游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
返回列表 发新帖
楼主: admin

[活动] 有奖互动活动【哈粉真心话】第一期

查看

TA的专栏

族谱关系1

尚未签到

本来是中文名的,但是只能用中文~\(≧▽≦)/~啦啦啦
于是我就把小桦改成了大写。结果群里的人都误会成了校花QAQ

我以为是小花呢。。。真是朴素23333  发表于 2014-8-12 21:11
admin + 1000 + 5

查看全部评分总评分 : 圈币 +1000 活跃点 +5

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

030要说我的嘛
以前英语书上有一对双胞胎叫莉莉和莉兹
因为是英文名嘛 莉莉又被人注册了
我就选了莉兹

看来我们的英语书不是一本呢。。 不过原来是丽姿的意思啊~  发表于 2014-8-13 12:34

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

嗯嗯,小莫莫来啦。
我圈圈名字是墨丘利,宾馆id是Mercurius。
其实就是一个是英文一个是中文翻译啦,因为女票是双子座嘛,墨丘利是双子座守护神,所以就了这个名字啦

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

-,-真不好意思说……
以前想个网名绞尽脑汁……
-v-因为那段时间喜欢喝木瓜汁【别乱想啊喂!只是觉得甜甜的!
-c-所以第一个字为沐
初代网名为妍熙
所以就成了——沐兮~
-0-还特高兴的改了个英文版Mucy
于是就是现在的名字了~

哎呦喂 是小妹子  发表于 2014-8-17 17:38

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

宾馆IDqingwan  跟我的名字一样卿旺~~就是这样!

字数不足哦~请再多写点字吧~  发表于 2014-8-19 10:35

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

关于名字嘛= =一开始我叫kuer大家都知道的,大约是小学时候玩哈宝的时候叫的这个名字,因为那会挺喜欢喝那个叫酷儿的饮料虽然不知道为什么那个饮料不见了= =后来到了哈粉一段时间是沿用kuer这个名字的但是。。。初中到了那种各种嫌弃以前的自己的时期而且又觉得自己长得好丑啊怎么能叫这个名字,所以把后面两个字母倒了一下,于是诞生了kure =。=

笑 果然是KUER  发表于 2014-8-17 17:39
酷儿还有啊,只不过卖的少了而已~~~  发表于 2014-8-16 23:41

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

23333我也来凑热闹,希望认真写一篇文章来支持AD的活动~

之所以叫VaJoy是有原因的,这是我的英文名呀~
在我初一的时候,也就是本人刚开始追星的时候(是啊成熟稳重的VJ也有追星的狂热青春期呢~),很喜欢一位**歌手范逸臣的歌曲,那时候还成为了E视网明星社区(在当时类似现在的百度贴吧,很有名,可惜后来关闭了)范逸臣俱乐部的会长,然后给他设计俱乐部首页的页面,也就是那时候我就开始接触网页设计,因此你们现在看到VJ设计能力挺好的也算是拜这个叫范逸臣的明星所赐~

但是我的英文名字跟他什么关系呢?

范逸臣的英文名字叫做VAN,刚接触华语乐坛的我,总觉得有一个英文名字是很时尚的事情,于是当初就****地给自己起了个英文名字叫Vanjoy,是的,叫Vanjoy不是Vajoy。前三个字母Van自然是跟我偶像同名,但整体Vanjoy还是因为跟我的中文名字谐音(bang jue)!

接着可能是高中的时候吧,觉得Vanjoy有点别扭啊,而且那时候也脱粉了,便把长长的Vanjoy去掉一个字母变为VaJoy,注意J变大写了哦。我跟宝儿BoA一样名字还是蛮注重大小写的呢,我在哈宝的帐号也是写的VaJoy。不过我也喜欢大家直接叫我VJ。

当然叫我VJ只有在哈宝的你们这样称呼我哦,在大学或者在公司,朋友和同事都直接称呼我VaJoy,哈哈可能是因为我啥名字都写的VaJoy吧,QQ名字是这个,QQ头像是这个,贴吧帐号是这个,**的帐号都是这个。。。。身边的人估计也知道我蛮在乎这个英文名吧嘿嘿~

其实我早期的网名是叫叶叶梧桐,这是个非常诗意的名字,不过不是我起的,而是小时候在报纸上看到一篇散文的作者留了这个笔名,我就用了,甚至当初在明星社区做会长的时候也是用的这个中文名呢。

然后是,我还给VaJoy这个英文名做了很多logo,可以来我的站酷作品贴查看http://www.zcool.com.cn/work/ZMzMxMTk2NA==/1.html

以上就是我名字的来源拉,我会一直是你们爱的,也爱你们的VJ -3-

成熟稳重这个词不要乱用啊,V先森……  发表于 2014-8-25 13:11

获得 大福神卡 一张

卡片说明:进入宾馆房间忽然出现很黄很暴力的场景,VaJoy 马上退出了房间,奖励 36 威望。

卡片效果:获得 36 威望

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:63 天
连续签到:1 天
其实我是来看回复的!名字含义就是我比较喜欢不那么正式的名字,反正顺口就是好名字了,而且纠于刚认识这个游戏也没多想什么

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:63 天
连续签到:1 天
其实我宾馆ID和圈圈ID是有关联的因为宾馆的ID只能用字母然后就用了TendresCousines而圈圈ID是Bilitls两个ID好像都是电影的英文名字因为之前网名一直是Bilitls汉译就是比利斯蒂这部电影的导演的其它作品就有TendresCouines当时脑子一热就用上了>0<嗯脑子一热

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复