游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[活动] 【8.12结束】有奖互动活动【哈粉真心话】第十四期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1100 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
哈粉甜甜圈有奖互动活动【哈粉真心话】每期一个主题,
与哈粉玩家一起分享你的故事,还能了解其他哈宝的不同一面。
如提示“奖励已发”,请【戴上徽章】自行到宾馆大厅找萨默领取参与奖,在线需要重新登录哦!

活动时间:  
7 月14日~8月12日

参与方法  
点我传送门直达

本期主题:  
大暑到了,什么美食是你的消暑利器?本期主题:『分享你在夏天的消暑美食

活动奖励:  
  • E积分+1
  • 20星钻(注:附图加赠10星钻哦!)
  • 海洋大宝箱 7274.gif
  • 夏日嘉年华徽章3 AQR03.gif

颁奖:  

============================
我获得的论坛积分圈币活跃点如何兑换为宾馆货币?
  • 进入 传送门 去兑换专区(内有具体兑换规则)

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

【8.5结束】有奖互动活动【哈粉真心话】第十四期

[消暑] 绿豆海带糖水

登录/注册后可看大图
Melody + 30 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 活跃点 +30 E积分 +1

2048145 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:1 天

[消暑] 夏天就是热!热!热!,我个人觉得最好的消暑美食就是冰棒啊,雪糕啊,甜筒啊之类的,前几天还买来1,2个都被我消灭了φ(>ω<*) ,但是呢,我们家时不时都会买苦瓜回来,说是解热,听到这个理由我也是无语了ヾ(⌐ ■_■)。(另附一张网上搜的苦瓜图,因为没手机,只有电脑)多多包涵。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:22 天

[消暑] 现在应该是到了夏天最热的时候吧,消暑的方法有很多。我比较喜欢吃雪糕and吹空调然后躺在床上看电视,嘿嘿~美滋滋!不过最近又迷上了可爱多冰淇淋,因为比较喜欢看魔道,最喜欢巧克力的,因为是老大的味道!等我全部集齐我一定要显摆显摆(#^.^#)

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[消暑] 解暑就看剧哈哈哈《流星花园》,男猪王鹤棣(道明寺)超帅,花泽类(官鸿)也好看,你有你的雪糕,我有我的道明寺,不是很冰,但是很帅,安排!!!安排好的命运。

登录/注册后可看大图
Melody + 5 跑题了

查看全部评分总评分 : 活跃点 +5

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[消暑] 我发现我很智障哎没看题,作废作废了,解暑,我喝凉茶,老妈逼我我喝,特苦,好像好喝点的凉茶就是王老吉了,图片网上翻的,被安排的命运。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1100 天
以上参与【哈粉真心话】徽章已发,请自行找萨默领取参与奖吧!在线需要重新登录哦!

TA的专栏

族谱关系4
累计签到:5 天

[清凉] 消暑,或许对我这种体质天生抗热的人来说好像并不是那么得重要。打下这串文字的时候,车辆疾驶携着的忽忽风声掺杂着蝉鸣,北京刚刚下了场暴雨,也是降了些许温度。回归正题,要是小时候的我来回答这个问题,那估计就是爷爷做的冰棒。说是冰棒,其实不过是那种普通的冰块里添了些糖,吃起来冰凉凉、甜丝丝的。就那么个小冰块,就是儿时的我整个夏季里最为心驰神往的东西了。还有便是西瓜,正巧我大伯是卖蔬果的,偶尔也会送来几个瓤红沙甜的西瓜供我们几个皮猴们享用。碍于经济条件,那时也仅仅是偶尔才能吃到,西瓜格外显得珍惜。估计那时知了也见证了,抢夺西瓜时格外凶残的皮猴子们。当大人们端着一只只红帆船上桌时,意味着,抢夺西瓜的比赛已经开始了。我年龄是最小的,但毫不脸红的说,我是最精的。在哥哥姐姐们狼吞虎咽、吃着碗里瞧着锅里的时候,我抄起几片叭叭叭留下印记,就好似小狗在自己的地盘撒尿一样,瓜瓤上的牙型缺口就标示了我的主权。小孩子嘛,都是怕脏的,兴许也是伯伯阿妈们都嘱咐过要谦让我,哥哥姐姐们也便不会再来抢了。于是,我心安理得的端着西瓜,哼哧哼哧啃起来,间或望望飞来飞去的麻雀。西瓜的滋味,我想不必再跟大家描述了,那种香甜汁液在口里爆裂开来的感觉是我对西瓜的第一印象。西瓜汁顺着我的手滴滴答答坠到地上,还会顺着我的胳膊落到泛着黄渍的汗衫,奶奶的骂声回荡在整个街道中。在大些,我随父母到了北京。北京是个蛮好的地方,高楼林立。如今我早已忘却家乡话怎么说,却还记得家乡那些寥寥可供我回忆的事。
现在消暑,我无非是吃些冰棍、西瓜,喝点冰饮。我不愿酸酸的说什么小时候的冰棍更甜,因为现在的香精肯定比那一小撮白糖甜的多。实话实说,小时候的冰棍更有情怀,那种几个孩子争食儿比一个孩子守着大冰箱的感觉,肯定是没得比。有了空调,配着冰可乐固然更凉爽,最好再看个什么恐怖片,试试什么是透心凉,哈哈!

登录/注册后可看大图

补充内容 (2018-7-17 23:46):
最近在看大风刮来的小说,cp站错了一堆。。。

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天

[美味] 肥宅快乐水使我快乐。肥宅快乐水是世界的宝藏。

登录/注册后可看大图

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复