游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读
楼主: Melody

[活动] [8.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十三期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[8.31截稿] 有奖互动活动【哈粉真心话】第二十三期

[创造] 哈粉里的大家都好好相处!刚来一窍不通的时候就有很多大佬来帮我,带我过新手教程,后来还带我们一起玩,有不会的在群里问,大家也都会很热心的带你。工作人员也好好相处,我们在玩的时候他还会来看我们问我们游戏体验有没有bug。装修系统也好好玩!每个家具都好好看,而且还都是免费的。而且游戏里没有性别上的偏见!哈粉宾馆加油030
Melody + 1 已发奖励

查看全部评分总评分 : E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:55 天
连续签到:1 天

[互助] 一开始不了解游戏机制的我觉得新手教程真的很难,但本自力更生型萌新就是要自己硬悟,在即将关闭网页的时候遇到了另一位萌新,她先通关再一步一步地教我。后来房间里又来了新的玩家,我们就一边聊天一边教他们通关,于是原本是我一个人的痛苦新手教程变成了五个人的欢乐冒险。最后分别前我们在终点处的合影会一直贴在我家墙上的(尽管我现在还没想好怎么装修)。
总之,哈粉的氛围真的很好,活动也举办得很有意思,希望下一个十五年我们都还在。
admin + 10 精选评分

查看全部评分总评分 : 活跃点 +10 E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

[创造] 玩了两三天,过个新手教程竟然还有人带,纯纯的游戏界的乌托邦

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:8 天

[创造] 这个游戏我是无意间发现的,发现这个游戏我和玩的另一个游戏很像,但是这个游戏给我的感觉更好,我是一个刚加入宾馆的新人,靠着自己玩耍,逐渐摸索出了这个游戏的玩法,虽然没有认识啥好朋友,不过我才刚玩肯定认识的人会很少,我相信后面我也会在这个游戏里面认识到好朋友的

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:526 天

[创造] 希望每个哈粉都能被这个世界善待,也希望这个世界多一点宽容和理解。

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:106 天

[创造] 一年前就被朋友安利哈粉了哈哈哈,刚开始不知道在哪里玩,而且听说有很多外国人就被劝退了(英文不好555),然后从今年暑假开始,心血来潮开始玩哈粉就被吸引住了哈哈哈。刚来的时候什么也不懂,然后会有人带我过新手教程,还带了我参观房间,一把手给我介绍了里面各种功能,不会的也能在群里问,大家都很友好哈哈哈,遇到不会的问题也会耐心帮我解决。现在玩了快两个月啦!!已经可以带新手过三餐跟餐厅了,也会在群里解答问题,真心希望哈粉能够越来越好!!我会继续支持哈粉的哈哈哈,但是马上开学了可能玩的少555

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:5 天

[创造] 我一开始玩的是皮卡堂,后来才发现这个游戏比皮卡堂好玩多了,很后悔没有早点发现这个游戏,哈粉给我带来了许多的快乐、精彩、丰富!我也是刚玩这个游戏不久但是有很多的朋友一直很有耐心的教我。哈粉的朋友们很热心很热情。希望会有更多的人来玩哈粉支持哈粉。冲冲冲!!!!

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:72 天

[创造] 其实很久以前就在哔哩哔哩看到哈粉宾馆的速建视频了,当时就被种草了!第一印象是游戏家具多,操作比较方便,花费也很低。但是到现在接触了快一周以后,哈粉宾馆给我的更强烈的印象其实并不是这些,而是友好的社区氛围,多样的自制家具,还有大家参加活动的热情。哈粉宾馆其实比起很多游戏来说玩家并不算多,但或许也因此感觉大家的归属感格外强烈,和其他游戏做日常任务拿奖励不同,这里的活动大家大多数都是觉得有趣想凑热闹才参加的,我觉得这才是游戏的本质。玩了几天只想说不愧是十几年的老游戏了,竟然让我找回了互联网初期互动聊天室的感觉!坐着钓鱼,和素不相识的人聊聊天,几句话的功夫就熟络起来,然后挥挥手不带走一片云彩,期待下一次偶然相逢——啊,这就是江湖感吧!有人的地方就有江湖,有哈粉的地方就是宾馆哈哈哈!

希望哈粉宾馆就是你心中的“江湖”  发表于 2021-9-4 11:18
admin + 20 精选评分

查看全部评分总评分 : 活跃点 +20 E积分 +1

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:3 天

[包容] 以前就来玩过一小会,但当时还觉得皮卡更丰富一些,直到越多越多氪金内容出现才默默退出,现在也偶尔签个到冒泡活动,前几天被朋友拉来这个游戏,开始很迷,后面自己慢慢摸索是真的好玩,偶尔会小bug,里面的玩家都很热心,实在不懂的群里也可以问,希望有更多人支持哈粉

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:60 天

[创造] 一个刚入坑不久的真新萌,一个偶然的机会,我在b站首页上刷到了关于这个游戏的建筑视频,视频中所展示的家具建筑的精美程度和高自由度让我眼前一亮。我马上注册了的自己的账号。刚开始玩的时候也是一头雾水,但是经过好心大佬的帮助,我通过了新手教程,学会如何使用托举哥,地板编辑器,用一个下午的时间装修好了自己的第一套房子。感谢哈粉,让我重新体验到小时候和姐姐一起玩皮卡堂时单纯的快乐

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复