游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[活动] 『新春活动』[2/24截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:晒出年夜饭

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:661 天
连续签到:634 天

[1/31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】:晒出年夜饭

[年夜饭] 嗝,刚吃完。每年家里偷懒都是吃火锅啊ε=ε=ε=(#>д<)ノ(虽然不讨厌也不喜欢的料理)。今年过年太早辣,好冷啊猫影子都见不到一只,我也想躺床上吃来着。= =不过也的亏过年早,还能在除夕日常玩ow(六年啦,你知道我六年是怎么过的嘛,我每天都躲在家里玩守望先锋,你知道他有多好玩嘛),要是过年晚岂不是玩不到了,强迫症日常变动就会焦虑MAX。今年最开心的事是某个拖拖拉拉的事有了微妙的进展,真令人欣慰~祝哈粉的大家伙新年快乐,发大财呀!

登录/注册后可看大图
admin + 30
Melody + 2 已发奖励

查看全部评分总评分 : 活跃点 +30 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:101 天
连续签到:3 天

[年夜饭] 今年的菜和往年一样丰盛,菜品也和往年差不多,自从肺炎之后变得胃口不好了,但是在这种新年的氛围下也不自觉吃了一大碗饭。照片上看不出具体是什么菜所以在这报下菜名,这照片糊的像是用门锁拍的……腊肠片,蛋饺,剁椒鱼头,炒牛肉,炒小菜,炖鸡和血鸭,至于那一盘白的是开心果

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:334 天
连续签到:1 天

[年夜饭] 年夜饭 家里厨艺也就那样 所以吃的就是一个家人聚在一起吃吃喝喝的氛围 主要是肉菜 猪蹄 四喜丸子 扣肉 鱼等等 素菜比较少也就素什锦 果然还是爱吃肉的 希望新的一年家人身体健康 我自己顺利回到原单位工作(不想在被上级单位剥削了)开心游戏 开心生活 开心当个富婆 总之就是要开心 保持好心情就对了---老李家的老嫂子

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:402 天

[年夜饭] 去姑妈家吃年夜饭!好丰盛!走的时候一只手一个大袋子,提了7个大袋子回家,太热情了!

登录/注册后可看大图

羡慕!  发表于 2024-3-4 18:54
admin + 20

查看全部评分总评分 : 活跃点 +20 E积分 +2

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:515 天
连续签到:516 天

[年夜饭] 又是一年啦!时间过得好快哦!年夜饭什么的,自己做+外送都很方便啦!今年没去外面吃,打包了一些回家来,怎么说呢会更有团圆的氛围,但是打扫卫生真的很辛苦!果然还是懒人hhhhh。希望明年一切顺利!祝大家新年快乐啦!由于团圆桌子太大了!我就一个一个拍菜品啦!明年就是我自己过年了,希望明年也能健健康康,平安顺遂!大家都吃的好好!明年过年我要一个人打边炉!最后祝哈粉的各位新年快乐!一切顺利啦!!!

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:269 天

[年夜饭] 和家人一起吃年夜饭,有过年标配的白切鸡和香芋扣肉肉肉肉------!虽然扣肉吃了一块就不想吃了哈哈哈哈哈,属于吃前很馋,吃后就撑。不过火锅辣辣的解腻哈哈哈哈哈,有贡菜和鱼,不过我最喜欢吃油豆腐(,,U p U,,)最后祝大家新年呀,开盲盒开到自己想要的哈哈哈!(>ω<)

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:562 天
连续签到:197 天

[年夜饭] 虽然菜不是很多,但是一家人聚在一起就是最好的,有西瓜、蒜蓉大虾、香菇炒牛肉、炸里脊等等,最好吃的还是牛腱子,腌的入味,还微微发甜,下饭很好吃!感觉今年比去年过年热闹多了,虽然我们这里不让放烟花,但是三十那一天烟火声真的很多,真的比去年有年味。希望新的一年越来越好,家人都健健康康的,比什么都好。

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:413 天

[年夜饭] 新年伊始,怎么少得了年夜饭呢!?真的太喜欢吃虾了!尤其是新鲜的!!谢谢我老哥在厨房辛苦挑虾线,也谢谢我妈咪辛苦做年夜饭!感谢我老豆冒着被逮住的风险去带我到郊区放烟花!好棒!这一年虽然坎坎坷坷但也是过完啦!新的一年希望一切顺遂!也祝哈粉的大家都开开心心!快快乐乐过大年!新的一年要忘记去年的不快乐哟~新年快乐!!!

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[年夜饭] 过年啦~,贴春联、大扫除、放烟花等等具有年味的事情,最让人期待的还是年三十的年夜饭,年夜饭意味着团圆,意味着一年中无论开心与不开心的事情都已经过去了,意味着即将和家人一起迎接新的一年,当一张桌子从空空荡荡变成了满桌饭菜时候,能够感受到的只有美味的菜肴刺激着我的味蕾,猪蹄、大虾、丸子等等,真的很难不让人流口水~当然流口水的不止饭桌前的我,还有三只可爱的小猫咪,终于等到这一天,实现猫条自由的一天!

登录/注册后可看大图
admin + 30

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:182 天

[年夜饭] 我家的年夜饭!今年打火锅啦,刚好收到了新鲜牛肉,买到了新鲜的生蚝(自己开生蚝真是个技术活),生蚝虽小,但是很多汁,本生蚝爱好者一本满足!还买了虾。其实还有一只大黄鸡没有拍进去哈哈哈,还在神台供着。这一顿年夜饭吃得好饱好饱哦,希望新的一年能够继续吃好吃的哈哈,能够达成自己的小目标,家里人都健健康康的!

登录/注册后可看大图

很喜欢生蚝~  发表于 2024-3-4 18:56
admin + 30

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复