游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

【长期活动+丰富奖励+超多哈币】哈粉圈圈(暂定名)邀请好友计划

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
哈粉圈圈(暂定名)自开放以来获得了哈粉的一致好评和强烈反响。不过大多数用户都只局限于哈粉宾馆用户和原哈粉网用户,这对于我们来说还远远不够。

所以现在我们希望所有的圈圈用户们行动起来,召集你身边的好友加入我们的圈圈大家庭来,只要你邀请好友,我们就送你好礼!
召集方式
请先在本贴回复:“我要参加邀请好友计划”(即报名),不回帖或不按要求回帖的一律不算。然后通过邀请(点击进入)页面来邀请好友。在您的朋友被邀请成功并注册后请在新手日志(点击进入)内使用以下格式回复:“我是由XXX(这里写的是邀请人的哈粉圈圈用户名)邀请来的”。不回复或不按要求回复的一律不算此好友邀请成功。
注意:被邀请用户可以不是哈粉网原用户,并且注册日期为2009年8月4日16点后的。除此以外,若此用户积分低于150,则此好友也不算邀请成功,即只有在积分大于150分后才算成功邀请了这个好友(提示:可以参与任务(点击进入)页面中的领取每日积分大礼包快速获得积分)。
召集人数
所召集的好友人数必须≥10人
召集奖品
1、成功召集了10人以上后,你可以到任务(点击进入)页面完成“邀请10人任务”,获得100积分。
2、此外,你还将获得一个月的“贵宾VIP用户组及成为永久推荐用户(这些用户将随机显示在随便看看页面的“站长推荐”栏目中) 。这不需要你再次回复,我会审核。
3、你还会获得300哈币的奖励哦!
4、当新手日志内回复的用户数已累计达到500人后,那么所有参与活动的用户都将获得500积分和200哈币!
报名时间
请务必在2009年10月1日前报名完毕!在报名成功后即可邀请好友了!所有用户均可报名!

小兔子AD 发布
呆鸡来过哈
去拉人啦
我要参加邀请好友计划[本话题由 ad5200 于 2009-08-04 17:28:00 编辑]
等回家再参加
我要参与邀请计划
你算算我拉了几个人呢?[本话题由 ad5200 于 2009-08-05 18:01:59 编辑]
嘻哈少年: 我要参与邀请计划
你算算我拉了几个人呢?
你让那些人在新手日志回帖了么
ad5200: 你让那些人在新手日志回帖了么
自动发的 不管了
那我算不出
411518205 该用户已被删除
我也要参加耶
关闭

每月好康报上一条 /3 下一条

Bobba.cn 是哈宝宾馆中文官方粉丝网站。这里提供给哈粉们一个自由开放的讨论空间。发扬互帮精神,你也是哈宝专家。
哈粉宾馆1群 哈粉宾游2群
关注我们
  • 访问移动手机版
  • 官方微信公众号