游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
返回列表 发新帖
楼主: lighthouse

[宾馆] 【inknut】求助信——五十只鸟与五十首歌

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:511 天
连续签到:1 天
发霉面包 发表于 2023-2-22 15:31
好强的脑洞不过竟然有vip盲盒社团捏,,,感动

乐死了,加油加油

TA的专栏

族谱关系1
第6页:生灵之页
存在即合理。
花鸟虫鱼,飞禽走兽,皆有其存在的理由。
蚊子不算。
6-1 蝶之鸟

最灵动的闪蝶居然是画框里的,你说好笑不好笑。
在翅膀合上的时候,没人能想象翅膀展开的华美。
要求:与大群闪蝶的合翅瞬间拍照
6-2 瑰色之鸟
线索1:非典型教堂
线索2:企鹅爱好者
要求:手拿最有面儿的花跟房内有三只以上的企鹅拍照
6-3 涉水之鸟
线索1:收集癖
线索2:吉祥物
要求:喝着跟吉祥物相同颜色的饮料坐在照片所示台阶上,向这个美好的世界飞吻
如果不知道调酒师能拿什么饮料的话可以去哈粉友谊车厢等等哦
6-4 薯之鸟
我也搞不懂这里为什么会叫这个名字。
但很显然,这里并不是什么农业研究所。
或许被迫站在这里很久很久的ddsd会有答案吧。
要求:跟ddsd一起畅饮,但他在墙角罚站,而你腿一蹬上了桌
6-5 樱之鸟
“这真是个舒服的小房间!到处都能坐下来窝着的感觉真好。”
“确实,房主太舍得了,还在门外面种了两棵一看就很棒的樱花树。”
“又是个撒库拉开了的地儿,对吧?”
“哈哈哈,日式风格、日式风格嘛。”
要求:窝在不能挂机的窝里拍一张坐姿正脸照

TA的专栏

族谱关系1
第7页:赞美之页
人类的诸多优良习惯让生活变得更加愉快。
——比如该吵吵,该骂骂,该捶捶。又比如一觉睡到自然醒。
7-1 休憩之鸟

“这里真安静。”
“是啊,真安静。但在这睡觉就不太礼貌了吧喂。”
“哈啊~~(哈欠)还是来杯咖啡吧,悄悄的,趁管事儿的不注意……”
要求:躺在老虎身后并同最多的鸟拍照。
7-2 思辨之鸟
这个地方真奇怪。
布满星辰的夜幕是没有声音的,四周安静到了极致。
但总能听见长桌两端纷杂的讨论声。
在这里,仿佛什么东西都值得拿出来商量商量:
人类的未来,过往,以及今晚吃点什么才好安抚呻吟的肚肠。
要求:和机器人背对背,并三重表达自己对这里的喜爱(即粉色爱心)。
7-3 怀柔之鸟
线索1:非常精美的合建房,就连大澡堂子也是精美的呢
线索2:大家都是高素质人才,才不会到处放三角传送杀死自动寻路呢
要求:拿着姜饼人在鼹鼠旁边拍个照
7-4 大雅之鸟
坐拥临水美景,尽享贵族至尊。每一处细节,都经过百般打磨。
纯透明琉璃门窗,让您和这个世界畅通无阻。繁华深处,尊享私家厠位。
智能热风马桶,纯天然厕纸,任你享用,拥抱健康,安享生活。
七星级骑士服务,幽灵化出去系统,专人专位,彰显尊贵。
洗尽铅华,方懂化奢为雅,臻品天然大宅,我们盼您到来!
7-5 安逸之鸟
线索1:忙里偷闲
线索2:白色鸟类
要求:带着紫色夏威夷花环吃着法国武器(面包)坐在木头上跟吉他合影

TA的专栏

族谱关系1
第8页:感情之页
哈粉宾馆最让人感怀的地方还是玩家们。
大概,很难再在互联网上发掘一个比哈粉大多数玩家更友善的集体了吧。
——有的话麻烦推我一下。
8-1 初之鸟

这里似乎是从前大部分新哈宝的必经之路。
但不是我(出题人)的。
要求:记得把门关上,坐好了再拍照
8-2 关怀之鸟
线索1:不可以内耗,总有人爱你
线索2:如果找不到,我们互助吧
要求:发个呆,跟河豚一起变得可爱吧!
8-3 互助之鸟
特别有用的房间!!这题送给大家了,大家都要多去看看家具目录房间啊!
要求:坐在水里拍照
8-4 引之鸟
线索1:房主在星钻富豪榜上,但不知道啥时候可能也就不在了
线索2:积极创作,不懂就问!加油加油!
要求:手拿星〇克冷饮跟 棕熊 合影
8-5 友谊之鸟
来哈粉收获最多的大概也就是朋友了吧~
既能分享快乐,又能分担伤痛。
要求:穿最棒的衣服,喝最好的茶,惹最多的龙,弄响最高的纪念品
就要惹火,就要惹火,口亨

TA的专栏

族谱关系1
第9页:羁旅之页
旅人不止踏遍山海。
他从来世走入今生,从过去走向未来。
9-1 远古之鸟

杂草丛生、蛛网密布的车厢。很难判断桌上的东西还能不能吃。
咦,有个女仆诶,虽然是恐龙,那也不错了。
要求:穿上深藏不露的衣服,拍下进入游戏的一瞬间~
9-2 往生之鸟
丑八怪咿呀咿呀哎哎~ 哎哎哎~ 这是我们的时代
我不存在咿呀咿呀哎哎~ 才意外
无所谓,只要浇水,丑八怪会复活
要求:拿着橙色传说跟金色传说合影留念
芬达里出橙汁算不算一种返祖性质的ntr?
9-3 浮华之鸟
线索1:能看出房主的理想很远大
线索2:有人说,天灾其实都是人祸
要求:感到疑惑吗?你可以去问问那些仿生人。嘘,别被机器人发现。
9-4 旅之鸟
线索1:这个房间进不去,瞧瞧有什么方法?
线索2:希望出入媒介能不被用完就扔,好好利用下,都是缘分
要求:跟鸭鸭拍对称照片,越对称越好
9-5 未来之鸟
线索1:建议先去看看第10页的题再来
线索2:非常优秀的解密,希望能认真玩哦,仅限单人体验
要求:看到“绝对的权力”了吗?请跟“不存在的自由”合影。相信你脚底有弹簧的。

TA的专栏

族谱关系1
第10页:缓归之页
旅途的终末,是时候回归平常啦~
缓归之途,也有别样的风景。
10-1旸之鸟

“好天气最治愈人了!阳光不仅能暖身子,还能补充维生素D!”
“是啊,这里天气真好。还有很多6-2拿的花呢。”
要求:在火车头离水远的一侧出水
10-2夜之鸟
线索1:一看就很黑社会的样子……
线索2:好多军火啊
要求:啊啊啊好可怕!只好把自己假装成很值钱的货了!偷偷去拿把枪……
10-3星河之鸟
线索1:正在建设的大型中转站
线索2:体型庞大的家伙
要求:跟开心的机器人合影
10-4雪之鸟
“这里我们好像来过。”
“对的,你可以从友谊车厢找到这里。”
要求:好好坐着,看看月亮吧
马上要结束了,不在这里为难大家了
10-5啡之鸟
为什么喜欢喝咖啡?
才不是喜欢苦味,生活已经够苦了。
只是它比酒好一点,酒让人昏,它让人醒。
醒着才能好好回忆自己的经历,或者跟有幸认识的同路人分享自己的经历。
随后,放下杯子道声安好,走向各自的前程。
要求:来都来了,不喝点什么应景的吗?拍漂亮点作为旅途的结尾吧。

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复