游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
回帖奖励 30 圈币 回复本帖可获得 10 圈币奖励! 每人限 1 次

[宾馆] [6.15~8.5] 哈粉网五周年庆典活动——哈粉网元老评选公告

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

AD的话:为庆祝哈粉网成立五周年,特别举办评选哈粉网元老的活动,一方面感谢玩家长期以来对网站的支持,另一方面也是表彰那些为网站做出过贡献并积极参与网站活动的玩家。希望大家今后也能继续支持我们!

注意:本帖并非活动报名贴,报名贴会在时间到达之后自动开启。个人资料填写不符合规定的无法获得所有奖励!

1、自荐阶段(6.15~7.10):除官方管理员外,所有普通玩家版主和超版符合下列“哈粉网元老评选标准”的均可以报名参加此次评选活动的自荐阶段:
(1)对哈粉网的建设做出过贡献,如曾经(或现在)担任哈粉宾馆或甜甜圈管理运营工作职务(注明任职职务和时间)、为哈粉网捐助过资金的玩家(出具捐助证明)等;
(2)积极参加哈粉宾馆、哈粉甜甜圈各项活动的普通玩家;
(3)哈粉宾馆、哈粉甜甜圈的早期注册用户;
(4)除以上标准外,自认为可以成为哈粉网元老的,注明理由。

2、他人推荐阶段(7.10~7.20):
由官方及所有用户主动推荐一批没有在自荐阶段报名参加活动但却符合参选标准的用户(但不能推荐自己),进入他人推荐阶段的报名。

3、投票阶段(7.21~8.4)
官方在所有在自荐阶段和他人推荐阶段报名的所有用户中选取一定数量的用户进入最终投票阶段,进行公开的投票。最终由官方根据投票数及各方面综合评定后来决定本次“2012年哈粉网元老评选活动”中有谁最终能够获得“哈粉网元老(2012)”这一荣誉称号。

4、名单公布(8.5)
当天宣布获得“哈粉网元老”称号的玩家,并颁发奖品。

>>>奖品标准
所有获得“哈粉网元老”称号的玩家,均会在哈粉甜甜圈和哈粉宾馆中获得永久的“元老2012 YL12__.gif ”勋章,并获得5000宾馆哈币、5000圈圈哈币、两件不出售的哈粉宾馆珍品、哈粉甜甜圈和哈粉宾馆VIP两个月。

>>>报名方式
1、自荐阶段在指定主题帖中只需回复【我要报名参加元老评选+本人“常用名”(例如在QQ群中的名字或大家熟知的名字)+符合报名参选的理由(详见第一条)】即可。
2、他人推荐阶段需要在指定主题帖中回复【我要帮他人报名参加元老评选+他的哈粉宾馆ID、圈圈ID+符合报名参选的理由(详见第一条)】即可。

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天

回帖奖励 +10 圈币

AD什么时候出现的?

我还想问你什么时候就出现了呢!好久不见哟~  详情 回复 发表于 2012-6-12 20:22

TA的专栏

族谱关系1

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

回帖奖励 +10 圈币

嘿嘿,我能自荐啊

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

回帖奖励 +10 圈币

我i是图片党

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
ad5200 发表于 2012-6-12 20:22
我还想问你什么时候就出现了呢!好久不见哟~

难道你在准备考试?老是不出现

对啊,期末到了...  详情 回复 发表于 2012-6-17 16:10

TA的专栏

族谱关系1
嘻哈少年 发表于 2012-6-17 15:45
难道你在准备考试?老是不出现

对啊,期末到了...

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

回帖奖励 +10 圈币

我能报名不- -

你现在拥有的权限这些奖励对你而言都是浮云了=.= 高级管理员不佩戴元老勋章的说。你可是正式员工额。  详情 回复 发表于 2012-6-21 20:02

TA的专栏

族谱关系1
╱°詛咒ヽ 发表于 2012-6-21 15:57
我能报名不- -

你现在拥有的权限这些奖励对你而言都是浮云了=.=

高级管理员不佩戴元老勋章的说。你可是正式员工额。

亚达 讨厌!!!! 话说-0-甜甜圈咋改版了  详情 回复 发表于 2012-6-23 00:29

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

ad5200 发表于 2012-6-21 20:02
你现在拥有的权限这些奖励对你而言都是浮云了=.=

高级管理员不佩戴元老勋章的说。你可是正式员工额。

亚达 讨厌!!!!
话说-0-甜甜圈咋改版了

四月份改版的。  详情 回复 发表于 2012-6-23 12:07
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复