游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[宾馆] 『万圣节集恶魔之眼碎片2/4 | 任务二10/7止』全民造BOT活动

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:115 天
连续签到:1 天
1.设计灵感:万圣节女王,灵感来源于《问题儿童都来自异世界?》中登场的虚拟角色共同体
                 “Queen Halloween”的首领,黄金与境界的星灵,全能领域破格存在,因其是星灵且掌握着境界之力,所以单论力量程度,可以比肩全权领域者,是万圣节神格化而成的存在,但却不是神灵,而是在生与死的境界中,从太阳里诞生的星灵。
2.我的宾馆ID:卡卡睡不醒
3.BOT名字:不明星体的星灵

不明星体的星灵.png 不明星体的星灵.jpg

Melody + 1 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:260 天
连续签到:198 天
设计灵感:沉睡魔咒中安吉莉娜·朱莉扮演的玛琳菲森实在太美了,作为复仇的恶魔,美丽的容貌没有有损她的气场,而是让她看上去更可怕了。
我的宾馆ID:loooooc
BOT名字:jolie

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

1. 截屏2022-09-29 下午2.49.30.png

2. 设计灵感:来自原始森林的古神,拥有蛇头鸟身鱼尾。
3. 我的宾馆ID:Zoraaa  
4. BOT名字:Loviata

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:405 天
  • 创作的活动专员BOT哈宝形象截图
    截屏2022-09-30 12.06.14.png
  • 设计灵感(至少10字):哔哔哔——哔——哔哔——重启中——你、好、我是……弗兰克1818号,请问有什么需要吗?(不需要休息还保留人类意识的仿生人服务生,ps:备份了弗兰克的记忆)
  • 我的宾馆ID:kappa
  • BOT名字:弗兰克1818号

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:13 天
连续签到:2 天
2. 设计灵感:灵感来源于墨西哥亡灵节骷髅
3. 我的宾馆ID:viki777
4. BOT名字:linn

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:549 天
设计灵感:大脑顶上没皮肤,戴耳机时小心不要蹭到会头晕啦!你又蹭到了很晕啊啊啊啊啊啊啊!!!!!什么,说我爪子是套的?啊对啊我就人类的脚啊看起来又不凶不套个假的就没有威仪啦是要怎样啦嫌啥?说我只穿内裤不穿裤子哦……你要问那个BOT设计师啊,是他看到内裤给我套上就不想拿下来啊~
我的宾馆ID:妙香菇
BOT名字:脑妖大(英文:Noyoda)

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:695 天
连续签到:668 天
  • 设计灵感:只是一只路过的低调美杜莎而已
  • 我的宾馆ID:沼跃眠面
  • BOT名字:莓菰

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:313 天
连续签到:3 天
屏幕截图 2022-10-01 125753.png
设计灵感(至少10字):身居古堡的红夫人等待着一个能接受她肤色与没有五官面容的爱人
我的宾馆ID:muni
BOT名字:红夫人

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:muni 在网吧通宵上哈粉,花了 31 圈币

卡片效果:损失 31 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:305 天
1.设计灵感:是低配版的艳倾一时的李·克斯特伯爵夫人整个中世纪欧洲当之无愧的头号“血腥佳人“——血腥玛丽为了维持50年美丽,纯洁少女的鲜血沐浴的。由于常用血液洗澡,她身上总带着浓烈的血腥气。或许美丽的背后,是一颗早已腐烂的心?

2.我的宾馆ID:远山雾
3.BOT名字:玛丽

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:289 天
设计灵感(至少10字):血瞳尖牙西装披风—万圣经典吸血鬼!被吸血的会是谁呢~?
我的宾馆ID:Giiimoon
BOT名字:vampire

[发帖际遇]: 今天 Giiimoon 对着甜甜圈说:“哈粉万岁!”,系统自动奖励 2 活跃点 幸运榜 / 衰神榜
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复