游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: admin

[活动] 有奖互动活动【哈粉真心话】第九期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系1
累计签到:53 天
连续签到:1 天

在暑假结束之前,让我回想一下这些天的假期我是如何虚度的。
我感到十分惭愧,看电视,玩电脑,听音乐,然后没了
还有就是假期定的计划,我只能对它们说抱歉我就是这么任性 一样都没完成

支持: 5.0
支持: 5
奖励已发,就和很多新年计划一样成为了回忆  发表于 2015-8-24 11:40

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:15 天
连续签到:1 天
在暑假里,原来每天玩QQ和皮卡堂,无意中在百度里看见哈粉宾馆,然后都不玩皮卡堂了,QQ偶尔玩一会,其余的时间都玩哈粉宾馆,没次玩哈粉宾馆都要玩好几个小时,因此也经常被骂,不过还是每天玩。说句真心话:哈粉宾馆真的很好玩。

补充内容 (2015-10-5 19:01):
怎么奖励没有到呢

补充内容 (2015-10-5 19:10):
看错了,对不起

奖励已发,真心喜欢我们,我们也会真心付出滴!^.^  发表于 2015-8-24 11:41

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

哈粉宾馆,很良心的游戏,我特别喜欢,玩了半个月左右,是不是运气太好了捡了个大便宜,十五年周年庆。暑假虽然长但是却很无聊,每天就是玩玩哈粉,看看手机。每次一玩哈粉就根本停不下来,有时候不知不觉玩了几个小时。活动也很有趣,管理员都十分亲近,就是让人一玩就爱上

已发奖励,谢谢支持,我们会继续努力滴!  发表于 2015-8-25 14:23

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

我的暑假就没什么经常的了,就是上上网玩玩游戏什么的。当初十分盼着放假,现在十分盼着开学,开学又盼着放假,我们学生党脑海里就这些想法了

奖励已发  发表于 2015-8-25 22:13

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

记忆中的暑假嘛0.0【抱歉我就是一个表情控】,它可能是粉色的那一次,是我小时候,一年级,我老家下面有1个山上,有一片大樱花树,暑假中一起和小朋友去玩,然后一起爬树,但现在不在那里住了,回想起来,还真是回味无穷!

奖励已发  发表于 2015-8-25 22:14

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

说起暑假,这倒数第二个也马上要过完了,明年还剩下人生最后一个了。因此这个暑假安排自己好好宅在家里。下一个暑假也许会很忙就不算放假了吧。。。不过我要是能做老师就好了,后面的日子还有暑假放

奖励已发  发表于 2015-8-26 11:44
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复