游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: admin

[活动] 有奖互动活动【哈粉真心话】第九期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系5
累计签到:4 天
连续签到:1 天
这个暑假,在家嗨皮,在外面嗨皮,和同学嗨皮,到处嗨皮,嗯....再就是写作业。
当然了,还有哈粉陪伴着我,让我的暑假变得很充实,不会无趣,当我没事的时候,就会打开电脑,去找哈粉里的小伙伴们一起玩,还有活动,让我懂得了集体感2333
没想到,在哈粉已经快半年了,在暑假的时候,人也越来越多,不会感觉孤单,就算在冰冷的空调房里,也会感受到大家的温暖。
嗯....就这样吧。

支持: 5.0
一起加油!  发表于 2015-8-15 21:47
支持: 5
奖励已发,开心就好,温暖就好,这就是我们做这游戏的初衷 :)  发表于 2015-8-7 21:24

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:liouf 走路被甜甜圈绊倒,掉出 23 圈币

卡片效果:损失 23 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我很喜欢一位哈粉里面的男生,但是有一天我和他开玩笑,使他不理我了,我很抱歉,对不起z君...咔咔留

虽然是很诚挚的道歉,但很可惜不能算作参加活动哦。偷偷告诉AD经理,我帮你去道歉:)  发表于 2015-8-7 21:23

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

在夏日炎炎的暑假中,我与自己的爸爸妈妈一起去游泳馆游玩,很好玩,又过了几天我们又去了迪斯尼乐园,我就是觉得这几天是我最甜蜜的时光,我希望爸爸妈妈多多陪着我..

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

在这个哈粉游戏中我感受到了,大家的热情...上次我初来乍到,朋友们都很欢迎我,没有争执没有吵架,很安详....很开心,就酱紫【接上面】

奖励已发,是个愉快的暑假:)  发表于 2015-8-8 11:46
南街小巷丨安好 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:2 天
连续签到:1 天
恩小时候的夏天很精彩嘛。差不多小学的时候是在奶奶家读的~奶奶家有个小菜园啊后花园。一放假就直奔奶奶家。当时也没想那么多,就是想去玩。也都是自己玩啊......我记得奶奶很会打扮、做点心。奶奶最喜欢姜茶,我经常和奶奶在后花园打理植物什么的。那时候很认真,认为花花草草里面都住有一个小精灵什么的。奶奶还教我嫁接啊之类的,但是没做好。这是比较遗憾的吧。奶奶知道我喜欢呆在后花园,找人扎了个秋千。没事的时候可以在那里玩。我把花园打理好的话,奶奶就会拿糖给我吃啊~她自己也很喜欢吃糖的。暑假烈日炎炎,干活干得满头大汗,这时候奶奶就会烤鱼饼干=W=!  总之在奶奶家很棒的!

奖励已发,要记得好好报答自己的奶奶哦!  发表于 2015-8-8 18:55

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

说到今年暑假当然是哈粉宾馆!在逛像素游戏吧的时候认识的。当时知道自己考的不好时候不知道被家长训得多惨Q-Q,但是我遇到了哈粉,在这里释放了这些压力。感觉下个学期可以好好度过了!以后也会继续支持哈粉的!就这样

奖励已发,希望继续来这里缓解压力~  发表于 2015-8-9 12:49

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

哈哈 最喜欢夏天了因为夏天可以去海边啊      可以看到美女啊    还可以看到美女露大腿!

奖励已发,然后我就去海边看只穿了小内内的你:)  发表于 2015-8-8 19:00
Gemtleman 该用户已被删除
Vince 该用户已被删除
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复