游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: admin

[活动] 有奖互动活动【哈粉真心话】第九期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我吧,很感谢哈宝,帮我度过了这个毕业季难受而又枯燥的暑假,虽然这个游戏人并不多但是我还是认识了那么多逗比[虽然我也是逗比],坐在电脑前跟她们聊天,有时候笑的都会喘不过气来。毕业带来的雾霾消逝的干干净净,这都要感谢我的小伙伴们跟哈宝。

支持: 5.0
支持: 5
奖励已发,偷偷告诉你,有时候我也会XD  发表于 2015-8-10 13:31
逗比肯定不包括我!w(゚Д゚)w  发表于 2015-8-9 22:33
哎哎哎!我们一样诶!w(゚Д゚)w每次都会笑的前仰后翻w(゚Д゚)w  发表于 2015-8-9 22:32

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

对于前年在贴吧认识的奷姀,认识她是因为在图吧是个新手,她当我的作图师傅,她有许多朋友,她不仅没有嫌弃我而努力教我作图。我们之间有快乐的事情还有伤心,一起挽回其他队员。她经常说我做的皮卡剧很催泪,我第一次为了一个网友哭了两次。可是他上了高中就去英国了,但那个时候我上不了网,在网上发的告别好久我才回复。现在很后悔,失去了这个朋友

奖励已发,好朋友不管相距多远都可以联系,祝愿以后还能继续做朋友  发表于 2015-8-11 11:37

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我很喜欢过暑假,因为那时候我爸妈都会带我去哪里玩玩,或者宅在家里看电视吃冰棍,那时候的真是幸福ww而且也不用担心作业有没有写完,虽然说我们中国暑假都有作业但是我的成绩好,基本也不用写多少啦~

奖励已发,哈哈学霸果然无忧无虑~~~  发表于 2015-8-11 16:34

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

米团° 发表于 2015-8-7 15:01
暑假在大家的面前是份轻松的日子,因为都不用上学辣!,可是我却举得心理压力好大,每年暑假过后我们差不多 ...

QWQ审核没过吗?
栀初 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天
连续签到:1 天
我高中特别不懂事,其实我现在也和同龄人缺少一份责任感。
今年暑假去了一趟山村,在别人赚钱养家的时候我还在啃噬父母给予我的。回来以后说给我妈听,我妈说,其实我也挺好的。听完心里酸酸的
蜿蜒连绵的群山,深山老林里,没网,打雷了还没电,偶尔还没信号。闲的长毛的时候就会思考人生,可能这就是的圣人基本准则吧——闲!

奖励已发,偶尔有机会思考一下人生,真的很不错!  发表于 2015-8-14 21:44

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

额,要凑足25个字真的有点不是好完成,这是我的真心话。

反对: 5.0
反对: 5
凑字数,不符合主题,不发奖励  发表于 2015-8-14 21:39

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

马上要开学了,以后没有多少时间来玩哈粉宾馆了,希望军训的时候可以松一点,这样就可以回来玩哈粉了。真心希望哈粉宾馆出移动版。(管管我错了,不该凑字数QAQ)

奖励已发,移动版的愿望是美好的,现实是残酷的  发表于 2015-8-15 20:46

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

暑假是超级嗨的啦O(∩_∩)O~~我妈带我去了南宁水上乐园,哪里超爽,似乎都把暑假的炎热给赶走了,几乎到处都是水,超超级级好玩,还有人工制造的沙子【应该是吧】还有那种超大的水桶,装满水以后就会倒下来,我也去玩了几次,超爽啊啊啊啊!!!!虽然现在不小了,但是还是喜欢玩哈粉O(∩_∩)O~

奖励已发,对,夏天就是要玩水才开心!  发表于 2015-8-17 14:59
没有过吗?(⊙_⊙)?  详情 回复 发表于 2015-8-16 12:02

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

初夏蔷薇 发表于 2015-8-15 22:33
暑假是超级嗨的啦O(∩_∩)O~~我妈带我去了南宁水上乐园,哪里超爽,似乎都把暑假的炎热给赶走了,几乎到处 ...

没有过吗?(⊙_⊙)?
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复