游客您好
第三方账号登陆
推荐阅读

[活动] 有奖互动活动【哈粉真心话】第七期

查看
 关闭 [复制链接]

TA的专栏

族谱关系0
累计签到:40 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

x
#活动奖励【本期为新年特别版】
【基础奖励】凡参与活动即可获得1000圈币(可兑换为1000哈币)+5圈圈活跃点的奖励。

【额外奖励】选出5名(名额可能根据参与人数调整)回复认真的玩家送出哈粉宾馆

非卖珍品家具随机2份 + 2015新年快乐徽章(芬兰) FI145.gif

★元老的祝福

登录/注册后可看大图

积极参与本活动将有机会成为2015年度哈粉网元老——赢得至高无上的荣耀

#活动简介及规则
  • 哈粉甜甜圈旗下哈粉论坛全新主打有奖互动活动【哈粉真心话】正式上线,每期一个主题,与哈粉玩家一起分享你的故事,还能了解叽里咕噜哈宝的不同一面。
  • 参与活动只需回复本帖即可,字数需超过25个字(不包括表情、表情字符,至少25个字为原创内容),并且符合主题要求。
  • 回复无意义或纯表情的内容将扣论坛积分圈币
  • 本期活动到2015年1月14日结束。

============================
我获得的论坛积分圈币活跃点如何兑换为宾馆货币?
  • 圈币 兑换 宾馆哈币
进入 传送门 哈粉银行兑换(内有具体兑换规则)

• 活跃点 兑换馆活跃币和宾馆哈币
进入 传送门 去兑换专区(内有具体兑换规则)

*活跃点是与活跃币直接挂钩的一种论坛积分,在哈粉论坛中等同于一定价值的活跃币,但不兑换为活跃币则无法有任何用途。

#上期回顾
>>>点我<<<进入上期帖子地址哦~
大家对于自己和哈粉(哈宝)情缘的具体内容请在活动帖下方看回复吧!AD就不一一整理啦~
上期获得额外奖励的玩家是:ZOE.ZOEChocover捷克逊大好きです (均为哈粉论坛ID,因参与人数故减少为4人)

#本期主题
新年到了!2015你好,2014再见!
你的新年愿望是什么?请大声说出来告诉哈粉吧!
请相信自己的愿望一定会实现的。就像马云所云:
梦想还是要有的,万一实现了呢?

各位哈宝 新年快乐!

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

第一次玩哈宝应该是在初中的时候..而现在已经大学了..
哈宝关闭以后哈粉的出现就像黑云里透出的一缕阳光..给了希望给了笑容..
起初的哈粉相当不完善..而如今已经可以尽兴地在宾馆玩耍..感到相当满足..
唯独可惜的是玩家太少...我更希望哈粉能被更多人知道..被更多人喜欢...有更多玩家参与进来..一个巨大的家庭..
新的一年..希望哈粉未来会越来越好..完成了老玩家的心愿..注入更多新血液!!
admin + 1000 + 5

查看全部评分总评分 : 圈币 +1000 活跃点 +5

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

第一次玩哈宝的时候还是一个萌萌哒的小学生,如今都变成大一的大童鞋了(/(ㄒoㄒ)/~~叫我叔叔的小朋友们,我恨你萌)
高中的时候得知哈粉宾馆后,就一直陪着它走到现在。从原来冷清的寥寥几人,到现在的哈宝老玩家回归以及新人的加入,宾馆变得越来越热闹了呢。
这里就像一个小小的属于我们自己的世界,任由我们玩耍。
2015年到了,希望能够看到越来越多的老朋友回来,也希望更多新人加入我们的队伍中,一起为哈粉努力。

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

第一次接觸habbo是在小學生的時候,那時候,玩的時候交了很多朋友,十分快樂,現在見到有中國habbo,歡欣不已,希望可以認識更多朋友!加我好友吧 id kubi1219

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

噢...哦..新年愿望啊……嘛,就是希望哈粉越做越好.然后呢……恩..让家人幸幸福福健健康康吧.那我呢?那就学习成绩好一点,瘦一点【太肥了啊啊啊啊,但是还要努力减肥减肥运动~】

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

新年快乐哈粉,新年快乐大家。

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

新年快乐哈粉,新年快乐大家。我是一个新手我今天刚刚玩,但是我对哈粉非常喜欢,这个游戏是姐姐推荐。姐姐说这个游戏很好,我也是怎么觉得。新的一年..希望哈粉未来会越来越好.,玩家越来越多,哈粉永远永远在我心中。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:巧克力饼干 在路边捡到一块烤鸡腿,卖掉之后赚得 1 圈币

卡片效果:获得 1 圈币

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

哈粉万岁

激光战斗龙 该用户已被删除
[发帖际遇]: 兑换了哈币,里面有 85 圈币 幸运榜 / 衰神榜

TA的专栏

族谱关系0

尚未签到

玩哈宝的时候我还是个熊孩子呢,现在都被熊孩子叫阿姨了。
新年愿望是希望爸爸妈妈爷爷奶奶还有我自己都能平平安安的吧
感觉我大了不少,他们也老了不少呢。因为读大学都没怎么回家,希望他们能平安快乐的生活就好了
叽里咕噜的
大概就是能买个好一点的麦克风,能买一盒24色的白夜固体水彩。
画技能够继续UPUPUP,
还有就是大学不挂=v=恩就是这些了
新的一年也要元气满满哒=v=

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复