游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: 猫儿

[影视音乐] 「天籁之音楼」

查看

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

╱°詛咒ヽ 发表于 2011-7-11 15:23
我喜欢海贼的歌=-=特爱梅利之歌
哈哈 猫儿啥时候当管理了=-=?

这个么?。。。

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

猫儿 发表于 2011-7-15 13:03
这个么?。。。

嗯哈 是啊 谢谢啦

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

WE love Glee!  
《欢乐合唱团》精品歌曲分享系列!

02 - Rehab
       出自Amy Winehouse (艾米 怀恩豪斯) 2006年专辑Back to Black中,这张专辑07年登陆美国后获得第50界格莱美六项提名,最后问鼎五项,分别是:最佳唱片(Record of Year)、最佳歌曲(Song Of The Year)、最佳新人(Best New Artist)、最佳流行演唱专辑(Best Pop Vocal Album)和最佳流行女歌手(Best Female Pop Vocal Performance)。
        Rehab 就如同这首歌的名字一样,艾米平时的生活中就是吸毒、酗酒的‘典范’,粗鲁,最差着装等等都是她的代名词,就因为此类问题,使得她都未能出席第五十届格莱美。可不成想却斩获五项桂冠;而今更是成了时尚界的宠儿,以至于香奈儿的发布会上的模特都是艾米那类型的打扮着装。
        从 03年首张专辑就开始获得好评,登上全英音乐奖(British Record Industry TrustAwards)的最佳艺人,再到斩获格莱美五项桂冠,平了乡村组合‘南方小鸡’(The Dixie Chicks)刚在49界格莱美创下女歌手记录。
        Glee这首歌,是第一集中,Will和Emma带着合唱团众人去观看地区大赛冠军组合,Vocal Adrenaline合唱团演出时所演唱的曲目.这首歌的演唱难度不亚于前一首分享的歌曲,希望你能去听听原版,当然,也希望你喜欢这首歌。

猫儿 + 15 很好哦。继续加油。

查看全部评分总评分 : 圈币 +15

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

WE love Glee!  
《欢乐合唱团》精品歌曲分享系列!

03 - Take a Bow
     出自Rihanna (蕾安娜)2008年的Good Girl Gone Bad:Rerolded专辑中,作为再版专辑重新发布,加入了Take a Bow等新歌,让Rihanna的人气和唱片销量再次飙升。
     关于Rihanna的介绍相信不用我多言了,很多人都比我要清楚的多,喜爱也要比我深的多,作为R&B界的红透半边天的女歌手,相信在没听过的人也应该听过Umbrella吧,空降多国榜单冠军的存在。  
    Glee 中出现时在第二集快要结束时,自负的Rachel在面对Will的教导和Finn对爱情的忠贞的打击下灰心失望,独自站在剧场的舞台上开始的演唱。对比 Rihanna的演唱来说,少了几分真情,多了很多失落后的伤心,或许Rihanna的演绎已经成了巅峰,但Rachel这样的演绎才能使这首歌在 Glee中更加值得聆听。

话说Glee系列还有多少?一次发完吧~  发表于 2011-7-18 15:06
猫儿 + 15 话说Gle

查看全部评分总评分 : 圈币 +15

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

支持一下吧  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

不错,支持下  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

顶一个先  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复