游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

<多图> 那些宾馆里除了ROTM你不知道的小角落

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:451 天
连续签到:379 天
我爱我家
房间主人ID: 多名
房间名称: 多间
房间全景相片(不收拍拍乐照):
房间评价、采访记录: 如以下内容
推荐人ID: lucifer
已阅读须知:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

lucifer带你去看宾馆里那些发光的小角落~

房间名:宅怨
主人:哈啦
整个房间浓郁的黑色气息,给人一种阴冷的感觉,但是仔细看的话房屋门口的油灯明明闪闪,又似乎有那么一丝温柔的暖意,仿佛谁曾经在这里等过一个再也没有回来过的人。。

房间名:住宅区
主人:lxt
作为多次rotm冠军得主的深得装修真谛。lxt君的很多房间都很有特色,包括她的房间--残缺也是小编灰常稀饭的一款房间~这次登出来的住宅区也是小编很喜欢的一款~~干净整洁的小社区,你想住进来吗?233

房间名:房车内部
主人:pearix
来自土豪梨子的一个房车内部。。。小编也是惊的不要不要的~这个场景很多宝宝们要问了~在哪里买的呦呦~~小编告诉你奥~这是传说中的贴图装饰法,把自己喜欢的贴图发给jerry君帮你贴好,会做出这种很有特色的房间哦~~233

6cce7119ebc4b74562c12dfec9fc1e178b821518.jpg.png 9e824418367adab4786481ab8dd4b31c8601e43a.jpg.png
房间名:私人宅邸&lucifer的小木屋
主人:lucifer
不要吐槽我发自己的房间嘛~233~除了边界的豪宅,复古的内部装饰也曾深得melody的宠爱~233~来我家喝一杯吧~我干了你随意~

房间名:开心小镇 开始招租!
房主:1989
资深元老1989的小镇,很有人情味的一款房间,很像我们现实生活中的住宅小区,收拾好行囊搬进来吧~情侣入住房租减半水电全免~~~2333

支持: 5.0
支持: 5
下次一个房间一张贴,这样我好奖励哦。  发表于 2015-11-20 01:31
Melody + 3000 + 3 点评房间奖励,下次*多个房间请另发贴.

查看全部评分总评分 : 圈币 +3000 E积分 +3

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我看了哈啦和你的小木屋
觉得真的超有RPG小游戏的感觉!!!

哈啦好久没上啦~  详情 回复 发表于 2015-12-24 17:23

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

lucifer
我看了你的好多屋子
真的都超赞啊啊啊啊啊啊啊

亲要是喜欢搭房子可以考虑来我们社团玩哦~我们是搭房子的社团噢~233~  详情 回复 发表于 2015-12-24 17:39
你的房子也超赞啊~!!!下次可以帮你的房子写专题噢~~  详情 回复 发表于 2015-12-24 17:24

TA的专栏

族谱关系1
chocover 发表于 2015-12-24 15:58
我看了哈啦和你的小木屋
觉得真的超有RPG小游戏的感觉!!!

哈啦好久没上啦~

TA的专栏

族谱关系1
chocover 发表于 2015-12-24 16:00
lucifer
我看了你的好多屋子

你的房子也超赞啊~!!!下次可以帮你的房子写专题噢~~

TA的专栏

族谱关系1
chocover 发表于 2015-12-24 16:00
lucifer
我看了你的好多屋子

亲要是喜欢搭房子可以考虑来我们社团玩哦~我们是搭房子的社团噢~233~

23333333333 我已经成了别人的人了  详情 回复 发表于 2015-12-30 13:29

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:lucifer 在网吧通宵上哈粉,花了 15 圈币

卡片效果:损失 15 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

lucifer 发表于 2015-12-24 17:39
亲要是喜欢搭房子可以考虑来我们社团玩哦~我们是搭房子的社团噢~233~
...

我已经成了别人的人了
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复