游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: 7.8分

[LV3.晒晒] -香菇의灌水记录-(爱钱版)

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:549 天
连续签到:2 天
2活跃点啊!!!

好冷好冷 14-18℃真的好冷
以后一定要逃到热带去
讨厌冬天
山就算绿也是带着一层灰
(而且此地冬天从不下雪……你要是下点雪这冬天冷我也忍了……)
(而且更气的是什么……是我家那边处在个啥“中亚热带湿润季风气候区与南亚热带湿润季风气候区的交界处”,意思就是处在降雪分界线,冬天最冷到城周围的山都下雪了而城里一片雪都不见踪影……)

昨天走在路上听到人说“终于有冬天的感觉了”
我心里想说ㄑㄋㄇㄌㄍㄅ
谁ㄊㄇ要跟你有冬天的感觉一定要四季分明啊
我们是亚热带
我们四季都温暖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(冷暴躁了)

2活跃点失而复得?是离家出走还是狸猫换太子?  详情 回复 发表于 2022-12-1 17:23
[发帖际遇]: 今天 7.8分 对着甜甜圈说:“哈粉万岁!”,系统自动奖励 2 活跃点 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0
7.8分 发表于 2022-12-1 17:22
2活跃点啊!!!

2活跃点失而复得?是离家出走还是狸猫换太子?

获得 大财神卡 一张

卡片说明:7.8分 在路边捡到一块烤鸡腿,卖掉之后赚得 94 圈币

卡片效果:获得 94 圈币

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:582 天
连续签到:61 天
7.8分 发表于 2022-10-6 22:25
我的图呢????补下……

四级居然要一千多下。。。我甚至想过半自动+有线卡它改变状态,后来设置好了,我反思了一下,触发还是要我手点啊!ORZ,我现在三级,已经懒惰了。。。

我也想偷懒但是有线不行必须手点……或许鼠标精灵OR连点器可以一试  详情 回复 发表于 2022-12-2 17:20

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:582 天
连续签到:61 天
7.8分 发表于 2022-10-6 22:23
发现有些地板铺一铺就能解锁徽章换成就点耶
在想要不要用这个东西混个攻略啥的……
不过之前听过大佬吐槽某 ...

地板,窗景,墙纸都可以!窗景的那个徽章好看好看!(我偶然发现,因为我卡了,我以为我没买上,结果买了一百个窗景。。。然后我就突然发现新大陆。。。)

这个也有……但是我这层楼说的是某些特定地板,就是解锁兔子快跑这类徽章的!  详情 回复 发表于 2022-12-2 17:21

TA的专栏

族谱关系0
cishiss 发表于 2022-12-2 12:03
四级居然要一千多下。。。我甚至想过半自动+有线卡它改变状态,后来设置好了,我反思了一下,触发还是要 ...

我也想偷懒但是有线不行必须手点……或许鼠标精灵OR连点器可以一试

TA的专栏

族谱关系0
cishiss 发表于 2022-12-2 12:08
地板,窗景,墙纸都可以!窗景的那个徽章好看好看!(我偶然发现,因为我卡了,我以为我没买上,结果买了 ...

这个也有……但是我这层楼说的是某些特定地板,就是解锁兔子快跑这类徽章的!

TA的专栏

族谱关系0

讲都讲到了就来写写那些铺地板得徽章吧!

(AKA终于不是灰色页面了……【差点抑郁到要用页面焕彩神器了!】)
(其实最主要的动力是发现AD在某个页面说没有成就点活动的时候刷成就点不违规!)

1.溜冰场建设者
这个徽章需要在<3F-游戏商城-轮滑/溜冰/滑雪场>里找到Roller Rink
铺满170块即可满级
(AKA地板可重复使用)【意思就是铺到房间收回背包后再铺回房间,可重复计数】

2.兔子快跑建设者
这个徽章需要在<2F季节珍品-复活节>里找到Bunny Run Field
铺满170块即可满级
(AKA地板可重复使用)
【并且听老玩家说之前版本走在该地板上会变兔子头!】

3.山丘之王
这个徽章需要在<3F-游戏商城-轮滑/溜冰/滑雪场>里找到Snowboard Patch
铺满160块即可满级
这款地板不可重复使用,乖乖买满160块铺好吧!!

4.名字很长的徽章
这个徽章需要在<3F-游戏商城-轮滑/溜冰/滑雪场>里找到Ice Skating Patch
忘记是要170块还是225块了(铺到满级就是了)
(AKA地板可重复使用)

【此外】
上文所涉一号徽章所用之Roller Rink地板还可以刷滑达人徽章
以及所设四号徽章所用之Ice Skating Patch地板也可以刷冰冰宝贝我(?三小夭寿名字)徽章
刷徽章方法就是在这两种地板上行走就行了,无论这地板主人是谁。
【但是】
具体的计数规则我至今没搞懂……
虽然每次在这些地板上行走时成就系统都会提示我成就进度有所增加
但是得点很多很多下才会在进度条上+1(即一分钟)
于是我怀疑点一次才加一两秒吧……
因为实在太过古怪难刷所以最终放弃了……
(也许大家可以寻求下什么连点器鼠标精灵小妙招)

读到这里真是排除万难
为犒劳乡亲不辞艰险一路相伴,就附赠【阅读大礼包】吧!
【ㄉㄥㄉㄥㄉㄥㄉㄥˇ】
就是这个【鞋恶的维京人】徽章啦
具体获得方式如下:
①去<4F角色扮演-维京传奇>购买这两种房子 $%]0`HLPC_T1Q[}}YWKCT(A.png (推荐右边这种啦便宜一些)
②再购①买同一栏目所售之特殊效果172/173(时限24h) []DLE~JF4`FY2{N{4%W)$H9.png (VΙP可直接输入:enable 172/173立得,每曰省钱从我做起!)
③摆好房子装备好特殊效果后,令游戏角色靠近房屋,点击右下角的使用或双击房屋,约莫四至五下,直至房子焚毁,即可令进度+1~
如此循环往复,就可以一路刷下去啦!
或者也可以点击一二三四下,获得不同形态之焚烧房屋模样,比如这样 }A0N[S2N6Z{%V9E}HPU}P16.png (图示为点击四下之成效)即停手
而后运用至装修之中,即可为你的装修提色增香,平添火趣~

香菇老师!!!我再次感谢你!!!  详情 回复 发表于 2022-12-3 13:15
原来MGC是你啊……真是MGC金字塔之塔尖哈……难怪老阻止我(悲~)原来还有一些划重点的懒得加了去吃饭呜呜~  详情 回复 发表于 2022-12-2 18:46

TA的专栏

族谱关系0
我恨神茶机制,永远恨!!!

TA的专栏

族谱关系0
7.8分 发表于 2022-12-2 18:28
讲都讲到了就来写写那些铺地板得徽章吧!

(AKA终于不是灰色页面了……【差点抑郁到要用页面焕彩神器了! ...

原来MGC是你啊……真是MGC金字塔之塔尖哈……难怪老阻止我(悲~)原来还有一些划重点的懒得加了去吃饭呜呜~

TA的专栏

族谱关系0
我搏斗了半小时,就为了上世纪末这世纪初那些……鬼东西……(笑)秦制嘛……(摊手)

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:7.8分 投稿《艺术家俱乐部》,但是坑掉了,损失 1 活跃点

卡片效果:损失 1 活跃点

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复