游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[活动] 『新春活动』[2/24截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:晒出年夜饭

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1073 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

[1/31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:晒出年夜饭

哈粉甜甜圈有奖互动活动【哈粉真心话】每期一个主题,
与哈粉玩家一起分享你的故事,还能了解其他哈宝的不同一面。

活动时间:  
2月9日~2月24日

参与方法  
点我传送门直达 >>

本期主题:  
一年伊始,万象更新,阖家团圆,好运连连,共享一顿团圆饭,欢天喜地过大年!
年夜饭大赏!快来晒一晒你的年夜饭,让隔壁孩子也嘴馋~本期主题:『晒出年夜饭

活动奖励:  
  • E积分+2
  • 20星钻(注:图片加上大于100字评论加赠10活跃点!)
  • 珍品x1 :

登录/注册后可看大图
  • 徽章:

[2/24截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:晒出年夜饭

[2/24截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:晒出年夜饭
    PET13

============================
我获得的论坛积分圈币活跃点如何兑换为宾馆货币?
  • 进入 传送门 去兑换专区(内有具体兑换规则)

《哈粉宾馆春节活动》活动介绍:
《哈粉宾馆》祝你龙年行大运一整年,创我所能不停歇!在农历新年到来之际,快来接受哈粉新春祝福。完成限时任务,集齐三个“龙年”徽章(如下图),请自行进入房间导航“哈粉宾馆大厅”领取终极奖励!

『新春活动』[2/24截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:晒出年夜饭

『新春活动』[2/24截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:晒出年夜饭

活动引导页面:
https://home.bobba.cn/article-2191-1.html

楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:4 天
连续签到:2 天

[吃喝] 新年好

登录/注册后可看大图
admin + 20
Melody + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +20 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天
连续签到:3 天

[年夜饭] 我们是中午吃年饭,有鸡有鸭有牛有羊有猪,吃的超级撑。我舅妈是金牌保姆,做饭特好吃,大老远从南京赶过来马不停蹄做了年饭,超香。还有我外婆炖的鸡汤和辅助红烧肉,她现在年纪大了,身体状况不好,每年还能吃到她做的红烧肉很幸福。新的一年希望家人都健康如意,希望自己能达到想要的目标,希望各位哈宝们游戏里和现实生活中都能快乐~

登录/注册后可看大图
admin + 30

查看全部评分总评分 : 活跃点 +30 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:139 天

[吃喝] 不知道大家每年过年印象最深刻的是啥,我们家一般会炖两大盆肉www,刚出锅的筋很酥软,肉也很香。然后蘸的蘸汁给大家推荐那种五香辣椒油加蒜,加一点点糖提鲜,加一勺生抽,三勺子醋,试一下嘛真的很简单又好吃。
我又要开始水字数了对不起这次玻璃花好漂亮饭碗也很好看给个机会拿到手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:47 天

[年夜饭] 又是新一年到啦,祝哈粉的所有伙伴新年快乐,平平安安。每年都说年味有点淡了,但是一到除夕仍然欢欢喜喜的准备美食,最喜欢的是饮品,有些话不好意思和家人说,祝福就都融在喝的里一同与家人共饮啦~
开始期待晚上一起和弟弟去放烟花,赶走霉运,新的一年,阖家欢乐,幸福安康!

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:63 天

[年夜饭] 中午其实已经吃了一顿了,今年好热闹,特别热闹,这是给我们小孩子做的一桌饭,前几年都在自己住的家里过年,今年在老家过年,好久没和这么多亲戚一起过年了,感觉年味已经在城市里消散了。亲戚家的孩子都和我差不多年纪,天天一起放鞭,我还开着快报废的面包车载着妹妹们一起去镇子上买鞭炮玩,居然还能安全开回来(拿了驾照第一次开车上路,手动挡很紧张!)前几天晚上天天打斗地主,输了就往脸上贴纸条,笑死贴一脸。最后祝哈粉宾馆越来越好!玩哈粉的小伙伴们新年快乐!!

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:58 天
连续签到:7 天

[年夜饭] 今年的年夜饭有点冷清,大家都分开吃啦,我吃的是番茄肉酱意面,虽然味道一般但是还是比较一般的(?你在说什么废话)今天不喝雪碧!!!喝气泡酒!白桃味的,好喝!!!真的好喝,我之前看恋综一直在想这个到底好不好喝没想到今天翻到了一罐哈哈哈哈!我现在在看我爱豆的视频日志,太美啦我的宝!!期待一下八点的春晚吧,今年到底是笑多还是尬多呢,希望央视春晚有好的表演啦!现在我们这的春节气氛越来越淡了,今年貌似是放开了烟花因为有人在放,但是我没收到消息qwq也没买烟花,真的有点无聊!希望越来越好,我的新年愿望也能快快实现!拜托不要让浓重的过年气氛消失啦!祝大家年年有余开开心心诸事顺心啦!也祝我和张知渔岁岁年年!(夹带私货)哎我字数到了没啊算了再凑点(?哪里看字数啊崩一下算了无所谓先交再说)

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:661 天
连续签到:634 天

[年夜饭] 嗝,刚吃完。每年家里偷懒都是吃火锅啊ε=ε=ε=(#>д<)ノ(虽然不讨厌也不喜欢的料理)。今年过年太早辣,好冷啊猫影子都见不到一只,我也想躺床上吃来着。= =不过也的亏过年早,还能在除夕日常玩ow(六年啦,你知道我六年是怎么过的嘛,我每天都躲在家里玩守望先锋,你知道他有多好玩嘛),要是过年晚岂不是玩不到了,强迫症日常变动就会焦虑MAX。今年最开心的事是某个拖拖拉拉的事有了微妙的进展,真令人欣慰~祝哈粉的大家伙新年快乐,发大财呀!

登录/注册后可看大图

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:661 天
连续签到:634 天

[fold=发重复辣]
收起

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:558 天

[年夜饭] 今年是先中午在饭店定了一桌,晚上把剩下来的加热一下再加几个菜吃。虽然现在可以吃的东西越来越好了,但是家里人的关系却因为各种各样的原因越来越差了。大家吃了没一会,晚辈就去玩了,长辈开始喝酒吹牛和聊财运这些神神鬼鬼的东西。真正重要的东西不是钱能买到的啊!虽然我们能吃的更好了,但家人却不再团结,而是拉帮结派在背后说其它家人的话。真希望其他人和他们的家庭不要像我的一样!

登录/注册后可看大图
admin + 30

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复