游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
返回列表 发新帖
楼主: 7.8分

[LV2.碎碎念] 期待中(心狂碧波跳)

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:549 天
连续签到:2 天
根据1楼规则,本贴目前还剩7个送礼机会~
以及赠送范围囊括哈粉积分商城之所有物件,包括星钻。若您觉得商城衣物已兑换齐备而缺点星钻,不妨在此贴下留言稍解燃眉之急哦~
(当然你要换哈币也不是不行但……)

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:209 天
7.8分 发表于 2023-8-21 01:51
哇居然出新商品了!OK,商品密钥已为你准备好了,你可以在QQ2群搜寻ID【妙香菇】私信我领取哟~如若不方便 ...

啊,可以在甜甜圈私聊么?麻烦你啦...

好的,但是你在论坛中设置了“只接收好友信息”,所以请你先通过下我的论坛好友申请,通过后再在该贴提醒下我,我就可以给你在论坛里给你私发商品密钥咯~  详情 回复 发表于 2023-8-21 20:14

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:Password 在地上捡到一块不知道谁的便便,吃完后变成了弗兰克,奖励 68 圈币

卡片效果:获得 68 圈币

TA的专栏

族谱关系0
Password 发表于 2023-8-21 14:56
啊,可以在甜甜圈私聊么?麻烦你啦...

好的,但是你在论坛中设置了“只接收好友信息”,所以请你先通过下我的论坛好友申请,通过后再在该贴提醒下我,我就可以给你在论坛里给你私发商品密钥咯~

多谢!!!  详情 回复 发表于 2023-8-21 21:49

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:209 天
7.8分 发表于 2023-8-21 20:14
好的,但是你在论坛中设置了“只接收好友信息”,所以请你先通过下我的论坛好友申请,通过后再在该贴提醒 ...

多谢!!!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:146 天
连续签到:146 天
刷贴偶然看到这个帖子!朋友你真的实在是特别特别强大的坚持力!居然能坚持整年的天数!能对一件事情如此持之以恒真滴猛呀><恭喜你到下次轮回!!
然后是想要蹭蹭昔日校服不知道可不可以·u·!

我这帖子沉寂了好久、以为再也不会有人留言了,结果你发现了它,呜呼!兑换码已经搞好了,目前已经实践了两种交付方式:第①种即在Q Q2群搜寻【妙香菇】私信我领取,即一二位的获取方式;第②种是藉由甜甜圈站内私信  详情 回复 发表于 2023-10-3 02:03

TA的专栏

族谱关系0
clsin 发表于 2023-10-2 12:24
刷贴偶然看到这个帖子!朋友你真的实在是特别特别强大的坚持力!居然能坚持整年的天数!能对一件事情如此持 ...

我这帖子沉寂了好久、以为再也不会有人留言了,结果你发现了它,呜呼!兑换码已经搞好了,目前已经实践了两种交付方式:第①种即在Q Q2群搜寻【妙香菇】私信我领取,即一二位的获取方式;第②种是藉由甜甜圈站内私信领取,这是第三位的获取方式,而如果你要选择第二种方式的话,因甜甜圈站内私信默认好友间才能发送,故请先添加我为甜甜圈站内好友才能有后续操作。当然以上两种方式如有不喜欢、不方便或其他原因而不愿施行,也请在帖子下告知我,以便尝试采取其他交付方式哦~

嘿嘿所以真的有缘分到!用了第一种方案在二群私信前辈啦!祝好心的香菇人建房不出奇怪的bug【?】以及欧气满满!!  详情 回复 发表于 2023-10-3 02:37

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:146 天
连续签到:146 天
7.8分 发表于 2023-10-3 02:03
我这帖子沉寂了好久、以为再也不会有人留言了,结果你发现了它,呜呼!兑换码已经搞好了,目前已经实践了 ...

嘿嘿所以真的有缘分到!用了第一种方案在二群私信前辈啦!祝好心的香菇人建房不出奇怪的bug【?】以及欧气满满!!

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:clsin 在哈粉宾馆开车超速被罚款 24 圈币

卡片效果:损失 24 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:28 天
连续签到:1 天
恭喜www!能坚持喜欢一样东西已经很不容易了,还能坚持那么久真的很厉害!不知道还来不来得及,悄悄许愿一下《哈宝夫人与扇子》(画画人对画真的很爱但是真的买不起;;)

来得及!本贴共10个名额,只要在本贴发帖之日起180日内回帖(因为180日后帖子锁定将无法回帖),且仍有剩余名额之状况下,许愿都能实现!您是第五位获奖者。请选择您的兑换码获取方式:①企鹅2群搜寻ID【妙香菇】私  详情 回复 发表于 2023-10-4 02:19

获得 大财神卡 一张

卡片说明:麦克雷 在路边捡到一块烤鸡腿,卖掉之后赚得 65 圈币

卡片效果:获得 65 圈币

TA的专栏

族谱关系0
麦克雷 发表于 2023-10-4 00:32
恭喜www!能坚持喜欢一样东西已经很不容易了,还能坚持那么久真的很厉害!不知道还来不来得及,悄悄许愿一 ...

来得及!本贴共10个名额,只要在本贴发帖之日起180日内回帖(因为180日后帖子锁定将无法回帖),且仍有剩余名额之状况下,许愿都能实现!您是第五位获奖者。请选择您的兑换码获取方式:①企鹅2群搜寻ID【妙香菇】私信我领取;②借助甜甜圈站内私信功能领取,此选项需要您添加我为甜甜圈站内好友方可发送私讯;③您还可以提出其他方式来领取

非常感谢!!!已经在群里小窗啦!  详情 回复 发表于 2023-10-4 15:08

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:28 天
连续签到:1 天
7.8分 发表于 2023-10-4 02:19
来得及!本贴共10个名额,只要在本贴发帖之日起180日内回帖(因为180日后帖子锁定将无法回帖),且仍有剩 ...

非常感谢!!!已经在群里小窗啦!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复