游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: admin

[活动] 【新年快乐】中国哈粉网2015年度元旦贺词

查看

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

回帖奖励 +200 圈币

虽然丝毫没有提到我这个基层人员在新人扎堆的时候的痛苦,但我还是觉得很开心,今年认识了很多新朋友(当然没有是十岁的小孩。。)还成功的坚定了我熊孩子死开的心态!另外今年宾馆新上一层楼,这么多年了,这一年真的是进步最大的,JERRY和健忘的加入都有点开挂了,也加入了很多新思想,不容易啊。今年我这个基层接待人员越做越专业了有木有?开心。

还很开心就是家具越来越多了,比起初期家具,越来越好看,也越来越好玩,好赞的。
明年的新版,我真的很期待,希望明年能够扩大哈粉的影响力,做到国外的私服一样人气旺旺!!
admin + 5 么么哒奖励基层员工

查看全部评分总评分 : 活跃点 +5

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
连续签到:1 天
我来啦!!!新年快乐!!!哈宝长红!!!2015在线100!加油!
admin + 200 + 1 欢迎新人

查看全部评分总评分 : 圈币 +200 活跃点 +1

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

哟哟哟新年快乐
admin + 200 :)

查看全部评分总评分 : 圈币 +200

获得 小财神卡 一张

卡片说明:VaJoy 在水云间吟诗作对,赏花弄月,突然天边飞来3 圈币砸到了他的脸上。

卡片效果:获得 3 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

哈粉我一直与你同在~
admin + 200

TA的专栏

族谱关系10
累计签到:8 天
支持哈粉,希望越来越多的哈宝玩家来到这里!过去的几年迪迪,ad,卡哇,jerry,还有超级厉害的健忘都辛苦了,新的一年还是要拜托你们咯!哈哈,和大家在一起好开心,我会有两至三个月不在线,就算你们不想我我也会好想你们的!-3-么么!
admin + 200

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天

回帖奖励 +200 圈币

{:soso_e112:}希望玩哈粉宾馆的人越来越多!祝哈粉宾馆2015办得更好!

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

新年越来越好~健康平安~
Melody + 200 我很赞同

[发帖际遇]: 无聊至极的海岭在哈粉宾馆捡到了一只哭泣的小黄鸭,无奈之下只好用46 圈币买了快乐肥仔水哄它。 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1

尚未签到

希望人越来越多哈粉越来越好
Melody + 200 我很赞同

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

2015 哈粉我与你同在~

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

支持 快让我进的  我的大刀早已饥渴难耐{:soso_e115:}
admin + 200

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复