游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: admin

[公告] 【哈粉银行】官方兑换活跃币唯一兑换渠道

查看
   关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

10活跃点=5000哈币(A-2类)谢谢~

兑换失败:亲,你还不够10圈圈活跃点哦!  发表于 2014-8-4 11:03

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

20活跃点=20活跃币(B-2类)

我要【2个】 谢谢~

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

10活跃点=40000哈币(A-2类):每人限1次
应该可以了!

兑换成功,请继续参加B-2类资助,可以获得更多哈币和可以购买独家家具的活跃币哦~具体规则请见相关帖子说明~  发表于 2014-8-7 12:08

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

15活跃点=2000哈币(B-2类) 好像有的吧

请问兑换几个?  发表于 2014-8-8 19:12

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:深拥不是梦i 在哈粉宾馆洗澡被偷拍,皂片截图到群。损失 2 圈币

卡片效果:损失 2 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

20活跃点=20活跃币(B-2类):每人每月限3次
三次 射射

获得 小福神卡 一张

卡片说明:kuer 在宾馆里跟叼着面包的Corben相撞,产生了基情的火花,奖励 1 威望。

卡片效果:获得 1 威望

TA的专栏

族谱关系1

尚未签到

[发帖际遇]: 逛论坛时偶遇小黄鸭直播,XIAOHUA被强行充值1 威望支持小黄鸭。 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1

尚未签到

20活跃点-b2蟹蟹

获得 大福神卡 一张

卡片说明:进入宾馆房间忽然出现很黄很暴力的场景,XIAOHUA 马上退出了房间,奖励 43 威望。

卡片效果:获得 43 威望

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

帮我兑换一次吧~                                                                                                                                                                                             

活跃点不足,无法兑换!  发表于 2014-8-16 19:06

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:qingw 换了个猥琐的头像,引来基友围观, 威望 降了 2 。

卡片效果:损失 2 威望

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

帮我兑换一次吧~                                                                                                                                                                                             

兑换成功  发表于 2014-8-18 10:26

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

20活跃点=20活跃币(B-2类) 3份谢谢

兑换成功(3)  发表于 2014-8-23 12:00

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:超人飞天 在哈粉宾馆购买家具花了 3 圈币

卡片效果:损失 3 圈币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复