游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

兄弟姐妹们,我回来了……

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
兄弟姐妹们,我回来了……潜水了快1年多了,今天看到咱哈粉规模起来了,论坛社区都有了,突然有种想哭的冲动……
看来我不能再潜水下去了……我知道我没什么能力,我只有一颗热爱哈粉的心罢了,我偶尔也是会出来说几句话的,我只能在默默关心哈粉的发展罢了,因为我没有任何能力……
这两年来,因为学习上和生活上的原因我不得不潜水……而这些事情也让我更加成熟了些,现在,我是一个新的我,我知道可能有些人对我的印象不太好,以前老是吵架什么的,被T了不下10次了,可是,现在我真的不一样了,或许这句话我说过好几遍了吧,我也不渴求大家对我报以什么期望,我只是想跟各位一起相处了那么久的兄弟姐们们说一声:你们的小弟——5S我今天回来了!又回到你们这个大家庭里了,无论走到那,我都会记得,我还有这么一群朋友呢!每次想到以前我们一起玩着哈粉的日子,我心中就充满了快乐,那段时间,回不去了,也不可能回去,我只想大家还能像以前那样在一起游戏,一起笑罢了……

5S敬上
PS:因为没报道的地方,所以就发水区了
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系7
累计签到:1099 天
{:soso_e121:}欢迎欢迎,另外对新版有任何意见或建议欢迎提出

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

迪迪……不要一老在凌晨回话……不然会引起哈仔队恐慌……

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天
连续签到:1 天
就是...哈哈~欢迎5S回来!~

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:2 天
完了……我真得要哭了……

TA的专栏

族谱关系0