游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: admin

[活动] [8/31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:最喜爱的徽章2

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:157 天
连续签到:2 天

[8/31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:最喜爱的徽章2

[推荐] Military的这个徽章让我想到最近听过的一个演讲:小时候觉得受到家长表扬、老师肯定、同学赞赏是如此的重要,害怕没有取得出色的成绩。要在各个方面达标,达标以后再说,因为有重要的前提假设:按照社会家长要求达标就会前途光明。要做完美的乖小孩,不越轨,不叛逆,不挑战,循规蹈矩,牺牲掉了自己的自我驱动力和前景。完全按标准做有一个麻烦,可能绩点总能达到平均以上,但付出的代价是人生单一化,内在需求是模糊的,在职业生涯中后期会遭遇巨大的瓶颈。一旦有想要挑战的点子,就会自己把它消灭。总想着我为什么没达标?我为什么输给别人了?他哪点比我强?这个徽章于我的意义是尊重自我,修炼自身,你一定是颗星星,你首先是照亮自己的星星。

登录/注册后可看大图
admin + 10 + 2

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:430 天
连续签到:358 天

[8/31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:最喜爱的徽章2

[爱了] 救命,家里有毛孩子的真的顶不住这个徽章啊。我的小猫是一只叫泡芙的小猫咪,也会闹觉、推杯子、抢冻干。她每天的工作就是吃吃睡睡玩玩和掉毛~偶尔会闯祸,但每天天刚刚黑下来时,她知道我快要下班啦,都会在门口蹲蹲等我回家。每天早上七点半准时踩奶叫我起床,然后求摸摸求小零食,真的很乖很乖。就像徽章说的那样,世界破破烂烂,小猫缝缝补补。你能感受到小猫的爱,没人爱你时,她爱你。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:154 天
连续签到:1 天

[爱了] 真的很爱这个徽章,首先是因为北极熊尊的很可爱让人觉得心软软,我很记得徽章的房间里也是有很多北极熊躺在雪地上的TT,再结合上"雪地里写诗"这句话真的让我感觉很浪漫很上头!其次是因为为了获得这个徽章那晚在_elaine的雪靴女神那里耗很久哈哈哈哈哈也是我第一次靠自己找到答案和徽章,最后终于破解出来答案的时候真的很兴奋啊TT。现在回想起来才觉得这枚徽章真的别太合适场景和整个找线索的过程了!!!

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:571 天

[推荐] 哈粉的徽章越来越多啦,选到我眼花@_@最喜欢的是蛋壳中诞生的向日葵!在小妖精系列的尽头,有一个火车穿过的洞穴,山坡上是小熊做花蕊的向日葵生长之地,小熊王国每一天都是好天气,太阳光照耀大地,数不清的向日葵在晴天绽放,和伙伴们一起面向太阳。向日葵象征光明、高傲且忠诚的爱,当我爱的人是太阳时,我就会变为向日葵。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:34 天

[推荐] 算下来猫已经走了半年了,放假回家打扫卫生,突然发现角落里藏了一个它曾经爱玩的玩具,拿起来看了好一会儿,想起来很多事情,心已经痛麻木了,也没有力气再哭了,顺手放回去了,想着它万一回来了发现心爱的玩具被我收起来了肯定又要自己在沙发上生闷气了。很想它。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:353 天

[创意] 有一种随性的美 谁懂

登录/注册后可看大图
admin + 2

查看全部评分总评分 : E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:50 天
连续签到:7 天

[爱了] 最喜欢的当然是海绵宝宝给章鱼哥送的粉色毛衣啦!记得当初看海绵宝宝的时候那个用泪水织成的衣服!!!!可好看了!!!!!!!!!!但是后面那个眼睫毛做成的毛衣外表很酷啦!但是有点恶心的!海绵宝宝对章鱼哥的爱!!这个画的也非常可爱!但是多说一句!强加的爱是会让人感到不适的!

登录/注册后可看大图

小号  发表于 2023-9-6 18:12

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:405 天

[推荐] 这个一眼相中!谁懂啊家人们!话说怎么没有人推荐卡帕帕的猫爪徽章QAQ

登录/注册后可看大图
admin + 2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:100 天
连续签到:2 天

[推荐] 这个是哈楠小镇的鸦眼宝石,这个场景、故事是我最喜欢的没有之一,氛围设计得太好了wwww

登录/注册后可看大图
admin + 2

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:177 天

[推荐] 永远喜欢汉堡!真的很细致啊看着都好馋(哈粉游戏白痴少数能通关的游戏

登录/注册后可看大图
admin + 2

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复