游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[公告] [已结束] 第八届哈宝时装设计大赛——中国红|提交贴

查看
   关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:99 天
连续签到:1 天

1.我的形象:
2设计灵感:一个混迹江湖的珠宝商人,戴着一副老花镜观察客人,生怕珠宝卖不出去。
3我的宾馆id:Aisi
Melody + 30 第二名
admin + 1

查看全部评分总评分 : 活跃点 +30 E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:99 天
1.我的形象:
2设计灵感:新中国成立初的一个文艺青年,每天跨着黑色包包上下学,红色的衣服十分引人注目。
3我的宾馆id:Aisi
admin + 1

查看全部评分总评分 : E积分 +1

[发帖际遇]: 哈小宝上厕所忘带手纸,Monster 高价转让手纸,得到 49 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:5 天
1.人物形象: QQ截图20190125190813.jpg
2.设计灵感:突然想起来我好久不穿的恐龙装,刚好有个比赛可以做套红色的,然后感觉一只恐龙光秃秃的,就偷了品如的衣服来穿
3.我的宾馆ID:3142870742
admin + 1

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:65 天
我的形象: QQ图片20190125211354.png
设计灵感:2019年即将来临,新春来临之际,要注意保暖哦,一束花和光环,显示出小仙男的气概
我的宾馆ID:一只墨水丿
我的形象: QQ图片20190125212018.png
设计灵感:一套男装,一套女装,很搭配,顺便就弄了2333
我的宾馆ID:一只墨水丿
admin + 2

查看全部评分总评分 : E积分 +2

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:149 天
1.我的形象:
2 我的设计灵感:我理想的中国红是成熟的富有深意的红色,选自酒红搭配大红色对上衣进行修饰表达出成熟不失可爱的效果,妆容采用印象试亚洲面孔,成熟优雅~外套恰到好处的修饰了麒麟臂即保暖又可爱~
3我的宾馆ID:菠菜那么绿
admin + 1

[发帖际遇]: Poppy_J9lk6 路见不平,拔刀相助,奖励 11 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:33 天

1我的形象
2我的设计灵感:新年新气象,邻家小姑娘都穿上新衣服呐
3我的游戏ID:hoki

Melody + 10 第三名
admin + 1

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +1

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:Hoki 懂得了愉♂悦。赚了 1 活跃点。

卡片效果:获得 1 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:31 天
1.我的形象 $ZQY[@VF_L3PE1KH$R[74`E.png
2.设计灵感:短发很卡哇伊,整体的造型比较活泼,感觉中国红很合适呢!
3.我的宾馆ID:关爱智障儿童成长
admin + 1

[发帖际遇]: 哈小宝上厕所忘带手纸,关爱智障儿童 高价转让手纸,得到 35 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:53 天

我的ID:1989
作品介绍:
高级厌世脸配上奥黛丽X-666的口红色号 给予感官上的审美体验及视觉冲击 与其说是对 年轻人就该随心所欲不逾矩的一种默许 不如说是对世俗偏见的反对.棕红色的眼影配上深蓝的美瞳更像是粉墨登场的黑与红不是纯粹 在Rihan-X-na的经典发型的渲染下 再配上 马蓉同款 自拍发微博红色外套 更加与时俱进 更具有自己独特的Style.

我的作品:

admin + 1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:526 天
ddsd686-red.png    ddsd686-red2.png
红红火火恍恍惚惚,大袄配大袍。
我说在我的土味里有一件大袄,与众不同最时尚跳舞肯定棒。我的大时尚时尚最时尚,回家的路上我情不自禁,摩擦摩擦,在这光滑的地上摩擦。
哎哟,擦秃噜皮儿了!

ddsd686

Melody + 50 第一名
admin + 2

查看全部评分总评分 : 活跃点 +50 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

1.我的形象: 360截图20190131184532750.png
2.设计灵感:西瓜红太温和,桃红太粉,只有酒红才配得上我两米八的气场!你说什么,酒红不够喜庆不适合中国红?哎呀,都是红色嘛!
3.我的宾馆ID:PANSY233
admin + 1

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复