游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

积分换礼系统上线,好礼你来定!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
积分换礼系统上线了,好礼你来定!

除哈币外,你还想添加什么积分好礼呢?请跟贴提出!

积分换礼地址:https://home.bobba.cn/jifen.php

Q:如何查看充值密码?
A:右边菜单点击我的礼品,状态点击结果就可以看到充值密码了哦!
Q:我如何使用这个系统?
A:请看下列步骤:
1、前往https://home.bobba.cn/jifen.php点击你喜欢的奖品进入
2、点击图片下的“立即兑换”
3、第一次兑换的需要填写信息(只需要填写你的哈粉宾馆ID,没有注册的请登录http://hf.bobba.cn注册)
4、当你确认后按“兑换”按钮
5、再打开积分导航中“我的礼品”,点击状态下的“结果”
6、使用相关信息(如兑换密码)登陆指定网站(如宾馆网站)进行兑换
7、当兑换成功后返回“我的礼品”页面,修改“回应”为“已收”,还可以添加评论和评分

登录/注册后可看大图

8、此外,系统也会自动发短消息的呢!

登录/注册后可看大图
当然是像素家具,特别是极品的啦!
ad5200: 当然是像素家具,特别是极品的啦!

登录/注册后可看大图
不错不错哈,还有别的么?
Melody:

登录/注册后可看大图
不错不错哈,还有别的么?
再来个换像素点的,绝版家具,和VIP 就不用手动添加了 最好再换兔子
換兔子的甜吻
seng: 換兔子的甜吻

登录/注册后可看大图
没睡呀~~xixi
在想抽奖,拿什么抽奖好NE0_o?大家帮忙想想呀!!
Melody: 在想抽奖,拿什么抽奖好NE0_o?大家帮忙想想呀!!
可以抽积分呀。比如用20积分抽奖,可以获得10~50不等的积分(看清楚是比如哦)。这样很刺激。。。而且最好规定积分上下限,以免各位破产……
不错
破产会不会变成几亿啊
关闭

每月好康报上一条 /3 下一条

Bobba.cn 是哈宝宾馆中文官方粉丝网站。这里提供给哈粉们一个自由开放的讨论空间。发扬互帮精神,你也是哈宝专家。
哈粉宾馆1群 哈粉宾游2群
关注我们
  • 访问移动手机版
  • 官方微信公众号