游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[宾馆] [2.28止] 『虎年集爪活动』百变小红帽时装设计大赛|提交贴

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:137 天
连续签到:1 天
1. UML{Z0U]U$U]})ZV({)L1A7.png
2.设计灵感:黑神话之小红帽,头上戴的大红花已凋零暗化,血淋淋的面具下已不是最初的样貌......

3.我的宾馆ID:yueyueoue

Melody + 1 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:594 天
连续签到:2 天
1.
2.设计灵感(至少10字):性转小红帽,走在街头的酷盖。
3.我的宾馆ID:Leemiomio

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:145 天

1. 小红帽.png
2. 设计灵感:是一位运动型的小红帽,曾经的危险让她意识到需要学会保护自己。所以她选择加强运动,以期再次遇到危险时能自救。
3. 我的宾馆id:星一

提问!你的帽子上面的使头发吗,为什么我的帽子戴上后头发没了  详情 回复 发表于 2022-2-19 18:40

[发帖际遇]: 星一 宾馆 闲逛时在房间捡到 16 圈币,偷偷放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

1. 截屏2022-02-11 上午9.13.59.png
2.设计灵感:【小红帽的日记】
                    10.5 晴: 奶奶在我生日那天送了我了一双红舞鞋,我一定要穿上它在舞会上俘获古斯塔夫的心!
                      10.7 多云: 今天收到了一束不知名的蓝色花朵,听夏佐爷爷说这是“蓝色妖姬”,古斯塔夫说蓝色和红帽子很配,他还帮我编成了花环!
                      10.10 阴: 这不公平!杰西卡这个小贱人在舞会上穿了一双他爸爸从伦敦给她带的镶钻舞鞋,今天和古斯塔夫跳舞的本应该是我!
                      10.11 大雨: 真是奇幻的一天!一个蓝色的小人告诉我说他会满足我的所有愿望,那当然是所有人都会被我的舞姿迷住了!我要狠狠地把杰西卡踩在脚下!
                      ......
“你听说了吗,小红帽被教会的人斩首了!”
“为什么啊?前几天她不是还好好的吗?”
“他们说她是魔鬼的信徒,所以才会一直跳舞停不下来!都疯了,都疯了!”
3.宾馆id:Zoraaa

获得 土地神卡 一张

卡片说明:Zoraaa 打包变卖房间家具,卖掉之后赚得 291 圈币

卡片效果:获得 291 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:594 天
1.
2.设计灵感(至少10字):嘿!你听说了吗?童话小镇来了一位神秘的红帽子魔法师。快走!要表演胸口碎大石了!
3.我的宾馆ID:Leemiomio

[发帖际遇]: Leemiomio 投稿《艺术家俱乐部》,被员工选中上头条,奖励 1 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:21 天
连续签到:3 天
1. QQ截图20220213001805.png
2.设计灵感(至少10字):以童话风为灵感的小红帽!出生在森林里其实本身是仙子的可爱女孩
3.我的宾馆ID:奶椰菠萝酱

[发帖际遇]: xiayyyyyeah 投稿《艺术家俱乐部》,被员工选中上头条,奖励 2 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天

1.

登录/注册后可看大图

2.设计灵感:猫妖初次体验人类世界的春节,经过一番挑选,猫妖选择了要风度不要温度的搭配风格,为了解放可怜的猫耳朵,不得不在帽子上掏了两个洞。
3.我的宾馆ID:豆豆岛

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:583 天
  • 设计灵感(至少10字):终于干掉了八字太硬的老头继承了家产穿上红衣服过大年的女人。
  • 我的宾馆ID:一听咩咩

哈哈哈哈 笑死  发表于 2022-2-13 15:27

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:177 天
1.
2.圣诞老人的麋鹿为到中国过春节假扮小红帽出逃至今未归
3.我的宾馆ID:应该是家鸽

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:44 天
2设计灵感:颓废高中生在家内卷也要保持一颗温暖的心,出门更是一道靓丽的风景线
3我的宾馆ID:Max+Tua

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复