游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[活动] [8.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十三期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系3
累计签到:33 天
连续签到:3 天

[8.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十三期

[创造] 前几天在b站看到视频就来玩了,然后喊了兄弟们一起来,可以线上团建,好快乐,我们没有自制力已经从早上八点玩到晚上12点好几天了,我真的特别喜欢像素风,一个人造房子拍照都能玩一天,有兄弟们一起就更好了每天都好搞笑,而且里面不认识的兄弟们人也好好,路过还能打招呼,谢谢兄弟们社恐都治好了,虽然作业还没做好班也没上完但是明天还玩,最后补一下主题:我眼中的哈粉宾馆就是可以和大家一起玩的小社区,现生中的外貌焦虑金钱焦虑社交恐惧都不需要考虑,一起聊天就好嘞^^3

感谢支持呀!  发表于 2021-9-4 11:13
Melody + 1 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +1

我不是小k 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系3
累计签到:111 天

[创造] 好玩,哈粉太好玩了真的是

TA的专栏

族谱关系3
累计签到:111 天

[创造] 不活了刚刚打的字全没了,大家发表的时候不要打emoji)接上文:刚进入游戏做新手任务的时候就被帮助了,大家都好热情哈哈,经理也来过我们房间做客而且有求必应真的赞赞^3^有好多好玩的小游戏和地图,只是自己装修房间也好有意思,有bug也很好笑(就是玩得很开心的意思)。还有好多地方和玩法还没有探索,太多了真的,我每天都来玩

林子大了 该用户已被删除

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:12 天
连续签到:1 天

[互助] 刚玩了两天,超级新人,但我感觉哈粉宾馆能让我一直玩下去。是冲着造房子进来的,刚打开的时候真的好懵,不知道怎么走路怎么创建房间,完全不知道怎么操作。但是大家超级友好,超级照顾新人,做新手任务和玩游戏的时候偶尔有困难完全不用担心,还没有来得及出去找教程就会有家人们热心帮忙(热情到让我隔着屏幕都害羞了,老社恐了),问题立马被解决,整个游戏氛围就很快乐!然后造房子的时候在群里或者游戏里问问题都会有热心家人们解答,真的哈粉宾馆太复杂了(对我来说),没有热心家人们帮助我这个笨蛋可能玩不下去就放弃了。最后再夸一下哈粉宾馆画风真的太赞了,简单又精致,搭配起来可古典可少女可朋克,操作性极高,像素风yyds!
admin + 10 精选评分

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:137 天

[平等] 新人第一次玩,最近玩了两天。感觉很有趣,虽然有一点繁琐。第一次接触,是在bz刷到的,本人对这种像素风的模拟经营非常喜欢,像素YYDS!一直在找游戏,但很多不氪都没办法玩!于是无意间刷到了哈粉就来玩了。我大多玩这种类似的单机,但久了很寂寞,来到了哈粉感受到了温暖,小伙伴们都很热情~本人老社恐了,都不太敢问问题,慢慢接触发现小哈粉们都很有耐心!参加了运动会小游戏(人多有点卡)感觉好欢乐啊~最主要的是哈粉是完全免费的啊,最大化地缩短了玩家与玩家之间的距离,真的平等~挂机就可以赚钱!有时真怕哪天官方服务器撑不住了......换装扮搞装修,和朋友唠唠嗑搞个下午茶开趴啥的,玩游戏闯关,真的超级好玩!!!自由度高,DIY,还有其他游戏联动,这就是一个欢乐的大家庭啊!!!有能力我也要充值,这是对哈粉的最大鼓励~希望哈粉宾馆越来越好~官方活动越办越好~玩法丰富~
admin + 10 精选评分

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

[创造] 第一次玩哈粉宾馆我就觉得这款游戏与其他同类型游戏有很大的不同。其他的游戏无非是在商店买买家具装饰小屋,并没有哈粉宾馆各种各样的玩法。当我第一次玩新手教程最后一关的时候,震惊到我了。因为我没想到这个游戏还可以这样!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:1 天

[创造] 第一次玩哈粉宾馆我就觉得这款游戏与其他同类型游戏有很大的不同。其他的游戏无非是在商店买买家具装饰小屋,并没有哈粉宾馆各种各样的玩法。当我第一次玩新手教程最后一关的时候,震惊到我了。因为我没想到这个游戏还可以这样!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:13 天

[创造] 作为一个刚加入宾馆的新人,却仿佛回到了小时候的感觉。原因是它很像是我小时候玩的皮卡堂(虽然之后才知道皮卡堂是抄袭的),并且要比它更有趣更省钱...虽然现在入坑可能比较晚了,但是我还是感受到了这个游戏的活力,热情的玩家,新鲜的活动,以及琳琅满目的家具,它显然已经超越了我以前小时候的体验,不得不说哈粉宾馆在这一游戏类型的创造性和独特性,今后我也会继续支持哈粉宾馆,加油!

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复