游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[活动] [5.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十五期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1090 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
哈粉甜甜圈有奖互动活动【哈粉真心话】每期一个主题,
与哈粉玩家一起分享你的故事,还能了解其他哈宝的不同一面。
如提示“奖励已发”,请【戴上徽章】自行到宾馆大厅找“财神爷”领取参与奖,在线需要重新登录哦!

活动时间:  
即日起~5月31日

参与方法  
点我传送门直达 >>

本期主题:  
和大家分享你收到过最难忘的礼物是什么?!本期主题:『难忘的礼物

活动奖励:  
  • E积分+2
  • 20星钻(注:>100字加赠10星钻哦!)
  • 15周年金气球
  • 徽章:

登录/注册后可看大图
    —集()齐五枚卡片,赢取终级奖励!

颁奖:  

============================
我获得的论坛积分圈币活跃点如何兑换为宾馆货币?
  • 进入 传送门 去兑换专区(内有具体兑换规则)

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[5.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十五期

[礼物] 最难忘的礼物是一个普通的钱包,这是我最好闺蜜送给我的18岁生日礼物。但是现在我们已经互相拉黑删除了,她是我交了8年的好朋友,因为上了大学各自都有新的生活了吧,我们不再像以前那么要好,也出现了很多隔阂,也许是童年幼稚,三观不合的我们也走到了如今,这个钱包每次用到我还是会想起她,无论我们互相是多么眼黑对方,但至少在一起玩的时光也是快乐的,所以人总要往前走,她教会了我很多道理,我也会接触新的人新的事物,曾经的快乐抹不掉,所有过往都存在这个钱包里,等我把钱都花完了,是不是也就该忘记她啦!

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:9 天

[礼物] 我最难忘的礼物是我大学二年级的时候我朋友的一次拜访。
2019年的时候我在瑞典做交换生,同年我最好的朋友M酱也申请去了德国交换。本身我们计划好要在秋天我生日的时候一起去南欧穷游,但是由于事值我的学期中段考评,我接到老师下发的课程设计要求,原本约好的旅行就只得取消了。我原本以为和朋友在欧洲相聚这个美好计划只能成为一个无法达成的愿望了,没想到M酱在我生日前一天给我发消息说她坐国际巴士来瑞典了!简直大感动。第二天我到城里的车站去接她,她一下车就给了我一个熊抱,还送了我一只觊觎已久的jellycat大龙虾玩偶。后来的一周我们坐火车去了哥德堡玩耍,真的非常开心。
这次拜访可能是我收到过最难忘的生日礼物了。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天

[礼物] 是好朋友从神社帮忙买的绳结,季节限定的紫阳花手环。照片已经不在了,大概这样。

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:687 天
连续签到:3 天

[礼物] 我已经找不到那张照片了,印象最深的礼物是姐姐的投喂,还记得是20年,刚刚开始疫情的时候,因为寒假回家嘛,就一直在家里待到了九月份,全靠姐姐的投喂活下来,还在家里过了大学四年唯一一个在家过得生日,姐姐给买了好大的蛋糕,一个大大的红包,两套衣服和一双鞋,QAQ可以说爱死姐姐,我当场哭死(照片是今年母亲节给姐姐发的红包,因为外甥女还太小了,怕没人给她过节嘿嘿

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:144 天

[礼物] 最难忘的是初中毕业的时候喜欢的男生给我的整整五页情书,后来因为保存不当被我妈当成废纸卖去了回收站:)

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:27 天

[礼物] 我最难忘的礼物就是在2019年我妈妈带给的一只小奶牛猫吧~黑身白肚皮两个白手套,小时候太可爱了,今年猫妈妈小黑已经4岁了,在20年成为猫妈妈之后性格越来越独立QAQ,但是她的两个孩子性格就非常好,灰色的叫芝麻,彩花白肚皮叫花生,也已经3岁了。后来在21年6月1日这一天收获了小橘猫,刚来家时瘦瘦小小,还生着病,好不容易治好了就想着希望她六六大顺平平安安,所以就喊她六六。日子过的太快了,六六也已经一岁了,家里的猫猫都成年了,只希望他们在以后的日子里可以一直陪伴我,我也会尽自己最大的能力把他们养的健健康康,让他们快快乐乐的过好每一天。他们四只是我永远不会忘记的“礼物”!

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

[难忘] 今年的生日礼物就很难忘,不是礼物本身,是我同学很用心的准备。她准备了一个盒子,然后把自己的祝福,或者是其他想说的话贴在每一个小礼物上,还投喂了一些零食。疫情的时候收到的礼物真的很温暖!收到礼物之后我就把她的祝福一直贴在我的桌前,抬眼就能看到,每次学习很没干劲的时候看看就觉得很温暖。我的话虽然很苍白,但真的是真情实意的!

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[礼物] 是一个hellokitty猫猫头手镯和一箱零食,是我最好的朋友鱼子送我的。我们是在一个游戏衍生软件的论坛上认识的,论坛上有个游戏板块,用户可以在上面安利游戏,记录游戏游玩日常,和我玩的不错的一个网友Y在这个板块发现了鱼子记录泰拉瑞亚的帖子,受这个游戏的吸引Y加了鱼子qq,拉进了我在论坛创建的小组织群,三个人就开始一起玩了。当时我才六年级,而鱼子在读高二,即使大了我5岁,生活阅历环境等差距巨大的情况下我们依旧玩的很开心很好。说起来我是一个内向害怕交流的人,但是因为相识后我慢慢变得大胆,我在现实和网络上遭受过恶意和打击,所以社交变得很小心翼翼,但是再小心只要开口都避免不了产生错误。但是鱼子和Y的包容和友善让我一点点打开,后来认识不到一年,初一的时候我收到了她送我的第一份礼物,是一大箱零食,已经忘了是什么原因,只记得鱼子问我想吃什么零食,我回答后她问我还有没有,我以为是难买到或者其他什么原因就说了不少其他的,然后就一个不落的买了寄给我。那是第一次收到别人送的礼物,而且是第一次收到那么大一个快递箱,第一次一次性拥有那么多零食,打开里面就是塞满箱子的一袋零食,翻着翻着就发现一个手镯在里头。说是和她一对的,她也有一个,是纯银的手镯,很雪亮,毫不夸张我觉得颜色真的很像,很纯净的感觉。当时觉得太贵重和对方不值得给我买这些的心情已经模糊了,但是满心惊喜和快乐占据整个人的感受现在还记得听清楚,每次想到一次就觉得好像再收一次这个快递一样。
这一整箱零食和hellokitty手镯就是我被人喜欢的证明,一个才升入初中的十二三岁小屁孩有什么优点,缺点很多:幼稚、性格差、讲话不分轻重、理解能力糟糕,因为想引他人注意做过很多可笑的是。但是鱼子很包容,换做现在的我的话,我也很大可能忍受不了那时的我,我常觉得和我相处不是一件愉快的事,但是鱼子能做到,也会教我道理来改变我的一些毛病。和曾经一起玩的Y也分开了,但是鱼子陪伴我到现在快5年,手镯也一起戴到现在。可能是因为几乎没摘下来过,看起来没那么白亮了,猫鼻子和胡子都有些掉色,蝴蝶结颜色也没有以前那么好看,其他地方还有些磕碰的痕迹,才突然想起来:原来过了这么久了。有点可惜的就是那一箱零食没有记录,也许我当时拍了照片但是因为手机坏了的原因所以找不到了。
以前总说自己是倒霉蛋,取id经常取倒霉的xx,但是实际上我很幸运,希望会一直和鱼子戴着猫猫头镯子——

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

[礼物] emmm,ta大概是因为我而被创造出来的玩偶,既然如此那ta对我来说就是难忘的礼物,哈哈哈哈哈也是几个月美好记忆的承载了。在我心里ta被赋予了生命;有时候我盯着ta看好久好久,和ta对话;和ta讨论创造ta的人。噢对了,ta叫haha,而且很高兴认识大家

登录/注册后可看大图
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复