游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[活动] [10/15截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:双节进行时

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:271 天
连续签到:10 天

[10/15截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:双节进行时

[双节] 放长假也是在家呆着(*^__^*) 嘻嘻,好玩爱玩~不说了要建房了

登录/注册后可看大图
Melody + 20 + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +20 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:139 天
连续签到:1 天

[宅家] 放假了就宅家玩,#^_^#终于有时间玩哈粉了,甚似想念。虽然是个新手还在摸索当中,鸭鸭游戏也超好玩,简单建了个秋天氛围的小屋!上学有点累TT,最近外面超级热尊滴不想动,还是宅家里舒服。沉迷哈粉玩不够哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!祝大家双节快乐呀,玩得开心!

登录/注册后可看大图
Melody + 30 + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +30 E积分 +2

回复 支持 0 反对 1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:28 天

[旅游] 和朋友一起出来丸了,就算很忙也得抽空偶尔出来放松一下,毕竟生活已经够苦了,节假日总得让自己休息休息,村里的水真的很清,只要蹲下就能看到有很多鱼苗和虾苗在岸边“乘凉”,很羡慕它们可以自由自在没有那么多烦恼也是真的,回来的路上堵车堵了很久,希望下一次出行能像大便一样畅通无阻(?)

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:695 天
连续签到:668 天

[双节] 终于有空去红山动物园看看辣XD!超级爽好多又肥又可爱的动物,脑内揉捏一百遍。当天阳光充足狐猴都在晒太阳,一大群爬上爬下得,真的好可爱啊(*╹▽╹*),这只正好爬到窗台边坐着,就隔了一层玻璃,相犯罪想摸啊啊啊啊ε=ε=ε=(*ΦωΦ)ノ。印象深刻的是看到了饥荒里会一惊一乍掉草的蜥蜴(?)真的是一大群挤在一起各种惊吓的到处跑,你们行不行啊2333。p.s:有些区域有点臭臭得,但是亲测没有猫屎臭...

登录/注册后可看大图
Melody + 30 + 2 沼跃眠面

回复 支持 1 反对 0

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:67 天

[宅家] 国庆终于有时间把我构思一周的房间建完啦,灵感来自一些美国公路电影,也在夏天的尾巴蹭上海滩风格房间,祝大家双节快乐,玩得开心,欢迎来我的海滨休憩区坐坐(搜索海滨休憩区就能找到~)

登录/注册后可看大图
Melody + 20 + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +20 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:5 天
连续签到:2 天

[宅家] 国庆假最后一天!!不舍呜呜还没有过够放假的日子呢怎么就要开学了捏o(╥﹏╥)o今天跟哈粉宾馆的好多朋友们一起参加了颁奖仪式,好多大佬。omg而且我从来没在游戏里见过那么多人!!激动٩(๑>◡<๑)۶双节假期在家里躺了好几天,果然还是宅家最舒服,朋友跟着亲戚跑来跑去累的跟我吐槽哈哈哈哈哈哈哈。一想到回学校就要调休补课就好烦、、哭了尖叫!扭曲!阴暗地爬行!啊啊啊(ps:本建房废建的房废到刘禹锡来了都得给写陋室铭哈哈哈哈哈哈)

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:537 天
连续签到:16 天

[旅游] 不开玩笑,今年国庆在看意大利人上课跳舞,被称为教具摧毁者的老师;Oxford Prison和我后天要去的比村,一切都看起来真的很魔幻但是确实又发生了。自以为每天优雅散步去上学,结果变成了1km爬坡耐力训练路,还要来回走两趟······Anyway,带嘤的火车真的烂,太烂了,烂得不得了!!!看看蓝天好了!求求老天爷,不要真的在下个月就下雪!!!我真的不想穿着防滑大靴子去走路爬坡上学啊啊啊啊啊!!!

登录/注册后可看大图

回复 支持 0 反对 1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:30 天

[双节] 国庆几天因为有各种事所以只能宅家了qaq给自己搭了一个自己的小天地,养养花种种草,吃了睡睡了吃,现在是国庆最后一天,总的来说过得还是很充实的,因为通过一些途径知道了这个游戏,虽然是短短几天的探索,也获得了很多的快乐。希望游戏越办越好!认识越来越多的朋友!

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:357 天

[双节] 假期前几天和家人一起逛商场,吃了麦门的可可奶油冰淇淋(巧克力爱好者可冲),吃了威力堪比华莱士的烤肉,因为之前在学校吃得清淡但烤肉油水大,吃完刚开始逛就直奔WC开窜,心疼我的肠胃3s。之后几天和朋友出远门,国庆节那天看到了很好看的烟花。写下这段话的时候在收拾行李返程,希望自己和家人的愿望都能圆满

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:373 天
连续签到:2 天

[双节] 换了一个地方摆烂呢,这其实是节日之前的照片,当时想着马上就国庆了,再出门估计就要看人海了,然后就提前了一点时间去,好庆幸!也觉得好幸运啊~去了好像包场了,嘿嘿,整个营地只有我们哈哈哈,虽然少了点热闹,但是对于一个摆烂的人来说这恰恰非常奈斯!半夜饿了和老婆去了附近的餐厅买东西,刚好赶在人家打烊前,打包了一些回去吃,整个旅途都好快乐捏~~

登录/注册后可看大图

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复