游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Elias

[LV3.晒晒] 恐怖校园演绎游戏

查看

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:6 天
连续签到:1 天
隔壁老刘、 发表于 2020-7-14 18:56
北川景子-女-排球-血量10
-防备之心一直没放下.睡得很轻.突然袭来一股冷风.揉了揉眼睁开了眼.
-睁开眼映 ...

【神前希野  女  违禁药物  血量8】
☆“啊……景子……?”
☆突然回过神来发现对方已经醒了,连忙调整坐姿并把帽子扶正:“咳,失礼了,我叫神前希野,当然怎么称呼都行~大家都是新生嘛,请多指教♪”
☆这次以职业性般露出明媚的笑容谢幕,希野少有的懒得继续套近乎,这个女生看起来慌慌张张的……而且没有什么富家小姐的样子,若是这时向她兜售药物……
☆就算我一分钱没有也不至于蠢成这样,希野这么想着侧着身子悄悄打量景子,脸上却戴着面具般挂着亲切的微笑

TA的专栏

族谱关系3
累计签到:333 天
学校的小礼堂内,新生以及在这里聚集的差不多了。所有人都在左一句又一句的讨论着关于这所学校的一切,有人兴奋,有人不安。
   “喂喂喂,能听到我说话吗,各位同学来安静下来啦。”
一个稚嫩的男童的声音从礼堂的喇叭中传来。大家这才发现,礼堂前面的讲台上,不知道什么时候多了一位有着狼耳朵的棕发小男孩。小男孩坐在讲台上,穿着背带裤,就像一个普通的孩子。
他眯着红色的眸子看着台下的人,似乎很满意大家都因为他的话安静了下来。
“大家好啊,我是这所学校的校长,我叫墨渊。首先要欢迎各位新生来到希望学院,我这里呢,有一个好消息,和一个坏消息。你们想先听哪一个呢。”
他就这样坐在讲台上一边说,一边晃着他的小短腿。也不管下面的人是不是理他,又自己自的开始讲。
“那么先讲好消息吧。好消息是,接下来四年直到毕业,我们都会在这所“有趣”的学校一起生活哦。而坏消息就是,为了完美促进大家的感情,从现在开始直到毕业,你们都无法离开这所学校哦。联系外界也不要想啦,学校的屏蔽系统很完善的哦。毕业的条件也很简单的啦,只要你们“活着”就能毕业哦”
墨渊顶着那张纯良无害的脸,却挂着诡异的笑容,说着最恐怖的话。
“对了,相信大家来之前一定都听到了一些什么谣言。像什么学校闹鬼啊,死人啊。我在这里澄清一下,这些都不是谣言哦。”
说到这里,台下已经有学生想要冲上来
“开什么玩笑!!”
但他的话还没有讲完,礼堂的门就被“彭”一声打开,一个学生站在门口一脸惊慌。
“不好了,学校的门,学校的门消失了!”
墨渊点点头,就这么看着大家惊慌失措的样子。
过了一会,觉得看得差不多了,打了个响指。
礼堂竟然变成了高墙,变成了一个大号的迷宫。
“那么我们的开学考试也很简单的啦,通过迷宫到达终点就可以留在这所学校啦,没能通过的人嘛就……”
留下一个意味深长的尾音。
“当然,我们也安排了我们的优秀教师 大D老师陪同你们一同考试哦。大家想要组队的话我们也是支持的哦,有助于促进大家的同学情嘛。那么祝大家,考试顺利哦。”
说着跳下讲台,转身消失在了黑暗中。
【进入主线探索环节】

在线开后门,塞进了我的第一个儿子墨渊

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天
诺顿-男-能量钛液-HP16
·进入校园后直接扫描了内部的构造,向着礼堂方向走去。
·沉默地避开了一路上的新生随便挑了个空座位坐下。
·扫描并在数据库中录入了周围新生的个人数据,乖乖坐好准备接收下一步指令。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:一袋哈币砸在了 NorthERN 头上,NorthERN赚了 38 圈币

卡片效果:获得 38 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:428 天
拿铁-男-手机-HP:8
*该死,手机果然没信号了,短波对讲机也不能用,更不知道屏蔽设备在哪*
*只能按那个小孩子说的话去做吗,再想想吧*
*思考并观察周围*
*看来是别的法了,迷宫压根就无懈可击,只能尝试着走出迷宫了*
*之前不是遇到两个女生吗,因为一个女生在向另一个女生推销,所以就走过了旁边,去和他们组队吧,至少胜算大一点*
向两位女生坐的方向走了过去,并打了声招呼
*两位好,我叫拿铁,刚才那个男孩说的话你们也都听到了吧,我们要一起行动吗,三个人至少胜算比两个人大,更不用说你们是两名女生了*

北川景子-女-排球-血量10 -脸上对面前的男孩子挤出微笑.自己行动惯了.不知怎么开口.思索几分 -“我单人行动就好了.” -说完又戴上耳机.抱着排球走了. -心里倒是苦恼几分.会不会因此得罪人.  详情 回复 发表于 2020-7-14 20:11

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:138 天
连续签到:2 天
光之打工社长 发表于 2020-7-14 19:59
*该死,手机果然没信号了,短波对讲机也不能用,更不知道屏蔽设备在哪*
*只能按那个小孩子 ...

-脸上对面前的男孩子挤出微笑.自己行动惯了.不知怎么开口.思索几分
-“我单人行动就好了.”
-说完又戴上耳机.抱着排球走了.
-心里倒是苦恼几分.会不会因此得罪人.

【神前希野 女 烟斗 血量8】 ☆“???开玩笑?……”脏话呼之欲出,但看见其他学生不知所措的可笑模样,希野竟稍微冷静了下来 ☆这样才能说明自己高人一等。只有变得更现实,更快适应环境,才更有可能获胜。希  详情 回复 发表于 2020-7-14 20:17

TA的专栏

族谱关系3
光之打工社长 发表于 2020-7-14 19:59
*只能按那个小孩子 ...

你观察着迷宫,四周的墙都很高且光滑,完全无法攀爬。
你敏锐的注意到有些墙壁靠近地面的部分似乎覆盖着一层薄薄的黑雾。(感知≥5)
现在摆在你面前的有左中右三个路口。左边的路面布满了苔藓,右边的路面泥泞不堪,中间的路似乎只是普通的石子路面,与你脚下踩着的路面一样

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:6 天
隔壁老刘、 发表于 2020-7-14 20:11
-脸上对面前的男孩子挤出微笑.自己行动惯了.不知怎么开口.思索几分
-“我单人行 ...

【神前希野  女  烟斗  血量8】
☆“???开玩笑?……”脏话呼之欲出,但看见其他学生不知所措的可笑模样,希野竟稍微冷静了下来
☆这样才能说明自己高人一等。只有变得更现实,更快适应环境,才更有可能获胜。希野这么想道,掏出烟斗
☆“嗯?……之前那个小姑娘……”
☆最后看到的只是她慌乱的背影,好像附近还站着个男孩子?随便吧
☆“哦一一还是算了~♪”希野吐出烟圈,向另一边走去

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天
诺顿-男-能量钛液-血量16
·看来这就是所谓的学院怪谈了,诺顿毫无所动冷静坐在原地,并详细地录下了刚刚讲话的少年的影音。
·感受到网络信号被屏蔽后只是默默压下眼前弹出的警告窗口,看来只能活到毕业回到公司再传输数据了。
·如此想着,诺顿抬起头来开始扫描周围的环境,开始寻找出去的方法。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:NorthERN 懂得了愉♂悦。赚了 2 活跃点。

卡片效果:获得 2 活跃点

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:428 天
拿铁 男 手机 HP:8
*拒绝了吗,也罢,刚上来就组队基本也没人会答应的*
*该开始规划一下怎么走迷宫了*
*迷宫的入口有三个,布满石子的路首先在排除范围,毕竟这条路给人一种不可信的感觉*
*剩下两条路,青苔这条看上去很容易滑倒,泥路虽然不行但至少比青苔好,就走泥路吧*
*墙壁的周围好像有层黑雾?给人一种不安的感觉,尽量绕开它们吧*
*在分叉路用手机记录一下吧,免得迷路*
朝泥路走去

诺顿 男 能量钛液 hp16 ·同样观察到了黑色的雾气,看到前边的男生巧妙地避开了黑雾并选择了泥路后决定和他一起行动 ·分析着他的举止并选择了最合适的社交姿态 ·跟随着他的脚步走上了泥路,并拍拍他的肩膀,尽量用  详情 回复 发表于 2020-7-14 20:57

TA的专栏

族谱关系3
隔壁老刘、 发表于 2020-7-14 20:11
-“我单人行 ...

你在这条路上一直往前走着,戴着耳机的你没有注意到周围细微的声音。(感知<5)

周围的学生越来越少,最终,你发现你走到了死胡同,回去的路也变成了墙,你被包围了
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复