游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Mr.XIA2010

[LV2.碎碎念] 天地皆为“武”(更新至第五章)

查看
巴巴 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

怎么可能有马甲。。。 我从不干这种无聊的给自己回帖的事情的。。。

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

晕  不信啊  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

先顶后看  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

看看..  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我等你哟!  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

天地皆为“武”——第二章

第二篇
  好了,这个小说正式由SB接手{:soso_e104:}。恩,是这样的。齐霸跑了出去以后(此处省略1万个字)。恩,完美的结局。
观众甲:这不是坑爹么,怎么这样?作者去死吧!
观众乙:你这是在侮辱我的智商!我耐心地看完了开头和第一章,第二章就结局了!**!
观众丙:严重鄙视,不解释。
观众丁:这......这......摆明是作者偷懒啊!
然后我被众观众群殴......然后我...... COW! 原来是个梦! 好吧,故事开始了:
(红色括号里的话为作者的话,与文章内容无关)

齐霸跑了出去,思索着今天要去哪个**奸商家里去偷水,他管这个叫劫富济贫。即使最后偷到的只给自己和母亲用,即使最后每次都只偷到一桶水,即使每次逃跑时都要洒漏半桶水,但他每天依然都坚持偷人家家里的水。想着想着,他就被一个素不相识的老乞丐叫住了。“小伙子!”那老乞丐边叫边起身。"我有名字的好哇,我叫齐霸!”齐霸应到“还有你打断我思绪是很不礼貌的,懂不?算了,向你这种老乞丐是不懂的,我也不必对牛弹琴了,我还有重要的事情要办,再见!不对!永别!”然后就不见人影了。
(为什么跑那么快不去参加奥运会?我老是想不通这个问题,直到一天,我突然想起当时还没有奥运会。)
齐霸心想:这个老乞丐肯定不是什么好货,我和他素不相识,就叫住我,不是脑子有问题就是脑子有问题,说不定是从哪个疯人院跑出来的吧?算了不管了,去偷东西!嗯。。偷什么好呢?嗯。。。。。。就在齐霸思索的时候,有个人叫了一下他的名字。“齐霸!”嗯?是谁?难道是幻听?齐霸回头一看,竟然是那个老乞丐!这是生平第一次有人追上他。“啊!疯子啊!”齐霸尖叫地开始逃跑了。
{:soso_e103:}不就是个乞丐么,他这么紧张干吗。
就在他自以为甩掉那个乞丐的时候,那位老乞丐这次竟然直接出现在他的面前!“呵呵,小伙子,我好久没有锻炼身体了,今天谢谢你陪我锻炼啊。呵呵呵呵。”齐霸觉得自己遇到了一个百年难得一见的疯子,不,是身手不错的疯子,他不能蛮干,需要靠智慧!忽然,一个计策在他脑海闪过!
莫非这是传说中的三十六计的最后一计!?
“看!UFO!齐霸朝天空一指”那老乞丐还真傻乎乎地往天上看了许久,不知道齐霸已经跑远了。
至少是我认为他不知道,我不知道他是真不知道还是假不知道,但我认为他不知道。
“啊哈哈哈,想留住我,下辈子吧~~!”齐霸哈哈大笑。
那老乞丐微微一笑:“年轻人果真是年轻人。稚嫩的很啊。也罢也罢,老夫回去睡觉觉了。”
被他这么一说。我隐隐约约觉得他不是百年难得一见的疯子,是百年难得一见的高人啊!

另一边......
一帮穿戴盔甲的人正渐渐接近齐霸生活的小村庄,是的,很明显,那个把红**穿在外面的人就是他们的头!他们又不像**又不像好人,去齐霸的村庄到底干吗呢?

请期待下一章!

注:鄙人的文笔很烂,觉得好的顶一下,觉得不好的把意见藏在心里,谢谢配合!{:soso_e100:}还有,本人十分粗心,如遇错别字,请谅解。

special boy

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

支持一下吧  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

支持你一下下。。  

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到