游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: admin

[公告] 【哈粉银行】哈粉宾馆官方手动兑换哈币申请帖

查看
     关闭 [复制链接]
请兑换2000哈币给我
admin -2000 兑换成功

查看全部评分总评分 : 圈币 -2000

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

请兑换25000哈币给我
admin -20000 每人每月最多2W

查看全部评分总评分 : 圈币 -20000

[发帖际遇]: 逛论坛时偶遇小黄鸭直播,_(:зゝ∠)_被强行充值32 威望支持小黄鸭。 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:362 天
连续签到:2 天
请兑换5000哈币给我~
admin -5000 兑换成功

查看全部评分总评分 : 圈币 -5000

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:362 天
连续签到:2 天
请兑换9115哈币給我~~
admin -9155 兑换成功

查看全部评分总评分 : 圈币 -9155

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

请兑换3000哈币给我~
admin -3000 兑换成功

查看全部评分总评分 : 圈币 -3000

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:Alisa·nice 捡了钱没交给宾馆经理,没了 18 圈币

卡片效果:损失 18 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

请兑换400哈币给我
admin -400 兑换成功

查看全部评分总评分 : 圈币 -400

获得 小财神卡 一张

卡片说明:一袋哈币砸在了 小希5 头上,小希5赚了 35 圈币

卡片效果:获得 35 圈币

1万哈币请给我邮寄~
admin -10000 兑换成功

查看全部评分总评分 : 圈币 -10000

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我要申请墨丘利基金会A-1类补助

请加QQ群【47617947】了解最新新人补助领取方法哦!  发表于 2016-4-16 23:44
1万哈币给我,谢谢。
admin -10000 兑换成功

查看全部评分总评分 : 圈币 -10000

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:Jimmy【林志颖】 在哈粉宾馆开车超速被罚款 1 圈币

卡片效果:损失 1 圈币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复