游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Elias

[LV3.晒晒] 恐怖校园演绎游戏

查看

TA的专栏

族谱关系3
累计签到:333 天
连续签到:1 天
酱紫兔 发表于 2020-7-14 20:17
【神前希野  女  烟斗  血量8】
☆“???开玩笑?……”脏话呼之欲出,但看见其他学生不知所措的可笑模 ...

你和北川景子朝着相反的方向走去。
敏锐的你注意到有些墙壁靠近地面的部分似乎覆盖着一层薄薄的黑雾(感知≥5)
你走着走着发现黑雾变少了,而你,不知道什么时候也回到了原地

【神前希野 女 烟斗 血量8】 ☆“呃?……这里怎么这么像一开始见到的地方?……” ☆希野烦躁地咬着烟柄,一抬头却看见了之前有一面之缘的男生一一身后还跟着另一位新同学:跟希野有着差不多的紫发,机械般的眨  详情 回复 发表于 2020-7-14 21:13
LaoFei 该用户已被删除

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明: kiss不成,与某人punch,处以治安罚款 61 圈币

卡片效果:损失 61 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天
光之打工社长 发表于 2020-7-14 20:29
拿铁 男 手机 HP:8
*拒绝了吗,也罢,刚上来就组队基本也没人会答应的*
*该开始规划一下怎么走迷宫了*

诺顿 男 能量钛液 hp16
·同样观察到了黑色的雾气,看到前边的男生巧妙地避开了黑雾并选择了泥路后决定和他一起行动
·分析着他的举止并选择了最合适的社交姿态
·跟随着他的脚步走上了泥路,并拍拍他的肩膀,尽量用感情充沛的声音说道:“你好,我是诺顿,要不要一起寻找逃离这里的方法?计算结果告诉我如果两人或以上一起行动存活率会大大提高。”
·突感刚刚的话说的还是不够......仿生,希望他不会注意到。
[发帖际遇]: NorthERN 考上哈宝大学,获得奖学金 142 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系3
光之打工社长 发表于 2020-7-14 20:29
拿铁 男 手机 HP:8
*拒绝了吗,也罢,刚上来就组队基本也没人会答应的*
*该开始规划一下怎么走迷宫了*

这条路坑坑洼洼的,你深一脚浅一脚地往里走着,这些泥水原地涌动着,你被他们拖慢了脚步(敏捷<5)
你一边手机记录着分岔路,一边巧妙地避开黑雾,但没过多久,你一抬头,却发现自己回到了起点处。

TA的专栏

族谱关系3
NorthERN 发表于 2020-7-14 20:29
诺顿-男-能量钛液-血量16
·看来这就是所谓的学院怪谈了,诺顿毫无所动冷静坐在原地,并详细地录下了刚刚讲 ...

你录下的影象全部变为奇怪的电子马赛克,唯一留下的声音也只有墨渊诡异的笑声。

TA的专栏

族谱关系3
LaoFei 发表于 2020-7-14 20:56
老非  男  撬棍  血量5
/ 拎着撬棍从学校男厕走出
/ “保命的东西差点被没收” ...

你从厕所走出来,却发现自己现在置于一个大迷宫的中心位置。这里被浓重的黑色雾气包围着

老非 男 撬棍 血量10 /“黑漆漆的什么都看不清楚啊” /“不会吧,我就上了个厕所。总之这不像什么好雾气,还是先走出去比较好” /老非向别处走去,似乎看见了几个人的身影  详情 回复 发表于 2020-7-14 21:22

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:428 天
拿铁 男 手机 HP8
*有人拍我?*
*在被碰到肩膀后我马上回过了头并退出了一段距离且开始观察对方,在确认对方并无恶意后还打了招呼后,警戒心稍微放低了下来,但还是发现了点不对劲*
*他....不,是它是仿生人,不过在这种环境下也顾不了那么多了*
*好啊,那就一起行动吧,两人一起总比一个生还率要高.对了,我叫拿铁,很高兴认识你*

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:6 天
1qazkk 发表于 2020-7-14 20:54
你和北川景子朝着相反的方向走去。
敏锐的你注意到有些墙壁靠近地面的部分似乎覆盖着一层薄薄的黑雾(感 ...

【神前希野  女  烟斗  血量8】
☆“呃?……这里怎么这么像一开始见到的地方?……”
☆希野烦躁地咬着烟柄,一抬头却看见了之前有一面之缘的男生一一身后还跟着另一位新同学:跟希野有着差不多的紫发,机械般的眨着猫般的绿眼睛
☆希野故作轻松地打了招呼
☆希野感受到了绿色眼睛新同学的视线,感觉就像被扫描一样

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:526 天
【大D  男  吊坠  血量4】
*看看时间也差不多了,悠闲的抬脚往迷宫里走去。*
*这么有趣的游戏,光在外面看着有什么意思呢?当然是要亲身参与最好了。*
*凭着敏锐的感知,追寻着前方同学留下的痕迹而去。*

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:138 天
连续签到:2 天
北川景子-女-排球-10
-“该死啊....走错了呢."
-低声.环顾四周.似乎都是死角.
-“似乎真的没有可以解决的办法了.要放弃排球了吧.”
-等待终结的时刻.举起排球朝着墙一次次扣杀.发出声响.
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复