游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: 赫连雨儿

[影视音乐] 重生之从零开始的哈粉主播生活(?)

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:908 天
连续签到:435 天
8.24 8.25 收拾东西,咕
因为收拾东西错过了夏运会
明天就返校了但是不想去学校(╥╯^╰╥)
[发帖际遇]: 赫连雨儿 路见不平,拔刀相助,奖励 30 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
连续签到:1 天
感谢直播!已发鼓励奖励。

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
连续签到:1 天
之后的建议新开一个帖子哈!

TA的专栏

族谱关系0

9.7
现在是九月七号凌晨,本天才开学一个多礼拜了,今天课少爬回来补个没人看的后记(?)
之前因为收拾返校行李和收拾宿舍导致错过了好几场夏运会,不过还好积分刚够累计奖励
前几天小兔子发了直播和攻略的奖励,好多,第一次拥有这么多e积分,感动
开学了好忙(指封校上网课天天在宿舍睡觉玩手机)不过直播确实是没空(懒得搞),宿舍十一点限电对我这个熬夜战士太不友好了,不过寒假可能再播一播(混混奖励)
本来是打算宣布此贴暂封(并没有),还想不定期发一发怨种学校日常的,但没想到小兔子给我换分区了,没法理直气壮的水贴了x
难搞
寝了,下次有缘再见

TA的专栏

族谱关系0
10.9
马上进入十月中旬,意味着今年最后一个国家法定节假日已经过去了,曾经的我还希望祖国母亲再过个农历生日,但跟现在国庆只放三天的大学牲有什么关系呢,而我的学校甚至打算歇三上十一,美其名曰“假期并入寒假”(此处省略一万字龙门粗口 ,反向补课第一人),还好最后周末取消补课了,要不然可能,因为封校导致本来不太稳定的精神状态更加雪上加霜。已经线下课两个礼拜了,但我感觉好像上了两个月的课,线下而且封校,很离谱 很痛苦,之前网课摸鱼玩哈粉的快乐时光已经一去不复返了,天天上课跑来跑去累得我连新迷宫都懒得玩了,躺平等攻略。
感觉换分区之后水日常不太合适,放两张之前捏的哈粉形象好了
B65jcK0Cls6jAAAAAElFTkSuQmCC.png QQ浏览器截图20220813000621.png
KKoAAb2oM8 4EUAAAQQQQAABBBBAAAEEhkqAgD5U00ExCCCAA.png QQ浏览器截图20220915000836.png
PS.六十个雕像只出了两个大天使河里吗,远小于官方掉率啊喂 QQ浏览器截图20221009235720.png

获得 土地神卡 一张

卡片说明:赫连雨儿 打包变卖房间家具,卖掉之后赚得 292 圈币

卡片效果:获得 292 圈币

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复