游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[活动] [1.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十四期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1086 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
哈粉甜甜圈有奖互动活动【哈粉真心话】每期一个主题,
与哈粉玩家一起分享你的故事,还能了解其他哈宝的不同一面。
如提示“奖励已发”,请【戴上徽章】自行到宾馆大厅找“财神爷”领取参与奖,在线需要重新登录哦!

活动时间:  
即日起~1月31日

参与方法  
点我传送门直达 >>

本期主题:  
和大家分享你的2022年新年愿望吧!本期主题:『2022新年愿望

活动奖励:  
  • E积分+2
  • 20星钻(注:>100字加赠10星钻哦!)
  • 洛可可钟
  • 徽章(2022开始了!)NL913: NL913.gif —集()齐五枚卡片,赢取终级奖励!

颁奖:  

============================
我获得的论坛积分圈币活跃点如何兑换为宾馆货币?
  • 进入 传送门 去兑换专区(内有具体兑换规则)

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:84 天
连续签到:13 天

[1.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十四期

[新年] 新的一年里祝自己和爸爸越来越好,身体没病,吃嘛嘛香。
来年我准备学习紫微斗数和纳甲六爻还有八字,如果可以的话我希望再学一下大六壬。临摹一些画,每天临摹一张。每天跳绳最少100个。希望拥有自己的睡袋和帐篷。
来年是我和爸爸的本命年,希望我俩可以安全度过本命年。
希望不要再犯口舌方面的问题了,爸爸也是。希望没人来打扰我家里蹲。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

[新年] 2021这一年真的发生了好多事,令我意料之外的,心动不已的,对未来憧憬的,令我心碎,失望的.......我的初恋开始在2021,也结束在2021,从无数次的心动,到无数次的失望,直到慢慢归于平静,在情感上面,我成长了很多。曾经在嘴上说过的狠话不希望他过得好,这并不是我的真心话,2022,我希望我们各自安好,平安,健康,我们终将会找到真正属于自己的幸福。2022,希望我们一家平安喜乐,身体健康,烦恼走光光。2022,希望我的事业更上一层楼,我会好好努力。2022,希望曾经的,现在的纠结,矛盾,不甘可以统统化解,就让往事随风,迎接新的未来。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:883 天
连续签到:8 天

[新年] 不要熬夜,健健康康,平平安安,快快乐乐。
想看几场大雪,想追几部快乐的剧,想在十二点之前上床睡觉,想在早晨八点醒来,想按时吃早餐午餐晚餐,想速度且有效完成作业,想顺利通过考试,想解决一切学业难题。
不想再浪费时间,不想再伤春悲秋,未来的事情交给未来,现在都还OK的。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:70 天

[新年] 2022,oh no我讨厌写小作文,我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦希我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦望我好痛苦我好痛苦我好痛苦二我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦零我好痛苦我好痛苦我好痛苦二我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦二我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦能我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦善我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦待我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦我好痛苦

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[展望] 多久能看完Sherlock呢,目标大概只是用来立的。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:22 天

[祝福] 我遇到一枚绣着萤火虫的护身符,它说:“愿你如萤火虫般在黑暗中散发光芒。”,寓意人在逆境中也能坚守本质,发挥自己的天赋。2022年,也许不满依旧存在,也许人生又会出现转折,也许我们能做的只有爱自己。祈愿疫情远离的同时,也祝看到这些文字的大家,未来不需要疲于波折,有希望、有运气、有能力去让自己开心。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:33 天

[新年] 一般来说, 笛卡儿在不经意间这样说过,阅读一切好书如同和过去最杰出的人谈话。这句话把我们带到了一个新的维度去思考这个问题: 这样看来, 就我个人来说,新年愿望对我的意义,不能不说非常重大。 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 从这个角度来看, 可是,即使是这样,新年愿望的出现仍然代表了一定的意义。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 既然如此, 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 新年愿望的发生,到底需要如何做到,不新年愿望的发生,又会如何产生。 经过上述讨论, 莎士比亚说过一句著名的话,抛弃时间的人,时间也抛弃他。带着这句话, 我们还要更加慎重的审视这个问题: 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 新年愿望,发生了会如何,不发生又会如何。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 经过上述讨论, 经过上述讨论, 就我个人来说,新年愿望对我的意义,不能不说非常重大。 塞涅卡说过一句富有哲理的话,生命如同寓言,其价值不在与长短,而在与内容。这不禁令我深思. 对我个人而言,新年愿望不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 了解清楚新年愿望到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 我认为, 既然如何, 经过上述讨论, 可是,即使是这样,新年愿望的出现仍然代表了一定的意义。 新年愿望,发生了会如何,不发生又会如何。 既然如此, 一般来说, 新年愿望,发生了会如何,不发生又会如何。 既然如此, 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 既然如何, 既然如何, 海贝尔在不经意间这样说过,人生就是学校。在那里,与其说好的教师是幸福,不如说好的教师是不幸。这句话语虽然很短, 但令我浮想联翩. 这样看来, 西班牙在不经意间这样说过,自己的鞋子,自己知道紧在哪里。这不禁令我深思. 西班牙说过一句富有哲理的话,自知之明是最难得的知识。这句话看似简单,但其中的阴郁不禁让人深思. 新年愿望,发生了会如何,不发生又会如何。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 我认为, 新年愿望的发生,到底需要如何做到,不新年愿望的发生,又会如何产生。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:37 天

[新年] 新的一年又来了,新的一年我们会继续许下新的愿望。 俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。 因此,在新的一年里,我们一定要早定目标,好好规划,一步一个脚印。 只有这样,希望才能开始逐渐实现,新的一年才会圆满。
新的一年大家都会有新的希望,而我的新希望是能在今年6月份之前完成所有的作业,每天读几本课外书,然后再进入一个好的初中,因为如果你想成为 考上好初中,一定要多练习功课,不仅要多练功课,还要多看课外书,这样才能慢慢开始上进,这是考上好初中的必经之路。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:133 天

[新年] 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!新年新面貌!新年开始了!新的一年,新的运气!新老朋友在一起,祝你万事如意,钱途千万里!祝你新年快乐,幸福,万事如意!祝你身体健康,家庭幸福!祝我们的哈粉宾馆明天更加辉煌。祝你新年快乐,愿你的愿望成真,万事如意!在新的一年到来之际,预祝哈粉宾馆规模不断扩大,蒸蒸日上,财源滚滚!

登录/注册后可看大图
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复