游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[LV3.晒晒] 314的日常~

查看

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
之前Ehren在贴吧里发过一个日常
314这次也想在甜甜圈里记录一下自己的日常,于是发了这个帖子~
【此贴为更新帖 请持续关注】 QQ图片20170816170619.png
314和他的房子镇楼!

获得 大财神卡 一张

卡片说明:314 在进入宾馆的时候,无意间看到小黄鸭叼着一个白色小信封,拆开发现里面居然是2 圈币

卡片效果:获得 2 圈币

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系1
今天沉迷组合家具无法自拔
发几张我觉得好看的组合家具出来吧 QQ图片20170816171231.png 这个超漂亮!里面可以自己滑一点家具进去,也可以单纯当灯用
QQ截图20170816171455.jpg 嘿嘿嘿这个也很好看 可以把里面的灯改成别的东西
QQ截图20170816171944.jpg 这个我自己也不知道是什么东西·-· 你可以把它当做是一个花盆 也可以把它当成一杯用木杯子装的可乐???

TA的专栏

族谱关系1
最近在做的一个小游戏进度增加了。不过测试了一下还是有不少bug,明天继续完善吧。

TA的专栏

族谱关系1
QQ图片20170816173210.png 314搓了个掌上明珠【划掉】314搓了个螺旋丸!
[发帖际遇]: 314 兑换了哈币,里面有 14 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1
今天玩哈粉老是掉线好气啊:<

TA的专栏

族谱关系1
诶嘿 这是今天的成果 还有一张床和一只柜子的 但是传图到上限了传不了·-·明天传吧
【沉迷组合家具懒得理宾馆和小游戏】

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:314 懂得了愉♂悦。赚了 1 活跃点。

卡片效果:获得 1 活跃点

TA的专栏

族谱关系1
怎么搞的 我今天还没发图就不能传图了···
终于知道Ehren宁愿在贴吧发帖也不愿意在甜甜圈发帖的原因了

TA的专栏

族谱关系1
ad给我弄了一下 现在能发图了!
从左到右依次是床 柜子 浴缸 泳池

获得 大财神卡 一张

卡片说明:314 在进入宾馆的时候,无意间看到小黄鸭叼着一个白色小信封,拆开发现里面居然是2 圈币

卡片效果:获得 2 圈币

TA的专栏

族谱关系1
弗兰克最近工作这么勤快的吗·-·
突然登不上

TA的专栏

族谱关系1
抱歉·-·由于弗兰克最近工作勤快 昨天和今天都没登上哈粉 所以没更贴qwq
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复