游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[宾馆] [2011球王争霸]来吧,跟随我们的脚步在绿茵球场上奔跑吧~!!!!!!

查看

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

2011球王争霸赛正式开赛啦.

这是一场激动人心的角逐.
这是一场热血澎湃的战斗.
我们是一群战斗在哈粉的战士.
来吧.你应该在这里留下你的足迹.
2011暑期.球王争霸赛.我们等着你.

报名格式:
            球队名称:
            球员组成:
            球队队服:
            主场房间: (可不填)

主要比赛场地:
            请在哈粉宾馆内搜索 zu qiu.找到房主名为:sad.juan的房间进入.
            现在接受提供比赛场地.
            要赞助比赛场地的请联系哈粉官方群内 [无名氏]

2011,暑假,在绿茵球场上挥洒汗水吧.这里,定会有你的一片天空,定会留下你的足迹.

奖品设置:
            球王争霸赛第一名:  2011球王争霸赛至尊冠军奖杯一座  哈币 : 5000
            球王争霸赛第二名:  2011球王争霸赛季军奖杯一座  哈币 : 3000
            球王争霸赛第三名:  2011球王争霸赛亚军奖杯一座  哈币 : 1000
            其余报名队伍均可获得 : 哈币 200 以资鼓励.

首届球王争霸赛,报名请在下方回帖.暑期,不见不散!
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
连续签到:1 天
支持民间活动。但是球队队服很麻烦哦,用完之后貌似要手动改回自己的形象,请注意这点。

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

...不是有形象保存吗?可以暂时保存在衣柜呀.然后可以一键更换的说..

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

= =我很想参加。
夏洛克。海岭 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

不亏是记者啊- -

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:5 天