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 23 圈币

卡片效果:损失 23 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:209 天
哇......看起来是很大佬的前辈,好厉害
许愿校服可以么,想要......

哇居然出新商品了!OK,商品密钥已为你准备好了,你可以在QQ2群搜寻ID【妙香菇】私信我领取哟~如若不方便或不喜欢这种交接方式,你还可以在此贴下面跟进回复来协商,以选择适合你的方式哦!  详情 回复 发表于 2023-8-21 01:51

TA的专栏

族谱关系0
Password 发表于 2023-8-21 00:55
哇......看起来是很大佬的前辈,好厉害
许愿校服可以么,想要......

哇居然出新商品了!OK,商品密钥已为你准备好了,你可以在QQ2群搜寻ID【妙香菇】私信我领取哟~如若不方便或不喜欢这种交接方式,你还可以在此贴下面跟进回复来协商,以选择适合你的方式哦!

啊,可以在甜甜圈私聊么?麻烦你啦...  详情 回复 发表于 2023-8-21 14:56
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复