游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
返回列表 发新帖
楼主: admin

[公告] [已结束] 官方泳池Bots全民征集活动|提交贴

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
连续签到:1 天
Bot名字:爱莲说
Bot形象截图:
Bot自动回复/发言语句:1:很高兴为您服务。2:可以为您做些什么?3:游泳池内禁止打闹、追逐、吵闹等行为,保持安静,保证其他游客的休息。4:游泳池内禁止吸烟、喝酒,禁止携带任何易燃易爆物品进入。
admin + 20 + 1 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +20 E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:457 天
连续签到:407 天
Bot名字:夏夏
Bot形象截图: PixPin_2024-08-23_16-35-20.png
Bot自动回复/发言语句:一起来享受泳池边的夏天吧!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:29 天
连续签到:29 天
Bot名字:樱粉
Bot形象截图:
Bot自动回复/发言语句:''我们一起来游泳吧~''/"夏天游泳来官方游泳池准没错,(偷偷摸摸)一定要记得和弗兰克说:樱粉真是一个负责的好员工,让她马上转正吧。"

[发帖际遇]: 吾玉溪 投稿《艺术家俱乐部》,被员工选中上头条,奖励 1 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:449 天
连续签到:4 天

Bot名字:九生远

Bot形象截图: 九生远.png

Bot自动回复/发言语句:你好我是泳池救生员,不会游泳的客人请在浅水区游玩~

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:835 天
连续签到:808 天

1.Bot名字:紫
2.Bot形象截图:

3.Bot自动回复/发言语句:啊!泳池边不可以奔跑!/要好好享受夏日喔。/嗯,冰淇淋之魂在我心中燃烧。

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:49 天
Bot名字:莉莉
Bot形象截图:下方
Bot自动回复/发言语句:(弱弱的说)大家玩得好开心,要不我也下水试试看?

没有找到你的哈粉宾馆名字,请在修改完正确名字后尽快私聊我以便领取徽章(9/1前),否则视为放弃奖励  发表于 2024-8-29 17:38

获得 土地神卡 一张

卡片说明:爱吃鱼de猫 打包变卖房间家具,卖掉之后赚得 258 圈币

卡片效果:获得 258 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:15 天
连续签到:4 天
bot名字:艾莉儿
bot形象截图:
bot自动语录:小麦色是健康的颜色哦   夏天最适合游泳啦  就算泳池里的水很干净也不要喝哦   

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
xxmm000 发表于 2024-8-25 17:15
Bot名字:莉莉
Bot形象截图:下方
Bot自动回复/发言语句:(弱弱的说)大家玩得好开心,要不我也下水试试看 ...

没有找到你的哈粉宾馆名字,请在修改完正确名字后尽快私聊我以便领取徽章(9/1前),否则视为放弃奖励
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复