游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
返回列表 发新帖
楼主: a786cjc

[哈宝心得] [墨水]以物换物-心得体验

查看

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:65 天
连续签到:1 天
心得:
今天经历了7小时的体验(14:50-21:50)
其实无论过程还是结果 都蛮让我感到意外的
过程来说 进行得很顺利 大家都很慷慨
虽说有几家挂机没有换成 也有几家因为各种原因没有换成
不过大家都很友好 都把自己最喜欢的东西慷慨给了我
其实10哈币 一个很小的数字 在哈粉只能买到一个家具
没有想到 到最后大家都给了我很多的东西
在这其中 我收获到了一份友情 一份感动
其实以物换物的过程 物品不是重要的 重要的是背后那份真诚
家具有价值 但友情是无价的 是用多少钱都买不回的
真心感谢以上15位善良的哈粉~谢谢今天他们的支持!
[发帖际遇]: a786cjc 考上哈宝大学,获得奖学金 98 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1100 天
好牛批,能换到很多珍品呢(゚o゚;

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1100 天
话说在国外的真实生活,在社区里也有这样以物换物的活动,收获的是邻里友谊呢
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复