游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[宾馆] [活动已结束] 第一届创意托举哥——快乐小玩偶

查看
   关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系2
累计签到:420 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x

[attach]15213[/ 2.png attach]
-活动介绍
※ 杨乐豆贴心小提示 ※(本期活动非官方活动)

总所周知“托举哥”已经是每位哈粉必用的好工具了
不但可以放在各种刁钻的位置,甚至可以组合成新家具

那么!各位哈粉们可以把托举哥用出什么效果呢?
截图示范:
GIF222221.gif        GIF222222.gif

QQ截图20200929204329.png    1000.png

截止时间   
即日起-10月10日

奖获公布   
   10月10日

特定家具   
4444444.png 动感龟龟儿:商城→我的哈宝世界→哈粉自制→小物品购买
0101.png 三只町古典娃娃A/B小町玩具箱开出,园罢论坛商城购买,玩吃豆人,顽皮羊羊,帮小龙打扫,汉堡店游戏获得

参加方法   
  • 使用特定家具“动感龟龟儿”或“三只町”或“古典娃娃A/B”搭配场景后截图提交
  • 搞笑,美观,无违和感的作品可以加分
  • 请复制以下【格式要求】并在本贴跟贴提交以下信息(每人可提交两个作品)

【格式要求】:
  • 我的宾馆ID:
  • 作品名称:
  • 作品介绍:

奖励说明   
  • 第一名:小町玩具包*5+40星钻+10000哈币
  • 第二名:小町玩具包*3+20星钻+5000哈币
  • 第三名:小町玩具包*2+10星钻+3000哈币

参与奖:
  • 小町玩具包
  • 1000哈币  + 20回收箱 + 3星钻

获奖名单:  
  • 第一名:PANSY233-《龟龟在荷叶上蹦迪》
  • 第二名:夜刀神白影-《膝枕》
  • 第三名:一听咩咩-《煲汤》

-----------------------哈粉闲散人员杨乐豆举
Melody + 20 + 3 个人主持 [官方] 活动+10活跃点/2e积分.

查看全部评分总评分 : 活跃点 +20 E积分 +3

[发帖际遇]: 杨豆 考上哈宝大学,获得奖学金 115 圈币 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:583 天
我的宾馆ID:一听咩咩
作品名称:煲汤
作品介绍:也不知道好不好喝

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:49 天
连续签到:2 天
  • 我的宾馆ID:PANSY233
  • 作品名称:龟龟在荷叶上蹦迪
  • 作品介绍:在大城市学会蹦迪的龟龟回到自己的家乡小池塘,爬上荷叶向父老乡亲展示自己的甩头绝技。“你以为我是一片荷叶?其实我是......动感龟龟儿!” Habbo_2020-10-02_18-13-29.png

获得 大财神卡 一张

卡片说明:一只野生三色堇 在进入宾馆的时候,无意间看到小黄鸭叼着一个白色小信封,拆开发现里面居然是1 圈币

卡片效果:获得 1 圈币

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:11 天
连续签到:2 天
我的宾馆ID:夜刀神白影
作品名称:膝枕
作品介绍:午后,甜品店。

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:213 天
我的宾馆ID:Bik
作品名称:甜品店店员
作品介绍:偷拍新来的可爱店员

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:105 天
  • 我的宾馆ID:云川
  • 作品名称:等待
  • 作品介绍:女孩每天会都在城堡的阳台上端坐着遥望着远方....“这个人也许永远不回来了,也许明天回来!”

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复