游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[《哈宝征文》] 哈粉宾馆【我是一件家具】#4

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:2 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
哈粉宾馆【我是一件家具】#4

情况越来越糟糕了。

怀里的棕色熊宝宝好像已经适应了这个角色,目光木讷。我同样也是无能为力。明明自己的朋友变成这样,可是我只能坐以待毙。我或许帮不到她什么,但我还是要努力一把。已经累了,早就疲倦了......我的双腿已经开始发软,我也许不能支撑太久。为什么事情会变成这个样子呢,我就安心的扮演一个家具不好吗?我的眼神越来越黯淡,意志力也支撑不了太久,现在已经开始神志不清了。可是,看了一眼怀里的熊宝宝,顿时让我清醒了几分。能让我放心不下的,还能有谁?重新理了一下思路,我又开始漫无目的的走着......

不知不觉,我又走回了我昔日的房间。暖洋洋的气氛让我想打瞌睡,可当看到转角处那一抹蓝色的身影时忍不住打了个冷颤。我正要转身直奔门口,便听到背后传来一句话:”噫?你什么时候进来的?“完了......我连忙把手里的小熊布偶藏起来。这下想逃也逃不掉了。我只好硬着头皮说了一句:”啊......你好。“那个所谓的”猫七“听了,还十分开心地问了一句:”你原本是什么家具?“大概是把我当作同类了吧。还真的有点像我,傻得不寻常。我这才意识到长出腿的我原来是一个玩家,怪不得她能够放下戒备心。因为不管是真正的玩家还是同类,对她都是有益处的。

大概是见我久不回复,她又问了一句:”你不是家具吗?“我简直想给她甩一句”我是玩家“,可是想到如今危险的处境,还是怯怯地回了一句:”啊抱歉。刚才分神了,我先前是一个圣诞老人来着。“我说的话一半真一半假,我是玩家,但我先前也是家具。我不知道我是怎样变成玩家的,虽然不是我原本的身体,但比一个家具要好得多。她得到我的答案,莫名笑了笑:”这样啊!我就知道你是家具~其实我以前也是一个圣诞老人哦!“我有点尴尬,只好干笑两声。这个”猫七“和我之前真是太像了,甚至要比我想象的还蠢一些。果然,能被我骗得到的都不是聪明人呢~

“对了,你现在所看到的全——部都是'家具玩家'哦。不过......还有那么一点、、、“她忽然凑近我,小声说了一句话。听了,我忽然开始冒冷汗。全部?这个宾馆,已经没救了吗?我颤抖着问:“......怎么了。什么意思?”她晃晃脑袋:“没什么啊~就是......还有一个没有落网嘛!”听见这话,我害怕极了,难道她发现我变回玩家的身份了?我又仔细思索了一番。果然是不可能的吧,怎么说我之前也是家具啊!出于好奇心,我还是问了一句:“那是谁啊?现在捕获没有了呢?”只见她尖笑了一声:“当然......落网了嘛!只是~有点难处理哦?跟我来吧。“说着,她领着我走进了扫黄大队的总部。

总部很大,有很漂亮的建筑。但是在暗处也布置有一些恶作剧的机关。但是既然关在这里,想必利用的就是这里的机关吧。过了转角,我可以隐约看见对面铁笼里关着的人——那是TT!我有点急,但还是一边佯装不明所以的样子一边向TT使眼色。”既然被抓到了,为什么还没有换过来呢?“我问。那个”猫七“无奈摆摆手:”她的意志力太强,就算和家具对视也没办法互换。现在抓她,也没有什么意义,只是为了削弱她的意志力,可始终不见起作用。”我没有回话,只是研究着要怎样打开铁笼的门。半晌,我忽然看见了一个特殊的红色拉杆。

我慢慢接近这个拉杆,装作无意间说了一句:“这个拉杆是红色的诶。”还没等她阻止我的行为,我早已“咔嚓”一声扭动这个拉杆。随着一阵快速的震动,铁笼打开了。我抓紧时间,拉住TT的手逃出这个房间——只要有人在,就有希望。

-未完

admin + 1000 + 2 精品文章

查看全部评分总评分 : 圈币 +1000 E积分 +2

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系4
累计签到:5 天
液~我的出场永远是最帅气的~

哈哈哈哈哈认真吗  详情 回复 发表于 2016-2-21 10:16

获得 小财神卡 一张

卡片说明:疯竹子 在水云间吟诗作对,赏花弄月,突然天边飞来43 圈币砸到了他的脸上。

卡片效果:获得 43 圈币

TA的专栏

族谱关系1
疯竹子 发表于 2016-2-20 22:37
液~我的出场永远是最帅气的~

哈哈哈哈哈认真吗

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:Noir kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 83 圈币

卡片效果:损失 83 圈币

TA的专栏

族谱关系4
累计签到:5 天
当然是认真的口亨

哈哈哈哈哈哈比黑毛还蠢  详情 回复 发表于 2016-2-21 18:27

TA的专栏

族谱关系1
疯竹子 发表于 2016-2-21 10:37
当然是认真的口亨

哈哈哈哈哈哈比黑毛还蠢
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复